#pun .tc2, #pun .tc3 {background-image : url(http://i066.radikal.ru/0806/a5/237dc3b0ca34.jpg); }

"My heart goes bang-bang-boom"(c)

Объявление

Admins:
Mikki Screamo
Ryan Le Prada
Lenore Tear
Moders:
Andrea De Francheska
Armando De Shanell
Roberta Santini
Обращение к Участникам:
Народ, первая просьба после регестрации на ролевой - всем отписаться в занятых внешностях! ВНИМАНИЕ!В колледже проходит праздник посвященный Дню Влюбленных а также вечеринка по случаю окончания семестра. Массовый отыгрыш будет происходить в главном зале колледжа.Уважаемые игроки! Так как у нас день святого валентина все заходим под ником VALENTINO пароль 5555 и оставляем анонимные валентинки в Почтовом ящике Праздник начинается в 9 по московскому времени

Рекламим только взаимно! Логин - bang-bang ; Пароль - boom Не надо регестрировать новые ники ради пиара! Если увижу хоть один новый ник для рекламы, удалю его и даже не посмотрю на то, что на вашем форуме есть наша реклама, а на нашем уже нет.
Действия в игре:
Все чтоб были на вечеринке в главном здании колледжа, и пропуск тех,только кто отписался в теме валентинок,отправитьь должен каждый!

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Отношение персонажей
Дата и Время:
Среда/ 18.06.2008/02.00-06.00
Погода:
На улице льет сильный ливень. Капли медленно стекают по стеклу.Тихий шум слышен с улицы тем кто еще не спит. Скоро рассвет.
Обращение к Игрокам:
Администрация спешит сообщить вам что звездные ники регистрировать нельзя, учтите это =р

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Анкеты] » [Brookly Killers]

[Brookly Killers]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваш перс:
1. Имя и Фамилия:
На латинице / на кириллице + клички, если таковые имеются.
Brookly Killers / Брукли Киллерс

2. Возраст:
Сколько лет / дата рождения.
Возраст может быть любым, но не менее 17-ти лет.

