#pun .tc2, #pun .tc3 {background-image : url(http://i066.radikal.ru/0806/a5/237dc3b0ca34.jpg); }

"My heart goes bang-bang-boom"(c)

Объявление

Admins:
Mikki Screamo
Ryan Le Prada
Lenore Tear
Moders:
Andrea De Francheska
Armando De Shanell
Roberta Santini
Обращение к Участникам:
Народ, первая просьба после регестрации на ролевой - всем отписаться в занятых внешностях! ВНИМАНИЕ!В колледже проходит праздник посвященный Дню Влюбленных а также вечеринка по случаю окончания семестра. Массовый отыгрыш будет происходить в главном зале колледжа.Уважаемые игроки! Так как у нас день святого валентина все заходим под ником VALENTINO пароль 5555 и оставляем анонимные валентинки в Почтовом ящике Праздник начинается в 9 по московскому времени

Рекламим только взаимно! Логин - bang-bang ; Пароль - boom Не надо регестрировать новые ники ради пиара! Если увижу хоть один новый ник для рекламы, удалю его и даже не посмотрю на то, что на вашем форуме есть наша реклама, а на нашем уже нет.
Действия в игре:
Все чтоб были на вечеринке в главном здании колледжа, и пропуск тех,только кто отписался в теме валентинок,отправитьь должен каждый!

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Отношение персонажей
Дата и Время:
Среда/ 18.06.2008/02.00-06.00
Погода:
На улице льет сильный ливень. Капли медленно стекают по стеклу.Тихий шум слышен с улицы тем кто еще не спит. Скоро рассвет.
Обращение к Игрокам:
Администрация спешит сообщить вам что звездные ники регистрировать нельзя, учтите это =р

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Архив] » [orgy 0.2]

[orgy 0.2]

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Lenore Tear
Лондон, у папы бизнес епти xD Но хочу Брайтон

0

302

Ryan Le Prada
чтоооооооооооооооооо? ток попробуй >< не пущу!!!! >< и тем более еще никто не проиграл!!!!!!!

0

303

Ryan Le Prada
прапра, ну ты пиздец xD

0

304

Tracey L.Halliwell
вах крут)))) хочу в лондон =D

0

305

Ryan Le Prada
Хрен тебе в рот! Стоять не шевелиться а то стрелять буду, ещё не все потерянно может выиграют ваши как их там Руссияни....
*епти, ненавидит футбол и будет ненавидеть вечно*

0

306

Lenore Tear
Эти......"№?%?:;**"%"! играют уже тайм и не могу хотяб ближе держаться,я кроме правого фланга ничего не видел!.....*траур
*

0

307

Lenore Tear
Фу уже тошнит от него xD

0

308

Ryan Le Prada
Ооо... пошли вешаться... я в шоке... и разве это игра??? тем более полуфинальная??? определенно нет!!!

пиздец!!!!!!

если будут пинальти, продуют русские нах... *почти в истерике*

0

309

Andrea De Francheska
прапра????ээээа вы не ошиблись девушка?

0

310

ёёпт xDD

0

311

Tracey L.Halliwell
:'(

0

312

Andrea De Francheska
Мвахахах, надо быков на поле xDDD
Ryan Le Prada
Брат, не глупи xDD

0

313

Мальчики, девочки успокойтесь ради бога, неужели я одна тут не до любливую футбол. Ну выиграет ваша Раша, а потом через пару дней заблудят о этом выигрыше как и о Диме Билане епт, да и плюс они ещё могут выйти в финал хотя хуй их знает, я не смотрю его но всё же, вам есть чем гордиться Россией, вон выиграли Евровизию или как там её, это разве не радость? xDDDD Кароч скажу одно хуй на лоб Испанцем... чтоб бегали быстрее XD

Отредактировано Tracey L.Halliwell (2008-06-26 23:46:53)

0

314

Marcus der Fabias
*истерит,дергает за сарделины на голове*

0

315

Ryan Le Prada
Я тебе прапра. *косит* И не надо спорить. xD.

Marcus der Fabias
да ежиков епт уже можно, или вомбатов -____-. но вомбаты это команда автралии имхо

0

316

И ченить в жопу Русским чтоб темпа прбавили и в этоге получилась нечья xD

0

317

так ладно.....побежал смотреть.

0

318

бля... я запуталь нахь..xD

0

319

Tracey L.Halliwell
девушка... огромная просьба не сравнивать это уе**ще Еблана  :x  и футбол...
его победа да в сравнение не идет с важностью победы на Евро-2008... да и ваще Ани Лорак была в 10000000 раз круче... А Билан... одни панты... он бы еще танки и самолеты на сцену выкатил... Хддд

0

320

Armando De Shanell
Лучше футболистов на сцену xDD

0

321

Armando De Shanell
Бля мне пох, но всё же ну выиграют они но через пару дней нах всё забудут, как не как Испания тоже страна как и все и её тоже надо уважать а не каркать что они не выигруют и дураки и таракашки.

Да и ваще нах всё мне пох кто выиграет *думает какой раз уже говорит*

0

322

Andrea De Francheska
аха... мегО-трио: Павлюченко, Аршавин и бусечка Акинфеев)))  :love:

0

323

Armando De Shanell
и мячик  :crazy:

0

324

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

325

Урааа забилии епт амигооо xD

0

326

Armando De Shanell
АААААсогласна....наша Ани Лорак просто ляля xDDDDDD
А ваш ляля Аршавин xDD

0

327

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*в истерике*

0

328

Люлю всех и Рашу тоже xD

0

329

Raquel Reed
дО... Лорак ваще класс... и песня, и номер))) я болел за нее... Shady Lady! I gonna strike the power... (так вроде)

0

330

*рыдает, истерит, кричит*

Моя мама поспорила с партнером, что наши выйграют 2-1. Испанцы исчерпали лимит голов xDDDD Нашим надо забить два xDDDD

0

Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Архив] » [orgy 0.2]