Буквально через пару секунд после слов девушки ьедленная композиция закончилась и Дени выпустил Роксану из свих рук, одаривая благодарной улыбкой. Началась какая-то весёлая композиция под которую все танцевали и чуть ли не визжали от восторга. СанРоуз отшолов сторону. Он улыбалсяЮ, как делал это почти всегда, легко и невесомо. Скользил взглядом по толпе.
-Можно было ничего и не спрашивать... как видишь ждать оставалось не долго....-громко ответил он девушке, лучезарно улыбаясь. Наконец в дцше хоть немного просветлело и в улыбке появилась капля истины. Но всё равно, он не мог забыть ту грусть, которая его мучала. И. кстати, он слишком часто стало наведываться в жизнь юноши. тупое ощущение пустаты. Как хрустальный бокал из котоого выпили всё шампанское и оставили до следующего правздника пылиться за стеклянной дверцей минибара
Центральный зал
Сообщений 91 страница 118 из 118
Поделиться912008-06-30 15:13:24
Поделиться922008-06-30 15:28:14
Девушка слегка улыбнулась когда закончилась музыка. -Отлично, я предсказываю будущие..ха-ха Роксана слегка усмехнулась и посмотерла на Дени.
-Да..ты прав.. -Роксана кивнула головой в знак ответа. Посомтрев на танцпол она улыбнулась. Девушка не очень любит быструю музыку, когда можно побеситься, но когда она не в стрезвом виде, а если быть точнее пьяна, то тогда Роксана и под быструю музыку может побеситься. А сейчас, тот алкоголь постепенно спадает. Девушке почему то опять захотелось выпить, что-нибудь по крепече. Рокси посмотерла на Дени с улыбкой на лице.
-У тебя еще не пропало жилание выпить?Вдруг, что-нибудь там все-таки осталось...
Роксана посмторела туда, где стояли стаканы. За то время, пока пара танцевала принесли попить. -Отлично, а теперь надо успеть взять...
-Ну так что?
Поделиться932008-06-30 16:33:44
Эрик еще мгновение не мог отойти от слов сказаных Раяном.
Вот это вот Я тебя...
Что-то внутри резко взорвалось. Хотелось схватить его и прижать к себе,быстро добавив люблю,люблю,люблю...
Но нет он уже вскочил и убежал к барной стойке.
У Эрика не было слов. О был в шоке.
- Наверное он как всегда пьян, и завтра уже не вспомнит....Ну и плевать...
Эрик наблюдал за парнем и увидел что происходит конфликт, его и еще какого-то парня.
Эрик сразу же подскочил,он увидел рукопрекладство.
- О боги, ну вот снова началось... - он подбежал, парень схватил раяна и прижал к барной стойке.
Из носа одного и другого текла кровь. Ниос нераздумывая схватил неизвестного парня и оттолкнул его от раяна.
- Господи,и это все дерьмо, из-за выпивки....
- Ты что с ума сошел... - сказал он парню, вставая возле Раяна и глядя на него. - Каким надо быть быдлом что бы начинать такое из-за выпивки...
Эрик достал из кармана пару купюр и засунул Армандо их в карман.
- Хоть подавись ими....
Эрик взял Раяна и отвел на диван.
- Вот дерьмо...Ну надо был тебе туда лезть... - сказал он доставая салфетки и вытирая кровь с лица Раяна. - Идем отсюда, мы уже навеселились... - произнес он. - Ко мне, если сильно опухнет сходим в больницу....
Не желая слушать никаких возражений, Эрик схватил парня за руку и вытащил из этой проклятой вечеринки.
- Хорошо проходит день всех влюбленных,ничего не скажешь....
Он жутко переживал.
------> комната Эрика
Поделиться942008-06-30 16:51:05
Макс смотрел только перед собой. Иногда глаза съезжались в кучку, иногда наоборот...Свет прожекторов слепил и давал волю иллюзиям. Вот,собеседник начал зеленеть,теперь розоветь и расплываться в ширь.Макс тряхнул головой и снова потёр глаза, пытаясь привести себя в чувство и сфокусировать взгляд на чём-то одном.
-Мэтью...красивое имя...-только это пронеслось в голове. Веки начали слипаться и с каждым разом становилось всё труднее их разлепить.
-А знаешь, ты прав! Глупый праздник.Если бы я кого-то любил, то и без этого нашёл повод лишний раз сказать ему об этом...А чёрт с ним, мне и одному хорошо...-невнятно бормотал Макс, уже даже не делая никаких движений руками, как прежде. В душе он таил обиду, что никого у него не было, что он совсем один и никому не нужен. Наверное поэтому он и искал утешение в наркотиках. Кстати об этом, наркотик видимо начал действовать в полную силу и всё перед глазами встало пёстрыми пятками. Он уже сполз немного с дивана и последующие слова Мэтта не слышал. Макс, счастливо улыбаясь, мотал головой, прикрыв небесно-голубые глаза. Такие яркие и всегда по-детски наивные...Немного прийдя в себя, Макс понял, что остался в гордом одиночестве. Он запустил руку в волосы и снова потр глаза. Народу стало меньше
-Чёрт,вот вставило то...-прохрипел он, поднимаясь с дивана и не слишком-то ровно, идя к выходу. Он бросил послдний взгляд в зал и вышел, опираясь на стену
/Центр города\
Отредактировано Maks Paradise (2008-06-30 16:53:36)
Поделиться952008-06-30 17:22:14
Девушка вошла в переполненный и душный зал. Да и вошла она как ни странно одна. Neo огляделась, словно ища что-то. "Как же я давно сюда не заходила...." - подумала она, снимая наушники. Она повесила их на шею и прошла в глубь зала. ее внимание привлек парень, который сидел на кресле и закуривал. "Где-то я уже его видела" - сощурив свои ярко-зеленые глаза, подумала она. Она немного постояла, потом подошла немного поближе и разглядела по лучше. "Точняк! Честер! Блин вот я слепая, не узнала с первого раза!" - мысленно выругала она себя. Потом Neo подошла к другу и спросила:
- Хай! Ты меня помнишь?