17 лет / 28.09

3. Биография:
Интересное БИО, не менее 8 - ми строк.
Пишем всe от "а" до "я"
34 года назад, тёплым летним вечером на одной из небольших улочек красивого и романтичного города Парижа, будто отчеканивая такт любимой песни, стуча по асфальту каблучками бежала девушка в красивом голубом кружевном платьице 17-ти лет.
Мимо её взора проносились такие разные лица людей что она, со своим природным умение запоминать внешность людей, она моментально забывала мимо прошедших людей.
В то же время на встречу девушке, сам, правда, того ещё не зная спешил на велосипеде юноша 19-ти лет в подсознании которого эхом из наушников отдавалась любимая песня.
Резкое торможение. Все взгляды прикованы к месту происшествия. Перед глазами велосипедиста застыло видение – подол короткого, голубого, кружевного платья.
«успела» - это слово эхом раздалось в подсознании двух этих молодых людей, но с разной интонацией. У девушки с облегчением, у юноши – с ворошением.
Развернувшись назад парень увидел удивлённое и опустошённое лицо девушки и никто не знал что искреннее «извини» и робкое «да ничего» в ответ станет началом долгих отношений а в последствии брака и ребёнка.
Буквально через месяца 2 Одри заявилась в музыкальную студию к своему парню который дурачась с друзьями миксировал популярные хиты того времени и сказала одну единственную фразу от которой в студии повисла гробовая тишина. Да – да, это была та самая фраза… «Крис, я беременна!»
И тогда – то, через 9 месяцев на свет появилась симпатичный младенец, девочка, которую назвали Брукли.
Но только через месяц после рождения малышки её родители смогли поженится ибо ждали совершеннолетия Одри.
В 3 года семья Киллерс переехала в Нью – Йорк, да, у них хватило средств на то это и на 3-ёх этажный дом, ведь Одри стала издателем модного журнала «Trash» а Крис, не смотря на свой юный возраст стал хорошим адвокатом.
Благодаря всему этому Брук не ходила в детский сад, с ней сидела нянька с которой малышка быстро нашла общий язык.
В 5 лет семья Киллерс по просьбе и долгим упрашиваниям Брукли купила далматинца которого назвали Стикер. Девочка восприняла собаку как мягкую игрушку и целыми днями возилась с Стикером не обращая внимания на то, что Одри пыталась заставить девочку готовится к школе и получать начальные знания.
Как и все нормальные дети Брукли пошла в школу в 7 лет и первые 3 класса заканчивала с отличием ведь дома, ночами, она сидела с отцом который вталдыкивал ей в голову решение всех задач по математике и упражнений по русскому языку.
В 11 лет Брукли начала ходить с мамой на работу. Её очень заинтересовал стиль «Trash» и не смотря на свой маленький возраст она быстро находила общий язык с Trash – моделями которые позировали для журнала её мамы.
Соответственно этому имидж девочки начал меняться. Она подражала самым популярным моделям трешевого направления. Родители, естественно, замети эти перемены во внешнем облике их дочери, но больше всего их озаботило то, что Брук о скоростью света менялась в характере, становилась более стервозной. Так же они беспокоились за учёбу девочки, ведь оценки начали резко падать а звонки от учителей резко возрастать.
В 15 лет пойдя в 9-ый класс Брукли имела уже кучу докладных директору от учителей, неимоверное множество друзей, работы модели трешевого направления в журнале мамы, кучу поклонников как мужского, так и женского пола и… И развод родителей… Крис обвинил Одри в том, что это именно из – за неё и её журнала их дочь превратилась в бездушную, яркую куклу. Одри всё отрицала, но разве можно было спасти  сложившуюсюю ситуацию? Всё закончилось плачевно…  Да ещё после разборок в суде опекунство над Брук передали отцу, он выйграл дело… Ну это было естественно, он же одвакат. Но Брук не хотела этого, она не понимала что всё это случилось именно из – за неё.
Через месяц девушка уже жила в 2-ухэтажном особняке с отцом в Майями. Десцеплина оказалась жёстче чем когда их семья была полноценной.
В 16 лет Брук уже ненавидела отца и на это было достаточно причин – он запрещал видится с мамой руководствуясь ем, что она плохо влияет на девочку; он усыпил Стикера когда тот, банально, прогрыз обивку дорогого дивана; жестокий контроль; а главное – никаких кастингов и треша! Это всё морально убивало Брук и она решилась подать в суд.
На этот раз дело увенчалось успехом и оставалось за малым… Одри усыновила Брукли, ведь при первом судебном разбирательстве её лишили родительских прав над дочкой.
Закончив школу Брукли поступила в один из самых хороших колледжей Нью – Йорка и возобновила работу модели трешевого направления. Она уже имела свой стиль и никому не подражала как в детстве и имела большой успех в своей работе.

4. Ориентация:
Гетеро / Бисексуал (ка) / Гомо / Лезби.
Если Гомо, то пишем - пассив, актив или универсал.
Би

5. Внешность:
Описываем всe до мельчайших подробностей, не менее 6 - ти строк.
Брукли была не высокого роста но это ей не помешало стать моделью.
Светлые волосы сочетались с её бледной кожей а голубые глаза просто завораживали своей искренностью и глубиной. Длинные и пышные ресницы делали девушку более похожей на куклу а постоянные начёсы на голове только подтверждали это. Пухлые губки всегда блестели – Брук любила блеск для губ.
Яркий макияж – одна из слабостей девушки. Она часто густо подводила глаза синим или чёрным карандашом, это смотря что на ней сейчас было одето.
На счёт одежды у неё были особые предпочтения. Она сочетала мягкие цвета с «кричащими», скейтерскую одежду с элементами женственности. Имела большую слабость к мини – юбкам, кедам – сапогам и галстучкам с различными рисунками.
Не смотря на всё это у неё была огромная коллекция футболок ХХL с различными мультяшными рисунками.

