#pun .tc2, #pun .tc3 {background-image : url(http://i066.radikal.ru/0806/a5/237dc3b0ca34.jpg); }

"My heart goes bang-bang-boom"(c)

Объявление

Admins:
Mikki Screamo
Ryan Le Prada
Lenore Tear
Moders:
Andrea De Francheska
Armando De Shanell
Roberta Santini
Обращение к Участникам:
Народ, первая просьба после регестрации на ролевой - всем отписаться в занятых внешностях! ВНИМАНИЕ!В колледже проходит праздник посвященный Дню Влюбленных а также вечеринка по случаю окончания семестра. Массовый отыгрыш будет происходить в главном зале колледжа.Уважаемые игроки! Так как у нас день святого валентина все заходим под ником VALENTINO пароль 5555 и оставляем анонимные валентинки в Почтовом ящике Праздник начинается в 9 по московскому времени

Рекламим только взаимно! Логин - bang-bang ; Пароль - boom Не надо регестрировать новые ники ради пиара! Если увижу хоть один новый ник для рекламы, удалю его и даже не посмотрю на то, что на вашем форуме есть наша реклама, а на нашем уже нет.
Действия в игре:
Все чтоб были на вечеринке в главном здании колледжа, и пропуск тех,только кто отписался в теме валентинок,отправитьь должен каждый!

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Отношение персонажей
Дата и Время:
Среда/ 18.06.2008/02.00-06.00
Погода:
На улице льет сильный ливень. Капли медленно стекают по стеклу.Тихий шум слышен с улицы тем кто еще не спит. Скоро рассвет.
Обращение к Игрокам:
Администрация спешит сообщить вам что звездные ники регистрировать нельзя, учтите это =р

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Мы] » [I LOVE THEM...]

[I LOVE THEM...]

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

Думаю темка будет очень полезной)))
Пишем что и кого вы любите... пытаемся объяснить причину...
можно писать как людей с ролевой или иных знакомых и друзей... или что-то отвлеченное)))

+1

2

Муууд =* Муда люблю больше всех, ибо он такой ну такой такой. Ну в общем вишневый. Я его на самом деле ааах как люблю, ибо он меня прекрасно понимает в разных вопросах. <3 u, детк. =***

0

3

Andrea De Francheska
лапочка моя.... суженая, любимая...
я тоже очень-очень тебя люблю))))
я мегО-счастлив, что ты у меня есть)) серьезно))) я вообще сам по себе очень избирателен в общении и выборе друзей... но ты-ты.. в общем ты - это ты)) и я тя обожаю)))

0

4

мм...люблю Дева...во первых мой муж, во вторых понимаем друг друга ^ ^=******* люблю Несс ^ ^ дааа сестрааааа <3333 люблю Ракель) очень хорошая и милая) люблю Микки дядя как никак всех люблю вобщем ^ ^ =********************** просто писать и перечислять лень) еще уважаю Рейпа))

0

5

Armando Moretty De Shanel
*облизывает мужа и счастливо попискивает*  мууд, ну я даже не знаю что больше сказать, у меня просто слов нет. люблюлюблюлюблю =**

0

6

Lenore Tear
*поруманеласьxD*
=**** Ты моя кися....Я тя тож люююю))))

0

7

Люблю на этой ролевой двух или даже трёх людей. Это Ракель, моя любимая, милая, ласковая Рокси..мммм =**
Люблю.. ээ..каким-то образом Версачу xD мать потому что, и вообще люблю, ибо мудрый человек.)
и третий... Жена... фак ты самая прекрасная xD

0

8

April Ell Gilmore
какая жена? хд

0

9

Итак, наконец-то отойдя от радостного визга я наконец-то напишу что-то адекватное.
Люблю я своего мужа, и об этом мне кажется уже все слышали.
Люблю сына, который Мэри. Один из самых мудрых моих детей, да и вообще просто испытываю к этому ребенку крайне теплые чувства. Люблю праправнука, который Ав. Потому что мы с ней идеальная пара - два диблоида, которые почти постоянно счастливы. Люблю праправнука, который Пассин. Потому что тоже диблоид, да еще и вомбат. Люблю я вас, придурки =**

0

10

Andrea De Francheska
арррррррррр хддд

0

11

Sidney McSherry
вот сразу видно - диблоид. XDDDDDD

0

12

April Ell Gilmore
Арррр..солнышко...сейчас разревусь)))))Я тя тоже люблю,очень и очень сильно...ты у меня самая -самая...
Много связывает....цем...=****************************************************
*тискает лапулю****

0

13

Sidney McSherry
у меня она одна -_-
Andrea De Francheska
=* ты волшебна.