Поделиться962008-06-30 17:30:51
Честер вздрогнул,когда к нему подошла какая-то подозрительно знакомая девушка.Он сначала смерил её глазами и только спустя несколько мнгновений стряхнул пепел в пепельницу.Затем парень медленно встал с кресла и стал вглядыватся в лицо вроде бы знакомой девушке.Затем Честер отвлёкся,закуривая новую сигарету.Внезапно его словно осенило и он со счастливым лицом крепко обнял Neo.
- Привет!Давно не виделись!
Поделиться972008-06-30 17:36:27
Девушка неожидала такой реакции, поэтому слегка удивилась такому повороту событий. "Надо же! Он вспомнил!" - пронеслось в голове.
- да! Оооочень давно. Я вот я Японию на Турнир ездила, вот вернулась. А где ты пропадал-то? - улыбнулась она другу. Потом она встряхнула головой, полностью разглядывая Честера.
- Да... ты сильно изменился... я тут второй год учусь, а тебя не видела еще... хотя практически каждое лицо знаю... - протянула задумчиво она. Хоть она и была рада встретить друга детства, но все таки это было очень неожиданно.
Поделиться982008-06-30 17:49:09
- Да вот всё пробовал прожить на деньги родственников...Кстати,помнишь моего брата Франка?Он скончался вот 5 лет назад... - сказал Честер,пуская кольца дыма.
- Странно,что ты меня не видела.Я тоже тут второй год учусь,но как-то не очень со всеми общаюсь. - фыркнул Честер.Он немного устал и ему хотелось спать,поэтому он просто сел обратно в кресло,и беря со столика какой-то журнал.
Поделиться992008-06-30 17:50:57
А за что любил Гальяно, Маркуса? Глупо может прозвучать, но просто за то, что он есть, что он рядом, и что он не меняется, как бы не старался, за то, что рядом с Дэни он всегда разный: милый, нежный, ранимый, обиженный, словно ребенок когда мало внимания получает от Дэни, страстный и горячий когда наступает ночь…казалось что в Маркусе просто нет, и не будет никаких изъянов. Парень довольно улыбнулся когда Фабиас прокричал эти слова, он лишь гордо смотрел на всех тех кто обернулся, всем видом говоря «Вот видите как мне повезло с ним, Э?», вообще Дэни постоянно улыбался когда был рядом с Маркусом, порой казалось что без него он больше не сможет, когда приходилось ночевать у себя, да и вообще проспаться без Фабиаса было как-то…не то, Дэни отчетливо понимал, что ему не хватает любимого человека рядом, уж слишком он привык к тому, что тот всегда был рядом с ним. От одного лишь легко прикосновения уже было хорошо, хоть Дэни и понимал что этого всего лишь начало, что дальше будет больше, что дальше будет больше эмоций
-Я тебя тоже, очень сильно люблю… - тихо проговорил парень, в небольшом промежутке, вновь ощущая губы Марка, и лишь прикрывая глаза, сейчас парень почему-то мысленно усмехнулся, вспоминая как он противился, когда его в первый раз целовал Фабиас, а теперь? Теперь это казалось самым замечательным, что может быть, что этот парень не сравнится больше ни с кем, может быть и покажется что Гальяно влюблен до безумия, и я вам отвечу – так оно и есть. Прижимаясь к парню, и обнимая его за шею, потому что за торс сейчас точно было не удобно, Дэни в который раз просто отдавал себя Марку, и в правду казалось что кроме этого поцелуя сейчас ничего нет, что время остановилось, что так должно быть. Прикусывая в ответ губы Фабиаса, и как еще уменьшительно его называл Дэни, просто Фаби XD он целовал его, опять же нагло сопротивляясь, потому что ему хотелось целовать его, ему хотелось ласкать его рот, что в принципе все же и делал Дэни, нагло выпихивая язык Фаби XD и сам уже скользя языком по его небу, по зубам, касаясь кончика языка, чуть приоткрывая глаза, и лишь коварно смотря на него XD.
Поделиться1002008-06-30 17:54:28
- Нет, брата твоего не помню. А жалко его.... И давно ты курить начал? - чихнув от дыма, спросила она. У нее была алергия на дым... да еще из-за курения у нее немного хрипливый голос стал.
- А че ты так мало общаешься-то? оО... - удивилась немного она. Но последив за действиями друга, поняла, что лишняя тут. Он хочет побыть один.
