Улыбнувшись, смотря на Микки (Сидни просто не могу не улыбаться, смотря на это мило создание),Моретти достал пачку сигарет и вынул оттуда одну сигарету. Ловк закинув её в рот, он также ловко подкурил её и стал наслождаться тонким вкусом табака..Различные мысли проносились в голове...Дым сигарет успокаивает нервы.Хотя нет,это лишь одна из обычных но совершенно глупых теорий про то,что курение успокаивает.Ранее,когда у Сидни еще был еще совсем ветер в голове,впрочем как и сейчас,у них в школе были краткие курсы так сказать профессиональных дисциплин.Одна из них была наркология,вторая психология.Из обоих курсов было очень много ненужной информации,однако было и что-то нужное.В том числе лекция про курение.Успокаивает не то,что вы курите,а факт того,что при курении вы делаете глубокий вдох,затяжку,и так же медленно выдыхаете.Именно поэтому при каких-либо волнительных ситуациях людям говорят что надо дыщать глубже.Но так как все время ходить и как идиоту глубоко выдыхать и вдыхать никому не хотелось,и Моретти был не исключением,то он курил.Хотя уже и бросал,и не курил долгие периоды,просто последние недели две жизнь была пожалуй слишком насыщенной,отклоненной от нормы.В хорошую или плохую сторону - не ясно...Жуткая ссора с братом,переезд,попытки суицида,попытки доказать врачам, что он не спих,такое количество факторов будет если не давить,то просто оказывать влияние на нервную систему.От мыслей парня отвлекла уже дотлевшая сигарета,поэтому он поспешил затушить бычок и снова взглянул на милую физиономию Микки.Он чуть повернулся в сторону,чтобы видеть и то,что происходит в зале.Тут совершенно случайно Моретти заметил своего братишку, это настолько порадовало его, что от какого-то наплыва искренней и совершенно ребяческой радости, обнял Скримо, прижав к себе.Он явно был сейчас увлечен своим спутником.
-Эй, Эрик, милый!!! Привет!!! - задорно прокричал Сидни,сумасшедше дёргая рукой в знак приветствия.
"-Эх, Эрик, Эрик........у тебя такой вид...какой-то......забавный чтоли, что ж вы там делал с этим милым панем до того, как прийти на вечеринку??"-Сидни немного злорадно улыбнулся собственным мыслям и снова отвел взгляд. Хихикнув, Сид вновь помахал своему братцу и резко первёл всё своё внимание на того парня, который собственно стоял сейчас в миллиметре от него... Каждое его движение и действие было настолько возбуждающи, что Моретти просто опешил и остолбенел, но длилось это не долго. После кроткого шёпота, который пробирал до мозга костей, Сидни ехидно улыбнулся и обняв Микки за талию плотно прижал к себе, оказавшись в миллиметре от его лица. Он так давно не видел этого засранца, что сейчас ему хотелось сделать с ним всё, что только в голову взбредёт, а взбрести в голову малыша-Моретти могло всё, чтоугодно.Жизнь их побросала,это уж точно,и вот они снова встретились,хотя совершенно не ожидали этого оба, ну, по крайней мере, так думал Сидни.Мир,конечно,тесен но парень никогда не думал что настолько.Сида так забавляло милое выражение Скримо, что он тихо захихикал, а затем почему-то стал серьёзным и напряжённым, просто он вдруг почувствовал чувство обиды, за то, чтокки так долго не появлялся и не звонил Сиду, хотя он тоже этого не делал, но себя уж он никак не считал виновным. Но не мог Сид долго злиться и обижаться, он был готов сейчас простить всё Микки...За поцелуй. Даже то...То, какую наглость позволил себе Скримо в отношении к Моретти когда-то...Сейчас Сидни оставалось всего-лишь подчиниться и улыбнуться тому, что скоро с ним произойдет...Да, как он хотел этого. Ждал...Ждал томительнее, чем того самого чувства.
- Знаешь, я думал, что ты уже... - он не успел договорить, как не удержавшись залепил сладким поцелуем сексуальный и алые губки Микки.
- Я...Я так по тебе скучал...Я хочу... - тихо шептал Сид в темноте. Может быть он блефовал, а может быть и совершенно искренне говорил, кто знает этого малого. Изредка на него попадали лучи лазера или как там его, освещая накуренные глаза. Сидни обхватил Микки ещё сильнее и начал более страстно цлвать его не обращая внимания на удивлённы взгляды зевак, ведь мальчик с мальчиком-это не противно, а прикольно. Сидни хотел, чтобы этот поцелй получился нежным, а вышло грубо, как будто он делал самый последний вдох с той самой жадностью. Ему уже ничего не было нужно, у него был Микки, сам Скримо...Точнее это Сидни был у него в руках, все с той же наивностью и нелепыми первобытными чувствами.
Отредактировано Sid Moretty (2008-06-29 18:29:45)