#pun .tc2, #pun .tc3 {background-image : url(http://i066.radikal.ru/0806/a5/237dc3b0ca34.jpg); }

"My heart goes bang-bang-boom"(c)

Объявление

Admins:
Mikki Screamo
Ryan Le Prada
Lenore Tear
Moders:
Andrea De Francheska
Armando De Shanell
Roberta Santini
Обращение к Участникам:
Народ, первая просьба после регестрации на ролевой - всем отписаться в занятых внешностях! ВНИМАНИЕ!В колледже проходит праздник посвященный Дню Влюбленных а также вечеринка по случаю окончания семестра. Массовый отыгрыш будет происходить в главном зале колледжа.Уважаемые игроки! Так как у нас день святого валентина все заходим под ником VALENTINO пароль 5555 и оставляем анонимные валентинки в Почтовом ящике Праздник начинается в 9 по московскому времени

Рекламим только взаимно! Логин - bang-bang ; Пароль - boom Не надо регестрировать новые ники ради пиара! Если увижу хоть один новый ник для рекламы, удалю его и даже не посмотрю на то, что на вашем форуме есть наша реклама, а на нашем уже нет.
Действия в игре:
Все чтоб были на вечеринке в главном здании колледжа, и пропуск тех,только кто отписался в теме валентинок,отправитьь должен каждый!

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Отношение персонажей
Дата и Время:
Среда/ 18.06.2008/02.00-06.00
Погода:
На улице льет сильный ливень. Капли медленно стекают по стеклу.Тихий шум слышен с улицы тем кто еще не спит. Скоро рассвет.
Обращение к Игрокам:
Администрация спешит сообщить вам что звездные ники регистрировать нельзя, учтите это =р

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Всё, что касается игры] » [Предупреждение об отсутствии / Уход с ролевой]

[Предупреждение об отсутствии / Уход с ролевой]

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Lenore Tear
Боже, она у тебя походу есть, я в аське не так уж и часто сижу. Помнишь Alessandro de`Mullera или Leo Pritharda или как там его, вот это все я xDDDD Ахаха, я не помню, давал те аську или нет, вообщем похуй))

Так, детки мои, все я ушел, всех люблю <333
Ваш Alessandro de`Tren. =*

0

32

Alessandro de`Tren
*сел в позу лотуса и грустит*

0

33

Alessandro de`Tren
бля это ты XDDDDDD -___________________-нет аську не давал -_-
*села рядоми с сыном,тоже грустит*
а секса так и не было тогда!!!!!!!! ><

0

34

Lenore Tear
тебе не было вообще а я с ним как не играл так все на самом интересном месте обрывает

0

35

Kenny von Tauch
бу-бу-бу -________________- а когда то он свалил с нашей с ним роллы -_- *сидит*

0

36

Так люди,хачю предупридить что я завтра уматываю,на всё лето...О_о.И прашу не удолять меня,ибо я ещё вернусь^.^.Так что ждите,всех люблю и целую=****

0

37

Oliver Roberts
удачно отдохнуть)))=*

0

38

Oliver Roberts
оО епт а кому я по асе буду ролки кидать? -______-.
Ладно, удачи ;****
[KL]

0

39

Raquel Reed
Tracey L.Halliwell
СПС зайки=*****

0

40

Дорогая администрация/модерация и просто игроки ролевой.
Я уезжаю на месяц или больше в лагерь. (с 1 ил. - 1 авг.)
Прошу не удалять/не банить
Люблю вас!

Саюри!^^

0

41

Oliver Roberts
заяц пока...буду скучать =*
Sayuri Daigo
удачного отдыха

0

42

Sayuri Daigo
Удачного отдыха =*.

0

43

Roksana von Rous
Andrea De Francheska
Аригато, годзаимас!

0

44

Вырубают инет...ухожу на неопределённое время.....буду по всем скучать...=************

0

45

Vanessa Von Lie
Ждем... Удачи, малыш =**

0

46

Vanessa Von Lie
пока,пупс..)=*

0

47

Vanessa Von Lie
бло..сцуки...буду скучать..поки =*

0

48

Vanessa Von Lie
Муж бля! Эх *плачет* буду скучать очень ;********  *любит, мужа*

0

49

15 мя уедет в лагерь, но инет отрубят завтра. Всем удачного отдыха и веселого ЛЕТА!)))

0

50

Neo Nebiro de Karemto
и тебе того же, удачи и доброго солнца =***

0

51

Neo Nebiro de Karemto
поки,поки,покаааась =**
тебе того же)))

0

52

Raquel Reed пасип солнц)))

0

53

аааа...я тут на 3 минуты...я ужасно соскучилась!

0

54

Я сваливаю с седьмого июля по неопределенный срок...Хотя не будет меня уже с пятого или четвертого на роле

0

55

Devid De La Garza
Будем ждать)

0

56

Devid De La Garza
T_T
любииииииимый -______- постарайся сделать инет или скачай аську на телефо><  арарарар без тебя незнаю как буду T_T

0

57

а... я просто предупредить хотел... ес чо-то будет типа переклички... ибо особо я тут и не играю и не общаюсь. таки вот. дома почти не бываю, прихожу в час ночи. но буду стараться заходить... просто могу пропадать.

0

58

Sidney McSherry
Ох, моя жгучая женщина (с) буду, конечно же, скучать и про "доконаешь ты меня" я пошутила.) Это вряд ли случится)
Хотела сказать, охуенный у тебя ав и подпись =*

И воот. Я тоже как бы не часто тут буду ошиваться. Устроили мне тур по России и Украине. Гм. Конечно же, прикольно, классно, шикарно, но скучаю по вам жестоко. Заходить буду ооочень редко. Где-то до пятого числа так будет продолжаться. Короче не хочу так с пессимизмом. Люблю только : Жену, Любимую и не любимую дочерей, Внуггга, Любимого внука Раяна, Мать есеассна, брутального и горячего мальчика, Ракель. Всё.)
Всех цемкаю =*

Отредактировано April Ell Gilmore (2008-07-03 18:08:19)

0

59

Lenore Tear
А у меня на телефоне ася есть,мне качать не нужно...Вопрос буду ли я ей пользоваться...

0

60

Ладно народ. Покеда))))) До сентября)

0

Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Всё, что касается игры] » [Предупреждение об отсутствии / Уход с ролевой]