#pun .tc2, #pun .tc3 {background-image : url(http://i066.radikal.ru/0806/a5/237dc3b0ca34.jpg); }

"My heart goes bang-bang-boom"(c)

Объявление

Admins:
Mikki Screamo
Ryan Le Prada
Lenore Tear
Moders:
Andrea De Francheska
Armando De Shanell
Roberta Santini
Обращение к Участникам:
Народ, первая просьба после регестрации на ролевой - всем отписаться в занятых внешностях! ВНИМАНИЕ!В колледже проходит праздник посвященный Дню Влюбленных а также вечеринка по случаю окончания семестра. Массовый отыгрыш будет происходить в главном зале колледжа.Уважаемые игроки! Так как у нас день святого валентина все заходим под ником VALENTINO пароль 5555 и оставляем анонимные валентинки в Почтовом ящике Праздник начинается в 9 по московскому времени

Рекламим только взаимно! Логин - bang-bang ; Пароль - boom Не надо регестрировать новые ники ради пиара! Если увижу хоть один новый ник для рекламы, удалю его и даже не посмотрю на то, что на вашем форуме есть наша реклама, а на нашем уже нет.
Действия в игре:
Все чтоб были на вечеринке в главном здании колледжа, и пропуск тех,только кто отписался в теме валентинок,отправитьь должен каждый!

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Отношение персонажей
Дата и Время:
Среда/ 18.06.2008/02.00-06.00
Погода:
На улице льет сильный ливень. Капли медленно стекают по стеклу.Тихий шум слышен с улицы тем кто еще не спит. Скоро рассвет.
Обращение к Игрокам:
Администрация спешит сообщить вам что звездные ники регистрировать нельзя, учтите это =р

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Night Club "WTF"] » [Барная стойка + танц - пол]

[Барная стойка + танц - пол]

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Дени что-то не пьянелось пока. Мальчик оценил состояние сестры по степени опьянения и дал ей пока слабую двойку, но то ли ещё будет. Он знал, что такое алкоголь и его родня, в особенности если эти два понятия скрестить, то получишь крайне весёлую и смешную субстанцию...
-Могу тебя заверить, что девушеки меня в этом плане интересуют.....- ехидно ответил, делая очередной глоток мартини. Появилось у парня резкое желание покурить и рука полезла в корман, доставая пачку и кладя ту на стойку. Палцы осторожно покрутили в руказ сигарету, а через несколько мгновений Дени выпускал из лёгких струйки сизого дыма с ароматом шоколада... с любимам ароматом  Дена. Он не знал, что за хрень туда пихали, что бы после было так кайфово, но ему это ведь нравилось и обсуждениею в широких маштабах тема не нуждалась.
-Не бойся.. я тебе напомню ведром холодной воды....-хихикнул и сделал очередную затяжку

0

32

Да что вы говорите?с каких это было бы пор вас начали интересовать девушки???Что-то не припомню совсем... Викки пожала плечами и ухмыльнулась...Следя за братом и за тем как он курит Вик не удержалась и хотела было уже полезть в сумку за сигаретами,но сумки не было...
Да что ж за фигня...У мя чо маразм уже?!Я сумку в очередной раз оставила у тя в комнате!!!черт!! девушка постоянно забывала свою же сумку у брата в комнате и каждый раз готова были убить себя за это.
Дени,дай сигарету..мои в сумке.... немного капризно,но довольно таки тихо попросила девушка и допила свой абсцент...
А теперь я хочу....эм...так...Вино хочу!!Нет,не вино...портвейн!да! девушкаулыбнулась и бармен снова поставил перед ней стакан,но уже размером яявно меньше и Вик возмущенно посмотрела на него,тот видно понял что лучше сделать как требуют иначе ему не поздоровиться,по-этому рядом с этим небольшим стаканом появилось еще три и девушка гордо подняла нос и усмехнулась...
Все твои привычки братец...аррр....блин... Викки взяла в руки первый стакан и выпила добрую половину портвейна и немного поморщилась.

0

33

-а я разве сказал, что они меня интересуют??-удивлённо взглянул на сестру и сал судорожно вспоминать, что брякнул пару мгновений назад.
-Боюсь, что я оговорился.... меня девушки НЕ интересуют...-стал учтиво отговариваться, заказывая себе ещё один мартини и тоже со льдом. Дурацкая любовь к спиртному, а именно к дорогому мартини. Влекло Дени ко всему плохому как магнитик ко всякого рода опасным металлам. Он был слаб и легко поддавался плохим вещам, хотя все считали его железнвм. А поправде слишком хупок был внутренний мир этого мальчика и постоянно алкоголь, сигареты и наркотики подавляли вою и подчиняли себе...

