#pun .tc2, #pun .tc3 {background-image : url(http://i066.radikal.ru/0806/a5/237dc3b0ca34.jpg); }

"My heart goes bang-bang-boom"(c)

Объявление

Admins:
Mikki Screamo
Ryan Le Prada
Lenore Tear
Moders:
Andrea De Francheska
Armando De Shanell
Roberta Santini
Обращение к Участникам:
Народ, первая просьба после регестрации на ролевой - всем отписаться в занятых внешностях! ВНИМАНИЕ!В колледже проходит праздник посвященный Дню Влюбленных а также вечеринка по случаю окончания семестра. Массовый отыгрыш будет происходить в главном зале колледжа.Уважаемые игроки! Так как у нас день святого валентина все заходим под ником VALENTINO пароль 5555 и оставляем анонимные валентинки в Почтовом ящике Праздник начинается в 9 по московскому времени

Рекламим только взаимно! Логин - bang-bang ; Пароль - boom Не надо регестрировать новые ники ради пиара! Если увижу хоть один новый ник для рекламы, удалю его и даже не посмотрю на то, что на вашем форуме есть наша реклама, а на нашем уже нет.
Действия в игре:
Все чтоб были на вечеринке в главном здании колледжа, и пропуск тех,только кто отписался в теме валентинок,отправитьь должен каждый!

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Отношение персонажей
Дата и Время:
Среда/ 18.06.2008/02.00-06.00
Погода:
На улице льет сильный ливень. Капли медленно стекают по стеклу.Тихий шум слышен с улицы тем кто еще не спит. Скоро рассвет.
Обращение к Игрокам:
Администрация спешит сообщить вам что звездные ники регистрировать нельзя, учтите это =р

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Мы] » [I LOVE THEM...]

[I LOVE THEM...]

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

*промолчал* хд

0

32

Marcus der Fabias
Все равно <3

0

33

Ryan Le Prada
^___^

0

34

тэкс... как бы кого не забыть...
как уже говорил люблю жену... и это факт))) дО)))  :love:

Микки... тоже обожаю этого лапочку)) скажем так, знакомство наше началось с одного не оч приятного инцидента с моей стороны... но сейчас все великоепно))) ЛЮ!  :love:
Дэми... тьфу.... Райан... не Дэми все же ближе... эх, ладно... Тим))) ты уникум! меня сложно чем-либо удивить, но это чудо не перстает меня удивлять))) ЛЮ!!!!  :love:

и короче люблю всех... ибо не хватит и странички чтоб перечислить)))

0

35

Люблю чупа-чупсы!!!Вы мои сладкие,вы мои хорошие,вы мои самые дорогие! хДД Но есть вещь,слаще всех конфет!Том,лапочка,солнце моё,прелесть,самый сладкий мой леденец, без тебя просто умираю!
                                                                           Люблю,целую,Максик^^
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Крис,ты всё сам знаешь,я не удержался,чтобы о тебе не написать.Меня к тебе как к леденцам тянет,но я закодируюсь-обещаю^^
                                                                                                           Уже не твой,Макс.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Andrea De Francheska,мой самый обворожительный враг из всех,что у меня когда либо были) Ах,такая девушка!Тоже не смог удержаться,чтобы не упомянуть эту леди....^^
                                       Покорный ваш,озорник Макс!
Ryan Le Prada,ну нельзя его не любить,тут просто без комментов!

Люблю всех сразу и по одиночке тоже,мои лапусики^^

Отредактировано Maks Paradise (2008-06-27 20:43:30)

0

36

Armando Moretty De Shanel
ВИшенка ,спасибо)))
Maks Paradise
Ух ты не фига....спасибо =**

0

37

Marcus der Fabias
прапраа.) =*

Maks Paradise
татаа, детк =**

0

38

Мммм попрошу всем без обид....
кого отметил того отметил...
Ну для начала Микки Скримо....Создатель, охереть(ойойойой) парень. Лю его. Спасибо большое.
Конечно мой митер Ле Прада.
Самый лучший,самый любимый. Я его никому не отдам. Мой сладкий и любимый мальчик.....
<33333333333333333333333333333333333333333333333333333333 UUUUUUU.
My sweet prince..... I will add U.
Моя самая лучшая сестра....Ммммм мы с ней клоны,наверное из-за этого так ее и л
ю)))
Курт. No comments. Just U are fucking hoooooootie)
И Саюри. Самая необычная, прекрасная девушка на этой роле. С Японским именем.

0

39

Появились ещё персонажи которых я <3. Ну, во-первых я люблю своего отца Сидни Моррети. Эгоистичный, милый, сладкий, голубой папочка =*
Эрик. Хэ. Приятный брюнет. Мяу.)

