#pun .tc2, #pun .tc3 {background-image : url(http://i066.radikal.ru/0806/a5/237dc3b0ca34.jpg); }

"My heart goes bang-bang-boom"(c)

Объявление

Admins:
Mikki Screamo
Ryan Le Prada
Lenore Tear
Moders:
Andrea De Francheska
Armando De Shanell
Roberta Santini
Обращение к Участникам:
Народ, первая просьба после регестрации на ролевой - всем отписаться в занятых внешностях! ВНИМАНИЕ!В колледже проходит праздник посвященный Дню Влюбленных а также вечеринка по случаю окончания семестра. Массовый отыгрыш будет происходить в главном зале колледжа.Уважаемые игроки! Так как у нас день святого валентина все заходим под ником VALENTINO пароль 5555 и оставляем анонимные валентинки в Почтовом ящике Праздник начинается в 9 по московскому времени

Рекламим только взаимно! Логин - bang-bang ; Пароль - boom Не надо регестрировать новые ники ради пиара! Если увижу хоть один новый ник для рекламы, удалю его и даже не посмотрю на то, что на вашем форуме есть наша реклама, а на нашем уже нет.
Действия в игре:
Все чтоб были на вечеринке в главном здании колледжа, и пропуск тех,только кто отписался в теме валентинок,отправитьь должен каждый!

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Отношение персонажей
Дата и Время:
Среда/ 18.06.2008/02.00-06.00
Погода:
На улице льет сильный ливень. Капли медленно стекают по стеклу.Тихий шум слышен с улицы тем кто еще не спит. Скоро рассвет.
Обращение к Игрокам:
Администрация спешит сообщить вам что звездные ники регистрировать нельзя, учтите это =р

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Архив] » [orgy 0.2]

[orgy 0.2]

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Armando De Shanell
xDD я просто такое не слушаю,поэтому нена что там в этой песне...но Билан,то вобще....буэ...он пел как коза...xDDDDD

0

332

Armando De Shanell
Im gonna make you shiver xD Вота

0

333

:writing:

0

334

Держим спокойствие, осталось меньше 20 минут, Раша не паниковать! Не вы виноваты а игроки они только ходят а не бегают и такое ощущения что подаются..ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ! ТРЕНЕР НЕ ПРАВЕЛЬНО ПОСТАВИЛ ТАКТИКУ!

Отредактировано Tracey L.Halliwell (2008-06-27 00:17:45)

0

335

2 НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

336

НА ХУЙ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

337

Ryan Le Prada
Малыш тихо, тренер виноват тактику неправельно поставил!

0

338

*бьется головой о стенку**нервно курит * я уже бутылку пива разбил о стену ...........

0

339

мне квартиру епт разнесут до конца матча. =\.

0

340

Ryan Le Prada
Тише успакойся!

0

341

Tracey L.Halliwell
*Истерит и жутко расстроен,курит вторую пачку*

0

342

ВАРАРРАРРАРАРАРАРАРАРАРАРРАРАРАРАРАРАРАРАРААРРАРАРАРАРАРАРАААААААРАРАРАРРАРАРАРАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*орет* *нервно*

0

343

блЁ!!!!! ааааааааааааа............ ну что за херь????? ну как можно было проппустить такие лажовые голы...

эх, осталась одна надежда.... - ... Немцы!

Ryan Le Prada
бедная бутылка...(((( я уже полпачки скурила... пиздец...

0

344

то ли нашим мужикам письки мешают, то ли хз чо с ними =\ xDDDD *истерит и нервно курит*

0

345

Armando De Shanell
да бля какие немцы??? О____о.....
я еще ладонь прорезал и стекло вытащить не могу.
*траур*

0

346

Andrea De Francheska
xDDD
Ryan Le Prada
тишшш....а уже конец?? бо у нас у всего города телики выруьили..оО на моменте...ппц

0

347

Andrea De Francheska
успокой меня... я на грани... писец... ужас... мрак... жена, ну что нах?
сначала Италия, терь Руские.......

ААААААААААА!!!!!!!!!!1 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 3-0!!!!!!!!!!!

0

348

ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

349

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ТРИ НОЛЬ .....ДА Я БЛЯТЬ ИХ В РОТ ВСЕХ ЕБАЛ...................... *ушел собирать шмотки, одел все черное,не хочет жить*

0

350

Ryan Le Prada
аххах... бедняжка... ты там осторожно... а то исчо одну травму получишь!

0

351

Armando De Shanell
*делает мужу массаж, ласково кусает за ушко и говорит что все все равно будет хорошо, ибо нех* xD

0

352

:'(

0

353

Люди всё прекрасно понимаю, хочется вас утешить ибо это ваша страна просирает Испанцем, но не кто не в чем не виноват, либо что-то с вашими либо тренер плохо поставил тактику. Они даже не могут защитить ворота, когда был один немец они и то не смогли защитить видно что-то подстроено или хуй их знает. Новы успокойтесь не конец жизни ещё в жизни будет много матчей. Я всё понимаю, если б играла моя страна я бы тоже истерику завела но всё же, тренер ошибся или игроки тухлые как-то плохо подготовились.

Ryan Le Prada
Малыш тихо.

0

354

бляяяяять, я ебала как они....бляяя -____-

0

355

Andrea De Francheska
спасибо, дорогая моя.... одна ты моя радость... *поцеловал*
ладненько... поехал я... а то транспорт перестанет ходить...

0

356

Armando De Shanell
Оо муд, ты вообще сейчас где? *волнуется*

0

357

-_______________-

+1

358

*порезала вены нах* XD

0

359

Тратата...ладно, давайте все вместе умрем? Хоть я и не любить футбол, но всё же разочарована за Россию,  и рада за Испанию, честно говоря, Россия меня очень шокировала ибо они даже не играли такое ощущения.

0

360

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ИСПАНИЯ ВЫИГРАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Архив] » [orgy 0.2]