- Ну ладно... Я пойду. Звякни, если что))) - улыбнулась она, оставив ему номер телефона.
Поделиться1012008-06-30 22:46:33
Erik Nios
Армани бросил яростный взгляд на обоих парней...
- Ненавижу!
Он резко вытащил деньги из кармана и демонстративно смяв их бросил на пол... В его душе бушевала ярость... А в сердце затаилась обида и ненависть, обжигающие, острые, осколки разбитого бокала, которые валялись на полу...
- Да какие к черту деньги??? У меня хватит денег, чтобы купить сотню таких как вы... - крикнул он в след... - Эта еще не последняя наша встреча.. Далеко не последняя... И в следующий раз твой любовник тебя не спасет...
Армани пнул ногой стул и быстрым шагом направился к выходу... Он хотел побыть один, чтобы продумать план мести... Холодной, сколькой, жестокой и расчетливой мести... Потому что не один человек не имеет право так поступать с ним... Никто... Цена такому жизнь, хотя правильнее будет сказать смерть...
Поделиться1022008-06-30 22:55:20
Снова Дэни вознамерился взять инициативу в поцелуе, нагло ущемляя Маркуса в правах xD однако противившись в начале, Фабиас уступил. Странно, обычно бой за первенство продолжается долго, только в этот раз прекратилось всё слишком быстро. Маркус чуть расслабленно поддался Даниэлю, только сильнее прижимая к себе и сильнее зажмуривая глаза. Раньше парень неотрывно наблюдал за лицом Гальяно, за слегка сдвинутыми пушистыми бровями, изредка подрагивающими ресницами и явным спокойствием. Тогда становилось спокойно и Марку. Ведь парень знал, что вначале не особо приятно было Гальяно, трудно было ко всему привыкнуть, вести себя естественно, зато теперь такие моменты стали естественными, моменты близости, таких мелких игривых споров, моменты, когда ничего нет вокруг и целый мир – это Даниэль.
Но рано или поздно хорошее или даже слишком хорошее должно закончиться, а точнее, всего лишь прерваться. Ибо, во-первых, если Маркус поддастся ещё больше, то придётся хоть и не надолго, но всё же передать первенство и руководство Ди xD во-вторых, если поцелуй будет продолжаться и дальше и в таком пылком темпе, то Фабиас тем более за себя не отвечает xD А парни ещё даже не выпили…нехорошо xD Так что напоследок прикусив язык Дэни, Маркус всё же разорвал поцелуй. Губы не облизал. Оставил тепло, вкус и лёгкую пульсацию от поцелуя. Всё такое привычное, но привыкнуть к этому нельзя. Была бы воля Маркуса, он бы никогда не отпускал эти губы, хотя…парень никогда бы не отпускал любимого, не смотря ни на что, просто сидеть бы с ним и держать за руку. В тишине. Без спешки. Без посторонних. Только с ним. Вот это был бы рай.
-Кажется, кто-то хотел выпить? – слегка прищурился Марк, не отпуская до конца Гальяно. Зная Фабиаса, можно легко догадаться, что просто так, без какого-либо дебоширства сегодня не обойдётся. Да и как вообще хоть один праздник может пройти без того, чтобы не была запланирована какая-нибудь пакость? xD
Поделиться1032008-06-30 23:27:41
Дэни вообще был приятно удивлен, что Фаби не сопротивлялся, и как обычно не спорил за первенство, и парень довольный собой, и вообще всем положением продолжал целовать Маркуса, хотя все же думал что все это не с проста, припомнит этот момент ему еще Маркус, такой уж он был, мстительный, и всегда все помнил, абсолютно, что порой соврать Дэни, точнее просто приукрасить действительность не получалось, так как Маркус перекрикивал его, говоря что все было не так, свлошь таки XD. Когда поцелуй был прерван, Дэни все еще немного прикрывая глаза, отдалился от лица Фабиаса, и чуть погодя открыл глаза, улыбаясь, и облизывая губы, это было привычкой уже, Гальяно удовлетворенно посмотрел в глаза парня, немного ухмыляясь на его слова
-Я хотел выпить…что-нибудь…ммм…вкусное, но не слабое… - приподнял он бровь, всем видом показывая что он в принципе готов на все, на любую пакость, это было вообще в их духе, так что Дэни и не мог противиться. Отпустив парня, он чуть подпихнул его в спину, к бару, идя следом, и слишком уж пошло, косясь на пятую точку Маркуса XD ну а что вы хотите? Настрой у Дэни был такой, ничего не поделаешь, и кажется сегодня кому-то явно придется побороться за место «главного»
-На твой вкус… - отозвался он, сворачивая в сторону, к диванчикам, и находя свободный, где-то с краю, строя свои коварные планы, в особенности по соблазнению Фабиаса, это никогда не было проблемой для Гальяно, но тем не менее он любил этим заниматься, ведь жутко приятно понимать, что ты настолько хорош что тебя хотят парни, стоит сделать пару эффектных движений.