0

40

Erik Nios
Arrrrr ^^ *Смутился по полной*
Loving u bby =*

0

41

Lenore Tear
Люблю пельменя! Он ваще у меня мегО умный и мегО семлый! хD Обожаю его, ага хD *Думает как-нить приехать в Одессу и научить пельменя разговаривать с родителями* хD

Marcus der Fabias
Жена, я тя тоже люблю хDD А мне ещо ей долг отдавать за те 12 анок хDDD а всё равно тебя люблю хD Спс за авы, это раз, и два хD я запомнб шо ширина аваторов 200!!! хDDD Я даже записал!!!!!!! хDDDD <3

Andrea De Francheska
Любит Поша за все те авы которые она сделала для Billa O` Noise xDDD

Sid Moretty
Любит этого мелкого засранца котрый мего быстро съебался с Лонели и даже не предупредил хD Но всё равно любит хD

Erik Nios
АрАрАр...Эриик, деетк хD Я тебя люблю хD Спасиб тебе за всё, ага)) И кстати, как там у тебя поступление на театральное? Я держал за тя кулачки, ага хD <3

Marcus der Fabias
Жена, я тя тоже люблю хDD А мне ещо ей долг отдавать за те 12 анок хDDD а всё равно тебя люблю хD Спс за авы, это раз, и два хD я запомнб шо ширина аваторов 200!!! хDDD Я даже записал!!!!!!! хDDDD <3

Andrea De Francheska
Любит Поша за все те авы которые она сделала для Billa O` Noise xDDD

Sid Moretty
Любит этого мелкого засранца котрый мего быстро съебался с Лонели и даже не предупредил хD Но всё равно любит хD :love:

Ryan Le Prada
*прочёл выше сказанное, ревнует* хDDDDDD
Это ваще отдельная тема! хD
Люблю оч - оч - оч как сильно, и ваще нах обожаю хD И ваще
это сто пудов никто кроме Раяна не поймёт "Расскажи мне про твои сны, расскажи что видишь закрывая глаза...")))<3333333333333

*Вспомнил, точнее знал шо за неприятный инцендент и давно ужо забил ан него ибо ща же в хороших отношения*))) Оч лю-лю тя, Черри)))

Oliver Winson
Люблю бурундуГа хD ибо оч хорошо меня понимает хD

Вроде всё перечислил хD люблю роллу хD

0

42

Mikki Screamoоооо  сердем к сердцу ^^

0

43

Mikki Screamo
ммм... я тоже тебя))) оч)))  :love:

0

44

Ryan Le Prada
Аха ^^
^^

0

45

Mikki Screamo
*Прочитал, подумал, шо Микки аж заикаиццо от любви* xDD
Ну, ток во-первых, не я жена, а ты xDD Во-вторых, ты мне пока просто невеста, а не жена, ога xDD
Ииии.....точно записал??? -__- смотри у меня -__- xDD

0

46

Marcus der Fabias
До, жених до, записал хD *Думает "от блять не дали женихом побыть"*хD

0

47

Mikki Screamo
это не я. xDDD

0

48

ааааааааааааааааааааа я еще внууууууууука люблю!!! таки это он оля сакс, а не мой сын. я как всегда всех перепутал. хддд но тем не менее люблю его, ога. хддд

0

49

Mikki Screamo
-___- *тыкнул посохом, ибо нех мысли нехорошие думать* xDDDDD
Sidney McSherry
Сын, это семейное, ога xDDD

0

50

Mikki Screamo
дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь ^ ^ не ну про умного пельменя ты перебарщил ога XD пельмень самый тупой пельмень в мире и гордится этим XDDDDDDDD зато красивый да да да XD тааа и я тя люблю ^ ^  приезжай ога =р
Devid De La Garza
не опишу словами. ты сам все знаешь. спасибо тебе.
Andrea De Francheska
люблю бабушку XD или ты не бабушка? о0 ладно все равно тебя люблю XD

ЛЮБЛЮ ВСЕХ ПРОСТО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ЛЕНЬ =Р

0

51

а еще люблю пельменя потому что мы оба лохо-педико-экстрасексы и мне для него не жалко даже любимых кед =*

0

52

Семья…черт, вас так много, и я всех люблю, да так говорят тут все, но тем не менее это так, может быть я не всех помню, но запомнил только самых-самых близких, что вы думаете? В контакте всех путаю, писец просто XD. Что ж начнем

Marcus der Fabias, так же мой муж *блин так и хочется написать жена, но я ведь обещал больше с этим не спорить, меньше ссор, амиго* XD а вообще, это мой любимый Томми)))) *прется* ты знаешь конечно же о чем я, ведь не просто имена, а целая история, от самого начала, до того что мы имеем сейчас…да, я наглый хам и тип, который порой обращается с тобой не очень хорошо, я уже говорил, я уже извинялся, но все же…прости, люблю тебя майн херц))) от шОрт, не могу подобрать слов, но ты ведь знаешь, верно?...

