#pun .tc2, #pun .tc3 {background-image : url(http://i066.radikal.ru/0806/a5/237dc3b0ca34.jpg); }

"My heart goes bang-bang-boom"(c)

Объявление

Admins:
Mikki Screamo
Ryan Le Prada
Lenore Tear
Moders:
Andrea De Francheska
Armando De Shanell
Roberta Santini
Обращение к Участникам:
Народ, первая просьба после регестрации на ролевой - всем отписаться в занятых внешностях! ВНИМАНИЕ!В колледже проходит праздник посвященный Дню Влюбленных а также вечеринка по случаю окончания семестра. Массовый отыгрыш будет происходить в главном зале колледжа.Уважаемые игроки! Так как у нас день святого валентина все заходим под ником VALENTINO пароль 5555 и оставляем анонимные валентинки в Почтовом ящике Праздник начинается в 9 по московскому времени

Рекламим только взаимно! Логин - bang-bang ; Пароль - boom Не надо регестрировать новые ники ради пиара! Если увижу хоть один новый ник для рекламы, удалю его и даже не посмотрю на то, что на вашем форуме есть наша реклама, а на нашем уже нет.
Действия в игре:
Все чтоб были на вечеринке в главном здании колледжа, и пропуск тех,только кто отписался в теме валентинок,отправитьь должен каждый!

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Отношение персонажей
Дата и Время:
Среда/ 18.06.2008/02.00-06.00
Погода:
На улице льет сильный ливень. Капли медленно стекают по стеклу.Тихий шум слышен с улицы тем кто еще не спит. Скоро рассвет.
Обращение к Игрокам:
Администрация спешит сообщить вам что звездные ники регистрировать нельзя, учтите это =р

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Архив] » [Do u wanna fuck? 0.3]

[Do u wanna fuck? 0.3]

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Sid Moretty
ты опять был в больнице???????

0

362

April Ell Gilmore
О да......лучше не щупай мя, а оттрахай, как шлюху самую грязну. xDDD Ипать меня прёт xDDD

0

363

Lenore Tear
Аха, я упал с болкона xDD

0

364

Sid Moretty
=О чтоооооооооо? ебаааать ты гонишь или реально? о0

0

365

Sid Moretty
224? О_________________О у меня максимум 70-80 хдд стандартно 30-40 хддд Больница? эээ.. ты не Леха? хддд

0

366

Lenore Tear
Нет, чистая правда =))))) С третьего этажа =))) Прям на жопу xDDD

0

367

Sid Moretty
омг я с третьего прыгал на ноги приземлился хдд

0

368

Sidney McSherry
Аха, это было под новый год, я тогда ещё обкурился xDDD Ипать мя попёрло, но такое было всего лишь один раз, ящаз я деблоид xDD нЭЭэЭ, у мну более сексуальное и звучное имя xDDDD

0

369

Sid Moretty
госпади о0

0

370

Sidney McSherry
А я сказал, что я прыгал?? xDD Я упал xDD Вышел покурить и сел на перило xDDD Вот и ёбнулся xDDD Я ещё ......эммм..............был не совсем трезв xDDD Короч я-лошпедина дрюкнутая xDDD

0

371

Lenore Tear
xDDDD Меня когда друзья поднимали, я что-то бормотал и просил всех съебаться, ИБО я хочу спать xDDD

0

372

Sid Moretty
че ты курил? меня ни с чего так не перло хддддд и как ж тя зовут? хддддддддддддддд

0

373

Sidney McSherry
Ну, не совсем табак xDDDD оу.......меня зовут пррекрасный незнакомец xDDDD

0

374

Sid Moretty
XDD мдаааа XD слух а ты в какой больнице то был? мот в психушке? XDDDDDDD деда XD

0

375

Lenore Tear
Конечн, мя тока туда и взяли xDDD Да не, я се жопу сломал и ногу xDDD

0

376

Sid Moretty
махах прелестно хддд

0

377

Sidney McSherry
А то xDDD

0

378

8-)

0

379

:insane:

0

380

Sid Moretty
:flirt:

0

381

*ест криветки с сильдереем думает что идиот матерится* хддд  я вообще худейшее создание. ну почемуууу мне надое сть морепродуктыыы чо за моразм хддд хочу вишню хддд

0

382

Sidney McSherry
Да срать, лучше трахаЦЦЦа давай xDD

0

383

Sid Moretty
по тебе Кащенко рыдает, подари себя ему xD

0

384

April Ell Gilmore
маааама пришла))

0

385

Lenore Tear
дак я и так тут была, просто пишу пост xD всё ещё -_-

0

386

April Ell Gilmore
утром написала такой большой пост а комп сука заглючил и все стерлось =(

0

387

April Ell Gilmore
пиши пиши хдд
Sid Moretty
я должен съесть криветки хддд мне запрещают не есть хддд сволочи хддд не буду я тебя трахать хддд я расстроен хддд

0

388

Lenore Tear
так всегда хдд у меня тоже хддд

0

389

Sidney McSherry
XDDD блин он был таким красивым -_-

0

390

аааааааааааа ебитесь все все все!!!!!!! XD
да у меня снова истерика XD