Перекинув ногу на ногу, и исподлобья наблюдая как Маркус возвращается, Дэни чуть перебирал пальцами по колену, всем видом показывая что ему будет ох, как нелегко, и это с тем что они еще не пили, а зная как уносит Даниэля….ууууу, ночка обещает быть веселой XDD
Поделиться1042008-07-01 01:23:25
Эдакий указ Дэни на счёт выпивки заставил Маркуса на секунду напрячься. Значит кое-кто собирается сегодня оторваться на славу, а уж зная быструю реакцию Гальяно на алкоголь, Фабиас даже предположить точно не мог, что тот учудит xD Но судя по голосу, лёгкому толчку в спину и явному обжигающему взгляду на священное заднее место Маркуса xD ночь будет очень длинной и очень запоминающейся…хотя последнее зависит от алкоголя. Выбором чего, собственно, сейчас и занимался Фабиас. Просматривая названия и ингредиенты, он решил довериться бармену, и уже через несколько минут парень возвращался к Дэни с подносом в руках, на котором стояли два высоких бокала, наполненных сомнительно яркой жидкостью и украшенные какими-то зонтиками да дольками лимона или даже лайма.
А вот и дикий кот, вышедший на охоту. Весь вид Даниэля показывал, что сегодня как раз тот самый единственный лунный день в году, когда его тянет на нечто пошлое, когда в нём просыпается активная роль и требует своё xD Так что…чует зад Маркуса, что может ему сегодня очень крупно не повезти xD а хотя, может, и наоборот, может Дэни будет чуть мягче, чем обычно, однако по его острому взгляду такого не скажешь.
-Вкусное, но не слабое. Как и просил, - начал первым разговор Фабиас, садясь рядом и ставя поднос на маленький столик, а после кладя руку на спинку дивана, вроде как обнимая Гальяно. Лучшая защита, это нападение, так ведь? На месте Марка лучше было бы, наверное, сразу самому брать инициативу в свои руки, но ему было жутко интересно, как поведёт себя Даниэль, пытаясь соблазнить и одержать сегодня верх. Да и сам Фаби xD был не прочь немного расслабиться и получить, как говориться, удовольствие xD
Поделиться1052008-07-01 15:05:01
Гальяно лишь продолжал сидеть, наблюдая как Маркус ставит «нечто» на столик, строя свои коварные планы в этот день, ведь он должен быть особенным верно? Что ж, Дэни и постарается для чего-то, этого «особенного», точно зная, что это стоит того, и как казалось Дэни, Фаби уже многое раскусил, ну и ладно, парень был не особо расстроен, он вообще, продумывал подарок XD
-Выглядит довольно впечатляюще… - повел он бровью, нагло игнорирую то что Фабиас его немного приобнял, парень лишь потянулся к бокалу, беря его в руки, и чуть хмуря брови мешая содержимое трубочкой, думая с чего бы начать? Обычно Дэни лишь наивно улыбался, присаживаясь на колени, или же уже подползая на постели к Марку, будя его если спит, всегда как-то старался добавить оригинальности, сейчас впервые казалось, что уже было ВСЕ! А это никак не грело и не тешило самолюбие парня, который всегда считал что придумывать – это его, да и вообще…задумчиво отпивая коктейль, он чуть покосился на Марка, играясь с трубочкой, а, после, прикусывая штангу на языке, в голове мыслей было мало, лишь, соблазнить, соблазнить, соблазнить…XDD задумавшись, и увлекшись трубочкой, что парень чуть покусывал и облизывал, он поймал взгляд Маркуса, и отстранился от коктейля, чуть слышно хихикая
-Скажи, а вот чего бы ты хотел сейчас? – спросил он, присаживая на диванчике на коленях, и вновь немного отпивая коктейль, после ставя его на столик, с интересом во взгляде, и со своей уже, казалось бы, природной хищностью в нем, ведя пальцами по футболке немного цепляя ее пальцами и приподымая, обводя подушечками пальцев пупок, и устремляясь чуть выше.
Поделиться1062008-07-01 16:08:48
Напускное безразличие, пусть и такое лёгкое, не особо радовало Маркуса. Медленно потягивая свой коктейль, парень неотрывно следил за Гальяно, за его остановившимся взгладом. Такое бывало, когда Дэни о чём-то серьёзно задумывался, а в свете последних событий, можно было предположить, что сейчас у парня мысль всего одна xD но, тем не менее, очень даже значимая xD ну вот и ещё одно подтверждение того, о чём думал Даниэль. Сам Маркус невольно замер с бокалом в руке и засмотрелся на то, что в своей серьёзной задумчивости Гальяно вытворял с трубочкой. Дэни знал обо всех слабостях Марка и сейчас, может специально, а может и случайно, нагло пользовался одной из них. Фабиас даже дышать перестал, боясь спугнуть или отвлечь. Но взгляд был слишком пристальным, чтобы его можно было не заметить. Парень тут же посмотрел в другую сторону и сделал вид, что его ничто так не заинтересовало, что он просто продолжает пить коктейль, но из-за такой резкой спешки трубочка уткнулась в нос Фабиасу xD Со вздохом пришлось снова повернуться к Дэни.