БЖ…точнее уже просто Ж, мы снова вместе, мы снова с ней сошлись XD даже то что ее нет на ролевой, без внимания пройти не могу. Вообще это моя первая жена, и я ее очень люблю…не знаю что сказать о ней, но на самом деле очень хороший человек, и она мне очень дорога, многое мы прошли, и детей на свет породили, ога XD

Ryan Le Prada
Аааааа, это мой сын! Черт! Горжусь шо вырастил такого красавца, хоть он и старше меня *не спрашивайте как, семья мы такая странная* так вот, помню, как понял шо он мой сын, таки это было в аське, поржал я тогда конечно нехило,... сына, ты уж прости шо оторвал тебе кое-что, но я же отдал тебе свой, навороченный, рычащий и урачищий, на завязках! Выживешь!  ^___^ и знаешь, я рад, что даже после того случая…мы все равно отец с сыном, я говорил что мне это важно, хотя все же заметь, общение уже не то, а жаль, когда ты не знал, было веселее…амиго))) Я люблю тебя сын, правда люблю…сын все же XD хотя не только поэтому, ты на самом деле очень хороший человек.

Sidney McSherry
Ааааа, а это моя дочь, точнее сын оО но тем не менее, мой единственный кореец любимый XD хоть и приходится делить его с ПБ =___= которого я тоже люблю, все равно он мой сын, мой, мой, мой…это же в глаза бросается XDD Так вот амиго, люблю тебя…кореец мой, только так тебя и узнаю, хотя ты меня тоже путаешь, со всеми подряд, блин XD

А еще Несс, мой любимый розовый квадратик.
Получается у меня только одна дочь теперь? Оу… ну и ладно! Зато любимая несомненно, хоть вроде она теперь не играет, и ее тут нет, пусть все знают что я ее люблю)))

Andrea De Francheska
Аааааа, ну как я мог пройти мимо своей половинки Стасика? Ну, никак, это просто не реально, мы же еще знакомы…о Хосподи, сколько мы знакомы? XDDD много, очень много, и вот Стасик, точнее вторая его часть, я тебя люблю, хоть и вредным ты бываешь, ога XDD

Систер! Жаль ее тут нет =____=
Таки с систером мы тоже давно знакомы, помню и как она скакала лошадкой с розовой гривой во флуде, теперь летает и поедает мой эмо-сыр XD  зараза, но знаете? У нее вкусная эмоклубничная грудь XD попробуйте, в общем любимая моя сестра, очень люблю тебя)))) дорожу тобой, амиго XD

Sayuri Daigo
О! Это моя тайская принцесса))) люблю ее)))

April Ell Gilmore
Таки я не помню кем вы мне приходитесь, но вы же знаете шо я вас кохаю, Э? *помнит пусть не первую, но встречу где чуть от ярости не разгромил форум, с тех пор дружим* XDD ну шо поделать? Да, я псих XD

Sid Moretty
АААА! Это же!!! SUKA! Моя личная и самая любимая сучка-шлюха, ога, рад что снова с нами, я все помню…чертов То-То XDDD я еще отыграюсь, ога, ты еще получишь свое моя любимая SUKA! XD

А еще люди которых тут тоже нет, это Бубу…вообще мего чел XD блин, мы с ней знакомы вообще с моей первой ролевой игры, правда не так давно об этом узнали)) люблю ее, а еще Биби….дааа, этой мой брат близнец, а так же любимый чел, номер 2 XD Так же люблю БиБи, то бишь Ди…Ахаха, больше нечего сказать, просто люблю, хоть знакомы не так давно, но уже подружились, амиго xD
Чуть не забыл! Люблю маму! Дааа, жаль что она уехала, но тем не менее не могу оставить ее без внимания, это Кики…моя мама, хоть и не дружили мы особо, скорее раньше ненавидели друг друга, но пока что у нас перемирие, ога XD

Мне кажется вы меня все никак не запомните, но я вас все равно люблю, даю подсказку….Скотт XDDD

Вроде бы все! И так много написал, все равно всех люблю…просто не так хорошо знаком, чтобы рассуждать, и особо выделять, тем более я многих путаю))

С любовью, ваш Дэни, он же Киано, он же Ким, он же Отто, он же Билл, он же Амиго, он же ПБ, он же Диди, он же Идид, он же Том, он же Честер….короче еще много кто))) <3

0

53

Daniel Galliano
у нас это семйное хд =*

0

54

Daniel Galliano
Ааааааа, моя шлюхастая SUчKA, я тя в тёмном углу раком поставлю и любя износилую =)))))))

0

55

Daniel Galliano
пипеац, меня не забыл. Приятно, да-да-да ДиДи))) =*

0

56

Sidney McSherry
дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь ^ ^ =*** даа мы такие ^ ^

0

57

Daniel Galliano
Женаааааа, что за глупости? Ты самый лучший в мире человек ^___^ Люблю тебя))))

0

58

Marcus der Fabias
А я люблю Честера =)))))))  :crazy:

0

59

Sid Moretty
о_О о божееее xDDDD *думает пристрелить Честера*
Я за тебя рад, ога xDDDD
И дооооо, тебя тож полюблю, брат-клептоман xDDDD

0

60