#pun .tc2, #pun .tc3 {background-image : url(http://i066.radikal.ru/0806/a5/237dc3b0ca34.jpg); }

"My heart goes bang-bang-boom"(c)

Объявление

Admins:
Mikki Screamo
Ryan Le Prada
Lenore Tear
Moders:
Andrea De Francheska
Armando De Shanell
Roberta Santini
Обращение к Участникам:
Народ, первая просьба после регестрации на ролевой - всем отписаться в занятых внешностях! ВНИМАНИЕ!В колледже проходит праздник посвященный Дню Влюбленных а также вечеринка по случаю окончания семестра. Массовый отыгрыш будет происходить в главном зале колледжа.Уважаемые игроки! Так как у нас день святого валентина все заходим под ником VALENTINO пароль 5555 и оставляем анонимные валентинки в Почтовом ящике Праздник начинается в 9 по московскому времени

Рекламим только взаимно! Логин - bang-bang ; Пароль - boom Не надо регестрировать новые ники ради пиара! Если увижу хоть один новый ник для рекламы, удалю его и даже не посмотрю на то, что на вашем форуме есть наша реклама, а на нашем уже нет.
Действия в игре:
Все чтоб были на вечеринке в главном здании колледжа, и пропуск тех,только кто отписался в теме валентинок,отправитьь должен каждый!

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Отношение персонажей
Дата и Время:
Среда/ 18.06.2008/02.00-06.00
Погода:
На улице льет сильный ливень. Капли медленно стекают по стеклу.Тихий шум слышен с улицы тем кто еще не спит. Скоро рассвет.
Обращение к Игрокам:
Администрация спешит сообщить вам что звездные ники регистрировать нельзя, учтите это =р

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Архив] » [Do u wanna fuck? 0.3]

[Do u wanna fuck? 0.3]

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Marcus der Fabias
и тебе привет -_-

0

212

а вы знаете что я в этом месяце умру? не знаете? так занйте. я шел спокойно с пентограмой на браслете и с черпом на майке ко мне из церкви тетки приебались я их послал грю я атеист они грят ты умреееешь ла ла ла ты нас не выслушал я грю мол конечно обязательно умру. так что вот. это уже третий раз такой случается в этом месяце. пообщеал написть сегодня завещание.
сыну велосипед... он злой был, щас с велосипедом долже стать добрее
прапре носки майку с дональдом даком и спертые гренки
*думает*

0

213

Sidney McSherry
госпади да не обращай ты внимания! верить надо прежде всего в себя! ко мне тоже приебывались и мозги трахали ну и чо? живая нах! так так так ну ты только мне тоже чтот завещай ога) XD

0

214

Sidney McSherry
*ласково облизывает, успокаивает*

0

215

Sidney McSherry
А за мне велик??xD
Lenore Tear
О___о..вот эти ничтожне посты..хорошо??Оо.......я в шоке...

0

216

Lenore Tear
Доооо, здравствуй
Sidney McSherry
о___О Сын, ты наешь, шо это шпионы из вражьей секты??? Тайные представители власти -__- Не слушай, ога, если б ты должен был умереть, тебя бы я убил или я бы и предсказал, ога. К тмоу же, ты меня ещё шаффлу не научил, ога

0

217

Lenore Tear
нууу тебе мои козырные красные кеды ога -_____________- да заебали то в метро то еще где то я бля ебал их всех ну чо за лаа навязывать религию да млин я крещенный ну и чо? я из-за этого должен слушать как они пиздят всякую хуйню про апокалепсис? извините за мат просто меня вывели

0

218

Vanessa Von Lie
ты злой был потому что у тебя велосипеда не было ога
Andrea De Francheska
-________________-
Marcus der Fabias
пап ну не смешно

0

219

Vanessa Von Lie
мои меньше -______-
Marcus der Fabias
как делы?)
Sidney McSherry
вааааа кеееееды ^ ^ о да....да мля бесит это все -_-

0

220

Sidney McSherry
хахахахах...как почтальон Печкин чтоль??xD
Lenore Tear
А давай проверим??xD

Отредактировано Vanessa Von Lie (2008-06-28 12:16:13)

0

221

если я иностранец это не значит что ко мне можно безнаказанно лезть и т.п. я же тоже человек и я же тоже так же как и они живу я не обязан всех помнить по иминам и не обязан их различать я вообще никому ничего не должен млин

0

222

Sidney McSherry
Сын, наешь что? Скажи, что ты Ктулху и апокалипсис от тебя придёт. И вообще лучше на это всё со стороны смотреть. Ну, пристали к тебе тётки....ты знаешь, как у них самих может быть всё в мозгу закручено? Не обращай внимания, ога
Lenore Tear
Не совсем хорошо...но и не до конца плохо xD А у тебя?

0

223

Vanessa Von Lie
именно

0

224

Marcus der Fabias
паааааааааап мне посрать что у них в голове меня ебет что из за глаз и волос ко мне все лезут -_-

0

225

Sidney McSherry
слава богу,что я ещё вспомнил......

0

226

Vanessa Von Lie
оммг о-0 *стыдно*
Marcus der Fabias
почти также =р
Sidney McSherry
*прыгает и орет*
кеды кеды кеды кеды

0

227

Lenore Tear
Чего стыдного-то??Оо...*не въехало*

0

228

Lenore Tear
смерти моей хочешь? О_О

0

229

Vanessa Von Lie
постов своих стыжусь XD
Sidney McSherry
нет! я хочу кеды XD

0

230

Lenore Tear
омг -_______________- забирай меня ебет

0

231

Sidney McSherry
А вот из-за того, что у них в голове какашка с орехами, они к тебе и лезут. Расслабься, сын, порви чё-нить, ога...или в стрелялку поиграй.

0

232

Lenore Tear
Хааа..эт мне над стыдитЦо..если нет настроения..я могу в одну строчку накалякать..-____-

0

233

Sidney McSherry
ваааа )) ты хароооооший =р
Vanessa Von Lie
оо...да да и я тоже..а самое главное я всегда пишу брееееееед -_-

0

234

Lenore Tear
Хаа..xDDDDDDDDD....а я что нет??xD

0

235

Lenore Tear
конечно хороший -_________-

0

236

Marcus der Fabias
омг не не хочу я уже наорал на соседа

0

237

Vanessa Von Lie
ты нет =р
Sidney McSherry
да не парься ты) забей на них всех!

0

238

Lenore Tear
так..теперь будешь переубеждать..ахахах..нееееД....мои бреД..xDD...рифма прям..xD

0

239

Vanessa Von Lie
маиииии XD

0

240

Lenore Tear
Сестра,молчи..xDDDDDDDD..мои и точка..

0

Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Архив] » [Do u wanna fuck? 0.3]