-Прямо сейчас? Я хочу тебя. Хотя, я всегда хочу тебя, но сейчас ведь надо что-нибудь оригинальное, да? – спокойным, совсем не дрожащим голосом вслух размышлял парень, чувствуя лёгкие и мягкие движения пальцев Дэни. Это сильно отвлекало от мыслей, а может, наоборот, направляло фантазию именно в то русло. Что сейчас можно сделать здесь? Музыка, выпивка, темнота, разрываемая только всполохами софитов. Тут всем всё равно, а значит, можно многое. Стриптиз? Возможно. Подходящая мелодия и вряд ли кто увидит их здесь, в углу. Секс? Тоже возможно. Может быть, кто-то и будет смотреть, но никто не удивиться. Только будет ли от этой ситуации комфортно? Только если много выпить, хоть и был в голове лёгкий шум, но всё же ещё недостаточный для экстримальных действий.
-Мы могли бы поиграть в игру «Кто кого быстрее разведёт», но я же знаю, что ты всё равно выиграешь, - Маркус задумчиво поболтал в бокале трубочкой, затеем вытащил и сделал довольно внушительных размеров глоток, отставив после коктейль на столик, - а ещё я могу снять с тебя футболку, завязать тебе глаза, а ты должен будешь угадывать предмет только по ощущениям…да, этого я хочу. – Кивнув скорее для самого себя, нежели для Даниэля, парень прямо посмотрел на любимого, еле заметно ухмыляясь, не уступая своей улыбкой в хищном взгляде Гальяно.
Поделиться1072008-07-01 16:34:24
Секс на людях, в зале? Вот этого еще пожалуй не было, но Дэни казалось что он еще слишком трезв, чтобы идти на такое, тут все же было достаточное количество людей, и многие могли за этим наблюдать, и это вряд ли было бы приятным, лишь не нужный дискомфорт, и лишние грязные слухи, а портить свою репутацию, особо не хотелось. Когда трубочка Фабиаса, от резкости движения ударилась ему в нос, Дэни захихикал, вот уже первое действие алкоголя, он уже не смеялся, а лишь хихикал, прикрывая рот ладошкой, вообще поведение парня, и рамки приличия не знали конца, когда он был пьян, самое странное и веселое, что его сложно уложить спать в алкогольном опьянении, он брыкается и требует продолжения банкета, разводя всех на разные, не совсем приличные игры, наверно точно так же как сейчас Фабиас
-Угу… - кивнул он головой, продолжая свой путь по телу Маркуса, вверх по груди, согласно кивая и на то что он хочет его всегда, и на то что должно быть нечто оригинальное, парень не стал говорить что тоже хочет Фаби постоянно, он и так знал это
-Дааа, выиграю… - протянул он, убирая руку с пресса парня, и вновь беря в руки коктейль, удобней присаживаясь на коленях, и смотря на любимого, опять же играясь с трубочкой, только теперь дуя в коктейль, что издавал не самые приличные звуки XD вновь захихикав, и отпивая жидкости, которая на самом деле была очень вкусной, немного терпкий привкус, запах клубники и шоколада, кто мог подумать что от такой, на вид казалось бы приличного коктейля, Дэни развезет как от бокала виски, а может там было виски? оО XD Но все же, как бы там не было, Дэни чуть нахмурился на предложение довольно странной, но интересной игры
-Эммм, ну хорошо, только предметов у нас мало… и тебе не кажется что это детская игра? – проговорил он, привставая на коленях, и стягивая с себя футболку, в принципе ему было так и удобней, в зале все равно было душно, и Гальяно не отпирался на счет такого…эм… поворота
-А если я не угадаю? – спросил Даниэль, протягивая футболку Маркусу, осматриваясь по сторонам, и вновь возвращаясь взглядом к любимому.
Поделиться1082008-07-01 16:57:17
-Желание? Не пропало... но, честно говоря, пить здесь мне совершенно не хочеться....-задумчиво ответил парень с такой же страннной улыбкой, которая вмещала в себя доброту к девушке, немного густи, капельку эгоизма и ,пожалуй, львиную долю маски веселья. В голове крутилось желание пойти на свежий воздух так как в этом зале было уже на столько душно и воняло табачным дымом с помесью спиртного и чьих-то дорогих, но жутко приторных духов. Дени ривык к именно таким смесям ароматов , ходя по клубам, но лёгкие должы хоть иногда отдыхать. И похоже, такой момент для релаксации органов дыхания требовался именно сейчас.
-Я, наверное, пойду от сюда.... ты будешь здесь?-спросил у Роксаны, осматривая окружающую его реальность с каким-то сарказмом во взгляде, которой был совесем не заметен, ведь на лице оставалась таже маска веселья и беззаботности.
Поделиться1092008-07-01 17:22:49
-Ну, на счёт «мало предметов» - это я не уверен. – С ещё более широкой ухмылкой Маркус наблюдал за тем, как Дэни снимает футболку, открывая взору Марка своё шикарное тело. Бледноватая кожа ярко выделялась в тёмном окружении. Фабиас даже почувствовал на кончиках пальцев лёгкое покалывание – воспоминания об ощущениях, когда касаешься разгорячённого, слегка влажного тела Гальяно, когда ведёшь по каждому изгибу его тела, когда с закрытыми глазами можешь повторить всё, когда знаешь наизусть, когда привык, но когда каждый раз новый, единственный и неповторимый.