0

34

Я вот тоже о том же думаю..они тебя совершенно не интересуют..... почти повторила Вик и улыбнула,допила первый стакан портвейна и ее поперло на ха-ха...
Блин...я конечно не наркоманка,но щас бы....кхм... тут девушка закашлялась и поняла что сказала это вслух,больше она не произнесла не слова и сидела в полушоковом состоянии как могла ляпнуть такое при брате...
Взяла еще один стаканчик портвейнаи его выпила сразу же залпом...

0

35

Дени навострил ушки, услышав что-то там про наркоманов. Ему не нравилась затрагивать эту тему так как сам был ни кем иным как нариком с маленьуой бцковки. Он просто не заметил как его затянуло в мир эйфории и уже мог от туда выбраться. Знал, что это плохо, но продолжал отдавать деньги за дозы кокса...
-Эм... дорогая моя, не стоит увлекаться такми вешами... - задумчиво ответил, но только через пару секунд понял, что сейчас серьёзные темы лучше не затрагивать ибо Вики попёрло...

0

36

Виктория усмехнулась,но промолчала..Не говорить же Дени что она изъедлая наркаманка и вообще по другому не может,он ведь сводный брат и они не с самого детства вместе..и он многово не знает....Девушка снова усмехнулась хотя ничего веселого в этом не было...
Так.....чот мне эт.... кароче Вик забыла совсем что хотела сказать,а потом и совсем все забыла,но почему-то не забывала что перед ней стоит еще один стакан портвейна,с которого кстати хорошо пьянеют...Она и его выпила залпом и это было последней каплей...Дальше Викки начала нести чушь и все такое...
Мысли в голове девушки путались и она просто тупо и немного глупо смотрела на Дени,который почему-то был трезвый и нифига не пил...

0

37

Парень резко дёрнул головой и изображение в глазах поплыло немного. Потихоньку бокал стал пустым, а Дени начинал пьянеть. Вообще он медленно ьянел и этому было несколько причин: первая - это устойчивость к алкоголю, а вторая - он пьёт крайне медленно, наслаждаясь сначала вкусом напитка, а потом уже го действием. По телу медленно расплывалась приятная теплота. Сейчас малчик был похож на котика, который скушал валерьянки. Затишье перед бурей так сказать... Пока веселиться не тянуло. Пока СанРоуз расслаблялся и слушал всю чушь, что несла его сестра...

0

38

Посморела на брата и понялачто он уже тоже немного пьянеет и усмехнулась....
Вот так всегда..почему я пьянею быстрее чем все остальные?!нет это не правильно... единственная мысль которая пронеслась в голове девушки и она усмехнулась...Она взяла еще один бакал виски и опустошила его одним глотком,теперь уже казалось что перед глазами все плывет и Викки расплылась в довольной улыбке...Это единственное что она хотела сделать за этот день и ей это считай удалось,но она забыла о той вещи что ей с парнями пить просто нельзя,даже запрещено,потому что она определенно полезет к ним и это уже кончиться все как обычно,но на этот раз девушка-то с братом,которого как он всегда говорил девушки не интересуют,в принципе она была спокойна по этому поводу.

0

39

Макс ввалился в клуб,с него стекала вода,волосы прилипли к подбородку прядями,с него буквально лил водопад,он был мокрый на сквозь,
Молодец Макс,опять весь измок!
Надо зонтик носить!!!
К чёрту зонт,он глупо смотрится...
За то более менее сухой был бы... :yep:
О-о...перестань...я не люблю зонты...
Как хочешь...твоё дело...

Макс прошёл немного в глубь клуба,в отличии от улицы,тут было тепло и многолюдно,шумела музыка.
Макс прошёл за какой то столик и плюхнулся на стул,с волос капало,с лица уже почти нет.Чувствовалось как с макушки скатываються капли. Он заказал "флеш" и уселся по удобнее на удобном стуле.Вскоре заказ принесли и парень отпив пару глотков,начал наблюдать за людьми,почти забыв о том,что он весь мокрый.
Хотя довольно неприятное ощущение прилипших и без того узких джинс,немного раздражало.

0

40

Девушка добежала до клуба немного уставшей. Все таки так много пробежать так много не айс). Она подошла к барной стойке и заказала себя холодного чаю.  Вскоре она увидела кучу знакомых и друзей.
"Значит половина тусуется тут... Ну что поделать?" - подумала она. Потом среди них она разглядела Дени и его сестру, Макса и еще парочку друзей хороших. Она подошла к другу с чаем с сказала
- Хай!)

0

41

Neo Nebiro de Karemto
поднява на неё глаза,он мило улыбнулся и произнёс
Привет!
Показывая девушке жестом,что бы она села напротив.
Ну как ты?
он достал пачку,она была мпокрая, и с волос ещё текло,по лицу и за воротник.
Достав одну сигарету,парень положил пачку на стол,что бы она хоть чуточку подсохла.
Прикурив он подвинул пепельницу ближе.
С... намокли!
Зооонтииик! :idea:
Замолчи!
....эх...

