#pun .tc2, #pun .tc3 {background-image : url(http://i066.radikal.ru/0806/a5/237dc3b0ca34.jpg); }

"My heart goes bang-bang-boom"(c)

Объявление

Admins:
Mikki Screamo
Ryan Le Prada
Lenore Tear
Moders:
Andrea De Francheska
Armando De Shanell
Roberta Santini
Обращение к Участникам:
Народ, первая просьба после регестрации на ролевой - всем отписаться в занятых внешностях! ВНИМАНИЕ!В колледже проходит праздник посвященный Дню Влюбленных а также вечеринка по случаю окончания семестра. Массовый отыгрыш будет происходить в главном зале колледжа.Уважаемые игроки! Так как у нас день святого валентина все заходим под ником VALENTINO пароль 5555 и оставляем анонимные валентинки в Почтовом ящике Праздник начинается в 9 по московскому времени

Рекламим только взаимно! Логин - bang-bang ; Пароль - boom Не надо регестрировать новые ники ради пиара! Если увижу хоть один новый ник для рекламы, удалю его и даже не посмотрю на то, что на вашем форуме есть наша реклама, а на нашем уже нет.
Действия в игре:
Все чтоб были на вечеринке в главном здании колледжа, и пропуск тех,только кто отписался в теме валентинок,отправитьь должен каждый!

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Отношение персонажей
Дата и Время:
Среда/ 18.06.2008/02.00-06.00
Погода:
На улице льет сильный ливень. Капли медленно стекают по стеклу.Тихий шум слышен с улицы тем кто еще не спит. Скоро рассвет.
Обращение к Игрокам:
Администрация спешит сообщить вам что звездные ники регистрировать нельзя, учтите это =р

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Архив] » [Отношения персонажей]

[Отношения персонажей]

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Erik Nios написал(а):

это по любому. Только туда? Все. Нет судя по моему посту мы вообще не знакомы.
Ну я не знаю. те может стать совсем плохо Я подойду.

Ты не прав был в том, что у меня там ломка...Я только что укололся и мне должно быть "хорошо" ... а мне всегда больно с 15 лет...так что...ты не прав...но подойти ты всегда сможешь...

0

242

Kurt "Rape" Burdon
тююююю. вот лажа.
ладно,окей тогда чего же мне к тебе подходить если тебе и так "хорошо" , тогда смысла нет.
вот было бы тебе плохо, было бы проще.

0

243

Erik Nios написал(а):

тююююю. вот лажа.
ладно,окей тогда чего же мне к тебе подходить если тебе и так "хорошо" , тогда смысла нет.
вот было бы тебе плохо, было бы проще.

спроси зажигалку или сигарету....

0

244

Andrea De Francheska
¤[VIP]:
¤[Best friends]:
¤[Best of the Best]:
¤[Neytral]:
¤[Secret love]:
¤[Passion]:
¤[Sex]:
¤[Lovers]:
¤[Family]:

0

245

Chris Deroseke De Fost
хах. Нейтрал секс и страсть, хватит с тебя xD

0

246

Andrea De Francheska
ога xD

0

247

Kurt "Rape" Burdon
я уже скурил сигареты 2-3 кроме того могу у раяна попросить. надо что-то солидней, а перс у меня не мать Тереза и как бы Эрик не будет подходить к каждому несчастному парню и интересоватся его проблемами.

0

248

Куда там кого?)

0

249

Erik Nios написал(а):

Kurt "Rape" Burdon
я уже скурил сигареты 2-3 кроме того могу у раяна попросить. надо что-то солидней, а перс у меня не мать Тереза и как бы Эрик не будет подходить к каждому несчастному парню и интересоватся его проблемами.

а кто сказал, что тебе нужно интересоваться?...ну не знаю, захочешь подойдешь...придумаешь...

0

250

Alessandro de`Tren
меня
Kurt "Rape" Burdon
Мммммм. ладно посмотрим.ну хотя если ты играть не хочешь,я могу не подходить,дело такое.

0

251

Erik Nios
Куда? Мне влом думать

0

252

Ммммм я не знаю, ты не думаю Любой каприз.
Можем дружить,можем симпатизировать,можем друг друга в shit list как лучше?
Ммммм Оliver?

0

253

Erik Nios
Мммм, я думаю что симпатизировать, будет лучше всего

0

254

Alessandro de`Tren
тогда пишу тебя в симпатию,секас  страсть и любовничков,идет?

0

255

Erik Nios
да

0

256

Erik Nios
я все таки хочу в семью о0 хотя бы двоюродной ибо хачу старшего заботливого брата *нагло* XD

0

257

Lenore Tear
ну елки зеленные...
за двоюродными я не забочусь,если родной так я просто буду счастлив,но только без 3 сестер в комплекте. так что решай дорогая)

0

258

Кто ещё ко мне? Мне нужны все но больше всего семья xD

0

259

Erik Nios
XD
бу-бу-бу =D

0

260

омн. кого еще куда? xD.

0

261

Andrea De Francheska
Меня куда нить xD

0

262

Mikki Screamo
Ну.по молодости всяк бывает,плакать не буду хДД
Andrea De Francheska
Куда вы меня посадите,тётя?^^Сразу скажу, очень милый и чувствительный,со мной поласковее)

Отредактировано Maks Paradise (2008-06-24 18:31:28)

0

263

Alessandro de`Tren
Я тоже не спала, так что вот думать не буду ога. xDD

0

264

Andrea De Francheska
Ммм, ладно есть три варианта. Друзья, собута; Секс, лафф, девушка, страсть, симпа, бесты; Бесты, собуты други детсва; Вот короче, и мойй брейн офф

0

265

Alessandro de`Tren
охайо. Ближе ко второму, но вместо любви секрет <3, а вместо gf любовники. ога? xD

0

266

Andrea De Francheska
ахах, отлично ^ ^

0

267

Alessandro de`Tren
к вам можно? xD

0

268

кто ко мне? ^ ^

0