-Детская? А у тебя есть идея более «взрослой игры»? – ухмылялся парень, беря футболку из рук любимого. Сначала Марк хотел футболкой завязать глаза Дэни, но потом решил, что возьмёт у бармена полотенце, точно так же, как и всё то, что нужно будет для игры. Только поэтому Фабиас не ответил сначала, а пошёл прямиком к бармену. Убедить его дать всё, что нужно, оказалось не особо легко, но спустя нескольких долгих и томительных минут, Марк с победным видом практически ровной походкой шёл обратно к диванчику с подносом, накрытым полотенцем и чистым полотенцем на плече. Поставив поднос на столик, парень осторожно завязал полотенцем глаза Даниэлю, проверив при этом несколько раз, хорошо ли всё закрыто и не сможет ли Гальяно хоть что-нибудь увидеть. Только после этого, усевшись напротив любимого, Фабиас соизволил ответить.
-Ну, если ты не угадаешь, то мне придётся тебя наказать. В начале не сильно, а потом…потом, возможно, я буду повышать силу твоего наказания. Готов? Начнём. – После театральной паузы короткого кивка коварно улыбнулся Маркус, пододвигаясь ещё ближе, переставая дышать, и начиная медленно вести кончиком языка, едва касаясь, от низа живота до пупка Дэни, отрываясь, начиная уже возле шеи, проводя по ключицам, вновь отрываясь и легко касаясь плеча. Да, в начале всё слишком просто.
Поделиться1102008-07-01 20:04:10
Девушка посомтрела на парня. Роксане самой не хотелось уже пить, так для приличия ляпнула, то что первым попалось ей в голову. Голова от всего этого уже болела. Да, надо уйти. Но Роксане не хотелось уходить. Праздник, есть праздник. Из головы девушки уже вылитела любимая подруга Треси. Сказала всего лишь ненадолго отайду, а отошла Роксана на пол часа, а может и больше. -Ну, я даже не знаю, что тебе на это ответить. То ты хочешь здесь выпить, то ты не хочешь. На последних словах девушка размахивала руками.-И что я размахалась?Брр..
После слов парня:-Я, наверное, пойду от сюда.... ты будешь здесь? Роксана поняла, что Дани сейчас уйдет. Она поняла, что останется одна. Ведь про подругу она уже забыла. Да и народ разходится, но Роксана решила, что будет тут одна. Девушка посмотрела на время.-Час ночи, ничего себе. Ну и ладно, спать мне не так уж и хочется... Роксана вспомнила, что не ответила парню на вопрос. Посмотрев на Дани, с вялой улыбкой на лице девушка ответила:-Эм, думаю да...но если все надоест уйду... Роксана посмотрела вокруг.-Господи, а что тут было сначала, когда я пришла?Все было так красиво, празднично, а теперь. Стало, как на помойке, ужас.
Поделиться1112008-07-01 20:30:36
Дени выслушал девушку, оматриваясь по сторонам. Он был отличным актёром и довольно хорошо играл не плохое настроение. Сейчас он уйдёт и сможет снять эту маску. Расслабиться от того что в каждый момент его сможет кто-то увидеть и просто останеться на едине с собой любимым хД.
-Ладно... я пойду... если что, звони....-помхал ручкой на прощание и быстрым шагом, засунув руки в передние карманы джинс, направился вк выходу. Постоянно на пути возникали преграды из пьяных танцующих студентов. В целом, это было не такое уж и плохое место, что бы расслабиться и хоть на немного забыться, но есть одно НО. Тут слишком много знакомых лиц. Только одиночество помагает в таком состоянии. Хотя, стало немного веселей. Он потанцевал и поговорил с Роксаной, а это очень двже не плохо, даже если и разговора особого не получилось. Было очень приятно, что у Дени есть такие хорошие друзья, которые всегда потдержут в трудную минуту. Но это только комплимент. Только сейчас на примере со своей хорошей подругой парень доказал, что никогда и никого не посвещает в свои проблемы... Вскоре шумный зал остался позади...
Поделиться1122008-07-01 21:06:11
Роксана проводила парня взглядом. Ей и самое почему-то захотелось уйти и пойти к себе в комнату. Но перед этим она захотела выпить. Подойдя к столу, где лежали напитки, Роксана взяла стакан с вином. Девушка выпила все залпом. На этот раз, она не решилась бросить стакан в дребески. Роксана положила его на место и пожмурилась.-А теперь, я уйду от сюда. Девушка посмотрела вокруг. Зал был похож на свинарником. Волялись осколки, стаканы, шары, украшения, чьи-то потирянные вещи.-Славу Богу, что я ничего с собой не взяла, но кроме телефона конечно. Девушка проверила наместе ли ее мобильный телефон. Да, он оказался на месте. Без него она, как без рук.
Еще раз осмотрев зал, девушка заметила, что студенты находившиеся в нем, стали уходить. -Ну чтож и я пойду, тут находиться я больше не могу... Девушка ушла к себе в комнату.