0

42

Девушка разглядела друга и улыбнулась. Он был насквозь промокший. Прилизанный. Было смешно смотреть, но Neo не подавала виду.
- Да все нормально... А ты как? - улыбнулась она.
Потом она заметила, что парень начал доставать промокшие сигареты и начал закуривать более или менее сухую.  Она сморщила нос и подставила руку к руцу, чтобы дым сигарет не шел на нее. Потом она вспомнила каку у нее сел голос из-за них 4 года назад.
- Забыл зонт, как я вижу)

0

43

Neo Nebiro de Karemto
Я его ни когда не беру
он усмехнулся
Ну и дурак!
СамО такое!
Сам ты СамО!
Кому сказал молчать?
....ох...

Он заметил реакцию девушки на сигареты и откинулся на спинку
стула,так что бы дым шёл в другую сторону.
Ну как у тебя дела?
спросил он посмотрев на девушку.
Другой рукой начал,хоть как то отлиплять ворлосы в попыткать их распушить.

0

44

Девушка улыбнулась, когда Макс отвел дым.
- Спасибо) - поблагодарила она его.
Потом она посмотрела на потолок и медленно протянула
- У меня, как обычно, все супер. Только вот жду Джека... - сказала она, но потом заметила слегка недоумевающее лицо и продолжила
- Дек - мой брат... Он уехал на Турнир вместе со мной, я ушла ведь раньше, а он продолжил состязания.... - с некой грустью произнесла она.

оФФ: кста у тя че раздвоение личности?)

0

45

Neo Nebiro de Karemto
офф:Не,совесть)))

Парень струёй выпустил дым. Понятно... А я гулял гулял и догулялся,накрыл дождь...пришлось сюда бежать...
А на личном как?
Парню было всё равно о чём разговаривать,целый день без общения сводил его с ума.
Боже!Он додумался отвести от девушки дым!
И что?
Это же гениально!
Ну-ну
Грамоту!
Э?
Непременно награду!
Совсем двинулся?
Неужели ты умеешь соображать?
Прикинь?
ООООО
Заткнись,я с человеком говорю,видишь?
А я?
С тобой я уже наговорился,что чувствую себя уже в смерительной рубашке...

Он смотрел на девушку слегка улыбаясь краяшками губ.

0

46

Neo посмотрела на друга и пчему-то покраснела. Хотя на загорелом лице этого не было видно. Она смущенно опустила голову и произнесла
- Я промолчу.... А у тебя как?
Она сидела и тупо смотрела куда-то вдаль, словно ее здесь не было. Что-то внитри нее заговорило
"Спустись на Землю!!!!" Ты все таки в разговоре!" - Neo слабо встряхнула головой, отводя мысли, и стала слуать собеседника.

0

47

Neo Nebiro de Karemto
полнейший ноль...вообще пустота...
стряхнул несколько прядей наклонив голову вперёд и
внимательно рассмотрел,высыхающее милирование.
Потом убрал их назад и сново посмотрел на собеседницу.
Чего грустим? бодро произнёс он.
Такой девушке как ты грустить нельзя... высокомерно сказал он
и покасился на реакцию подруги
Есть серьёзная причина?Или нет...?Если нет,то не парься...

Отредактировано Max Adams (2008-07-03 22:47:41)

0

48

Max Adams да я не грущу))))) Просто скучаю. Вот и все))))
Ответила девушка другу.  Она немного сжала руку, которая побаливала после пореза. Там остался шрам, но это ее не заботило. Ей было пофиг на огромное количество шрамиков на нога и руках. Драки... Что с них взять.
- Долго ты еще сохнуть будешь?))) - весело спросила она у Макса.

0

49

Neo Nebiro de Karemto
Он осмотрел себя...
Похоже,что да
он усмехнулся...
Хотя может и нет,на половину высох
Он с улыбкой посмотрел на девушку.
А что,хотела со мной потанцевать? с усмешкой проговорил он.
Можешь попробывать,но приятных ощущений не обещаю... джинсы и толстовка мокрые...и не только они...
Произнёсс он слегка оттянув толстовку за шиворот и отпустил,он мокро шлёпнулся о грудь парня.
Он слегка недовольно скосил лицо,при этом по детски сморщив носик,смотря на толстовку.

0

50

Neo оглядела парня, который был мокрым.
- Неееет, что-что, но с танцами у ми проблемы)
усмехнулась девушка. Она и впраду плохо танцевала. Не было времени.  Но тут она вспомнила то, о чем забыла давно.
"Твою ....(выругалась)... чай оставила где-то...." - покачав головой подумала она.
- Тебя каким ветром сюда занесло?

0

Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Night Club "WTF"] » [Барная стойка + танц - пол]