0

14

Raquel Reed
ну, вот реветь ненадо. )))))) И без слёз мне хорошо))

0

15

а я вообще всех люблю. как я уже говорил я любвиобильный пансексуал. хддд отттт. особенно люблю тех кого узнал или даж познакомился. ну вот прапру свою которая версачи люблю, она меня нежно по ночам скалкой бьет. хддд мы имущество так делим. хддд потоооом... люблю обоих отцов ибо пассин и амиго ибо оба пб хз как расшифровааать. люблю засранца одувана просто так захотелось. хддд потоооом люблю мужа который брутальный который эль гильмор. хддд эээ люблю засранку принцессу мальвину ибо коллега ибо засранка. хддд люблю сыыыыыыыыыыыына который себя лохом считает но который мой любимый. я тоже твой любимый лох. хддд ванесса вон лай как-то так. хддд таааааааааааак. кто там еще есть... эээ... еще одного мужа люблю который тоже засранец который яни. хддд ну короче всех придурков которые тут есть люблю. хддд оооооооооооот. *сидит весь счастливый как даун* хддд

Отредактировано Sidney McSherry (2008-06-28 08:28:33)

0

16

April Ell Gilmore
я? О_О хддд

0

17

Sidney McSherry
слыш ты....засранец...xDDD  я тя тож люблю xDDDDDDD
=***** ооч )))

0

18

Andrea De Francheska
а то хддд ыыы хддд

0

19

Raquel Reed
ну я рад =*** хддд

+1

20

Sidney McSherry
Захотелось мъххаха ,любвиобилный ты поцык
=****

0

21

Sidney McSherry
я кстати,наконец тебя вписала)))xDDD

0

22

Ryan Le Prada
ты ж мой брат как ни как =*** хддд
Raquel Reed
спасибо, засранк хддд

0

23

Sidney McSherry
Целочка ты моя любимая =**

0

24

Andrea De Francheska
Арарара, прапра, я тя тож люблю, ога xDD За всю ту едё, что ты мне дала xDD И вообще просто так, ога xDD

Так, а теперь о грустном и серьёзном....xDDD
Семья - вроде бы, что таког ов этом слова? Ну, семья и семья. У каждого есть реальная и виртуальная, и не факт, что даже в виртуале кто-то друг о друге знает. Но тем не менее, именно наша семья настолько семья, что даже не верится, что получилось всё это в Интернете. Прапраба, прапраде, мамО Кошка, мамО Ке, папО ПБ, папО БП, папО Малфой xD, папО Ра о_О, сёстры и братья...если честно, то я не совсем всех помню xD так что чтобы никого не обидеть...но скажу спасибо Брату, который Браааааат, который обкончал все мои котлы xDDD скажу спасибо Сиистр, которая Эл, которая любит петь xDDD спасибо Бывшему Брату, с которым виделись xD Спасибо самоме первому моему Брату, который меня никогда не слушает -___- наглым образом припишу сюда и всех своих детей xDD Ав, сын мой, ты мой сын, так что всё, что случается - это наследственное xDD Бубу и Биби! Дочь и сын! Доооо, вы тож не бойтесь - это всё семейное xDDD сюда можно ещё накатать детей, которые отделились....но не буду, всё равно их в какой-то мере люблю) Жёны, мужья, а так же любовницы и любовники! xDDD люблю вас, ибо только с вами я могу почувствовать себя полноценным мужчиной xDDDDD хоть вы и изменяете мне с другими членами семьи....Ну ладно, семья, как никак xDDDD
Кстати, о жёнах....ПБ...
Вот признания я могу катать тебе вечно, путаясь в словах, даже не зная, с чего начать и чем закончить. Хотя, по сути, что такое слова, правда? Ты ведь и так всё знаешь и без слов. Просто таких ещё не придумали, чтобы я мог сказать тебе всё то, что чувствую. Столько всего было пройдено...Трудно, но мы же вместе, правда? Даа, я, бывает, веду себя не так, ипу всем мозг xD тем, что я не могу тебя удержать, ибо потерять тебя - хуже смерти. После смерти хоть ничего не будет, а без тебя будут....ну, не важно))) Главное, что есть ты и что я тебя люблю. Люблю тебя, жена. (кстати, завтра дата этим словам xD)
Так, что ещё....Те, с кем я познакомился недавно....Я любвеобильный, так что по-любому я вас всех люблю xDD Микки, иногда мне хочется через тебя стукнуть ту твою подружку xDD Ну ладно....не буду xDD Аааааа.....точно! Ещё Дима! Не Орлов, а который другой xDDD Благославляю вас, дети мои xDDD Если что - сведу снова, обращайтесь. Работаю даже по выходным xDDDDD Оливер, я тя тож даже люблю, ибо ты мой новый брат, но, сволочь, запомнить не можешь xDDDD

Вывод: люблю всех. Люблю Семью. Это легенда. Спасибо за всё, правда. Мы скоро захватим мир xDDDD Ибо вы повсюду xDDDDDD

0

25

April Ell Gilmore
О_________О хера хддд

0

26

Marcus der Fabias
отец я уже сказал что я тебя люблю =** хд

0

27

Marcus der Fabias
:rolleyes:

0

28

Ryan Le Prada
одуван чисто глазки строит но не признается хдд

0

29

Sidney McSherry
Уаххаха я умею хорошо глазки строить хД

0

30

Sidney McSherry
Конечно, а что ему остаётся делать? xDDD
Ryan Le Prada
-__- я всё помню -__- как ещё на меня своих клонов натравливал -__- и ещё тискал и обворовал xDDDDD

0

Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Мы] » [I LOVE THEM...]