Поделиться1132008-07-01 21:59:56
-У меня есть идея тупо пойти в комнату… - пробубнил парень, потягивая коктейль, когда Фабиас скрылся меж танцующими людьми, сам же удобней устраиваясь на диване, так как уже не мог просто сидеть без дела, алкоголь действовал просто замечательно, но Дэни не хотел соглашаться с тем что на самом деле пьян, парень всегда отрицал это, и пытался доказать, что он как стеклышко, правда…немного мутноватое, но стеклышко. Когда Маркус вернулся с подносом в руках, у Дэни было большое желание залезть под полотенце и посмотреть что принес Фаби, но понимал что просто на просто получит по рукам, а этого пока что не особо хотелось. Вскоре в глазах потемнело и парень лишь глупо хихикнул, вертя головой по сторонам, с завязанными глазами, он абсолютно ничего не видел, но зато слышал, и чувствовал
-Какое еще наказание? - провыл он, а после лишь замер, выгибая бровь, хоть под полотенцем этого не было видно, но наверно Маркус и так все понял. Дальше оставалось все лишь чувствовать, на что Гальяно упорно молчал и лишь рвано выдыхал,… да касания были легкими, но черт! Они были приятными, вообще все что ни делал Фаби, все было до жути приятным. Конечно, Дэни понял что, но молчал просто наслаждаясь
-Ты за кого меня считаешь? Это язык… - улыбнулся он, ожидая вознаграждения. А что думал Фаби, если не правильно, значит наказания? А если правильно?.. это тоже поощрять надо XD.
Поделиться1142008-07-01 22:37:37
-А ты думал, что уже сначала будет сложно? – засмеялся Фабиас, целуя Даниэля в щёку, - Это и было твоё поощрение. Простое, как и угаданный предмет, - коварства Маркусу не занимать xD конечно он думал о том, что награждения можно сделать и по обратной системе…но разве Дэни будет рваться угадать, если его ждёт лишь простой поцелуй в щёку? Сомнительно, даже, несмотря на то, что наказания как раз таки будут возрастать. К тому же зная Дэни, можно потом за эти самые наказания ой как сильно схлопотать…xD
-И что ты так вдруг хочешь в комнату? Стесняешься? Или…или знаменитый дебошир Даниэль Гальяно уже устал? – нарочно издевался парень, хотя сам всё же обдумал мысль о том, чтобы пойти в комнату xD Всё же там, за закрытыми дверьми можно вести себя уж совсем раскрепощено. Можно будет быстрее перейти к самой важной части, никто не будет смотреть, а после распускать каких-либо слухов…а уж поднос и подавно можно взять с собой, чтобы продолжить игру там. Только если у Даниэля нет на счёт «продолжения» своих планов. Хотя, если пристальнее посмотреть, то можно понять, что от чего-чего, а от своих планов по захвату первенства xD Гальяно уже давно отказался. Что, как ни это его положение, отлично показывает победу в ещё даже не начавшейся игре? Более глобальной и постоянной, может быть, глупой, но с серьёзными последствиями. Маркус, наверное, никогда не забудет ту свою ужасную ошибку, из-за которой Дэни было, мягко скажем, неприятно. Ещё долго будет себя корить, но теперь уже молча, зато с ещё большим вниманием будет относиться к Гальяно, чтобы впредь такого больше не повторялось.
Поделиться1152008-07-01 22:55:57
-Ну, нет… но тем не менее… - пробормотал он, вновь вертя головой, все же без зрения он чувствовал себя, словно слепым котенком, и лишь вертел головой, хватаясь руками за плечи Маркуса, а что поделать? Так просто было намного спокойнее, да и вообще приятно было ощущать что он рядом, всегда хотелось чтобы он был рядом, постоянно, 24 часа в стуки, 7 дней в неделю…
-Я стесняюсь? Да было бы чему стеснятся, я хорош во всех местах… - встрепенулся парень, чуть приподымаясь на коленях, но, так и не отпуская руками плеч Маркуса, а после его дальнейших слов, Гальяно не добро оскалился, ведь Фаби знал что, Дэни не любил когда его дразнят, или издеваются, задевая за его самолюбие, а он ооооочень любил себя, но все же Маркуса…сильнее. Вообще парень никогда не думал что сможет испытывать ТАКОЕ, он думал что это всего лишь чужие выдумки, это всего лишь глупые сказки, он считал что нет на свете такой большой и крепкой любви, когда от одного взгляда замирает сердце, когда от одного прикосновения ты счастлив, и готов отдать все за своего любимого человека, остаться ни с чем, но зато любимым.
Конечно тот случай о котором сейчас вспомнил Марк, был не самым приятным между ними, совсем не приятным, да еще плюс ко всему после этого Гальяно пытались ограбить, за что и получил…ну да ладно, Дэни простил, он ведь любит этого парня, и простит ему все, даже если уйдет, все равно простит…потому что на любимого человека сложно обижаться, Гальяно стал понимать это не так давно…
-Давай дальше… - чуть улыбнулся он, скользнув пальцами по шее Маркуса, и обхватывая лицо парня руками, нагло приближая к себе, и целуя в губы, показывая что он не доволен обычным поцелуем в щеку.
Поделиться1162008-07-01 23:23:15
О да, Марк отлично знал, что надо сказать, чтобы надавить на Даниэля, а именно на его самолюбие. Довольно важную часть всего его характера, можно даже сказать, что самую большую часть. Кто мог предугадать такой расклад при первой встречи? Кто думал, что два совершенно разных человека смогут сойтись не просто друзьями, а кое-чем гораздо большим? Противоположности притягиваются. Как раньше можно было верить всем этим словам? Марк и не верил. Не верил стихам и картинкам, посвящённым большой и чистой любви. Просто не верил в то, что такое может быть. Приписывал такие мечты к романтикам, а уж к кому, кому, а к романтикам Маркус никогда в своей жизни не относился. Только иногда, в определённых моментах. Когда был с Дэни. А ведь было время, когда Фабиас всё ещё не верил, когда готов был просто отпустить Гальяно, как только видел его с кем-то. Ведь взбудораженное воображение всегда рисовало не совсем то, что было на самом деле. Страх потерять и страх того, что недостоен перекрывал всё. Но Маркус учился хоть немного держать себя в руках, он просто верил Дэни. Верил до конца и просто так, верил во всё. Иногда даже думал, что если такой человек, как Даниэль радом, значит, Маркус смог чем-то заслужить его драгоценное внимание. Наверное.
-Уж я-то знаю, насколько ты хорош, - усмехнулся Фабии, уже протягивая руку за следующим угадываемым фруктом, однако Дэни нагло притянул парня обратно и поцеловал в губы. – Э, неет, так не пойдёт. Мы же играем по правилам, правда? Значит, я сам решаю, какое вознаграждение тебе дать сейчас, - авторитетно заявил Фабиас. Да, ему был приятен поцелуй. Ему всегда приятны поцелуи Гальяно, но разве не ожидание или нетерпение делают всё ещё слаще? Так что обоим придётся подождать немного.
Достав круглую дольку лимона, парень выудил из неё треугольник мякоти, при этом, специально делая так, чтобы кислый сок маленькими капельками попадал на живот Даниэля. Затем осторожно что-то нарисовал соком, слабо касаясь тела парня мякотью. Провёл линию по спине, по груди, приложил к пупку и отстранился, давая пару секунд ещё подумать, затем съел мякоть лимона и не поморщился xD
Поделиться1172008-07-03 13:49:16
-Кто бы сомневался… - улыбнулся парень, складывая руки на своих коленях, и немного склоняя голову на бок, и слушая дальнейшую речь парня, ну он точно издевается, и вообще, почему это Дэни сидит с завязанными глазами? Почему не Маркус? Как глупо…точнее это просто не честно. Дэни может быть тоже хочет завязать глаза Маркусу и пусть угадывает, вот только наказания у него будут жестокие, а это Фаби знал XD. Когда на живот капнуло что-то прохладное, Дэни чуть слышно охнул, потому что это было неожиданно, и тут же втянул живот, чуть морща нос, и вытирая каплю с живота, принюхиваясь к ней, но из-за того, что он выпил обоняние его подводило, а потом этим что-то Фаби нагло водил по телу Даниэля, отчего парень морщился и дергался от каждого прикосновения, все же когда ты не знаешь что ЭТО, конечно не много не по себе
-Ммммм… - капризно надул губы парень, складывая руки на груди, и опять же не приятно морщась, потому что после этого нечто, тело казалось липким – Это…эм…может это,.. лайм¸ или лимон? – предположил он, чуть приподымая брови, и вздыхая, потому что боялся проиграть, ну мало ли как го будут наказывать, может быть побьют XD хотя вряд ли Маркус посмеет поднять руку на Дэни, а уж тем более сделать ему больно, скорее это будет…какое-нибудь мучение…или же…нет, об этом думать Дэни даже не хотел думать XD сейчас он лишь ждал, прав он или нет? …
Поделиться1182008-07-03 14:39:45
-А разве я не говорил, что руками пользоваться тебе запрещено? – чуть нахмурившись, Маркус наблюдал за попытками Даниэля угадать, что за фрукт на этот раз посмел испачкать чистое, буквально девственное тело самого Гальяно xD При этом парень пытался вспомнить, говорил он или не говорил? xD Вроде бы нет…но можно было бы и догадаться, что раз глаза завязаны, то руками трогать тоже нельзя, иначе, что это за игра? Тогда Фабиас мог бы согласиться на идею Дэни пойти в комнату, там завязать ему глаза и просто кормить его фруктами xD Тогда да, тогда бы Даниэлю было бы оооочень сложно угадать xD
-Но да, ты угадал – это лимон…Кстати, может быть продолжим в комнате, а то эти завистливые взгляды в спину меня как-то уже не прельщают… - последнее Марк уже прошептал на ухо Дэни, касаясь щекой его щеки, водя пальцами по влажным дорожкам, оставленными долькой лимона. Хотя Фабиас и не был трусом, стеснительным или кем-то в этом роде xD но слишком уж явные и слишком уж длительные взгляды его слегка нервировали. Ты как будто на витрине дорогого магазина, на тебя смотрят, истекают слюной, желают потрогать или присоединиться к тебе, чтобы так же желали и завидовали. А уж завидовать есть чему, это сказано даже без приукрашивания. Ибо главной своей ценностью Маркус считал, естественно, Даниэля. К тому же парня начинало подтачивать изнутри чувство жгучей ревности. Как так? На это тело может смотреть только он, Маркус, только он может его касаться и любить, только он может им насладиться сполна, а эти….эти не имеют права даже вскользь увидеть Даниэля без одежды.
-Я, может быть, даже на руках тебя донесу или…на спине покатаю, - усмехнулся Фаби xD находясь так же близко рядом с Гальяно, слегка прикрывая глаза и чувствуя себя уже более уверенно.