6. Характер:
Идеальных людей не бывает, описание не менее 7 - ти строк.
Что ни говори, а характер Брукли очень разнообразен, но всё движется в рамках 17-тилетней девушки.
Итак, начнём с того, что она очень настороженно и опасливо относиться к незнакомым людям. Но ей ничего не стоит втереться к кому – либо в доверие, стать «лучшим другом» а затем жестоко бросить. Но бросает она не часто, редко. Скорее всего с ней самой такое происходит не редко.
Вообще, по своей натуре, девушка добрая, доверчивый и чересчур наивная, из – за этого окружающие частенько играют с её доверчивыми, но сильными чувствами.
Но когда девушка начинает злиться и выходить из себя, то её не могут узнать даже самые близкие люди, которым казалось, что они знают Брук на все 100 %.
Как уже говорилось раньше, она очень доверчива на ряду со своей настороженностью, и частенько от этого страдают её чувства, а вместе с тем и её тело, а точнее руки, а ещё точнее – запястья. Эта плохая привычка – она заглушает моральную боль физической.
Она очень обидчив ибо это можно понять по её биографии.
А когда дело доходит до любви (кстати, девушка очень влюбчивая) то она целиком и полностью отдаёт все свои тёплые чувства, энергию и эмоции тому, кого любит.

7. Вредные привычки:
Подробно описываем: что любит, что не любит ваш персонаж. Не менее 4 - ёх строк.
Вредных привычек у девушки предостаточно, если смотреть на него взглядом взрослого человека. Сама же она эти вредные привычки, за вредные не считает. Но всё же бывают исключения.
Она очень любит выпить «в клубе вечерком» в шумной компании. Не редко эти гулянки заканчиваются развратом в общественных местах, и от ответственности, после такого, никто не отгородит. Так же имеется большое пристрастие к никотину, на пример тонике «Cherry cocoin» или совершенно обычные сигареты. Но предпочтение всё же отдаётся первому. Есть некое влечение к наркотикам, к которым Брукли привязали друзья из, как она считает, лучшей компании.
Она очень придирчив, настойчива и капризна.

8. Пробный пост:
Не менее 12 - ти строк.
Пост мой но когда я играю за персов мужского пола- Дааааа??? – протянул с гривой ноткой в голосе, подымая телефонную трубку, Зак.
- Вай, Зак! Ну, наконец – то! Это Ник! Помнишь меня? Мы познакомились в клубе! – с энтузиазмом говорили на другом конце провода. Зак расплылся в улыбке.
- Ня!.. Ники?! Да – да! Помню! Как я могу забыть того, кто меня почти спас от назойливых девчонок?! – Зак рассмеялся в трубку.
- Ну, я очень рад, что ты меня не забыл! Искренне рад! Ну… Расскажи чтоль, как ты поживаешь?! Девчонки больше те не пристают?!
Зак отодвинулся на небольшое расстояние на стуле от стола и, закинув ноги на стол положил одну на другую. Начал наматывать провод на палец. – Ну, за вчерашний день я их даже и не видел… - признался он. – Ну и слава богу! – звонко рассмеявшись в трубку он попытался успокоится. Почему – то Ник действовал на Зака каким – то магическим образом, что у того сразу подымалось настроение… -  А ты как??
- А я скучаю… - понизив голос, сказали на другом конце провода. Эта фраза привела Ника в ступор, в приятный ступор. Его новый знакомый был очень оптимистичным, весёлым, симпатичным… Как раз именно это Заку и нравилось в людях. Но Зак вполне мог различить изменчивость в голосе Ника.
Не поверишь… Я тоже…По тебе… Подумал Зак и сам того не осознавая произнёс это в трубку, и только через мгновение поняв, что он наделал он покраснел. – Ой… -  и быстро потянулся к телефонному аппарату. – Боже… Эта правда… Но я кретин… - Это последние слова, которые, как полагал Зак, услышал Ники, до того как тот кинул трубку.
Со вздохом Зак отъехал на стуле от стола и расслабившись откинул голову назад и закрыл глаза. В мыслях был тока что произошедший телефонный разговор. Боже… Я… Я точно кретин… Зак не привык в открытую высказывать свои чувства к парням, ведь те могли не правильно его понять, но Зак ничего не мог поделать с тем, что он не натурал… С этим он давно смерился, но вот часть друзей из – за этого потерял.
Зажмурившись перед его глазами предстал образ Ника: высокий, с светлыми волосами и чёлкой, закрывающей пол лица и предающей ему более таинственный вид. Завораживающий взгляд и вызывающая улыбка не давали спокойно вспоминать Заку о нём. Красивые, серо – голубые глаза и пухленькие губки к которым так и хотелось прислонится своими губами. Мммм…. – сочувственный стон вырвался из груди Зака, и он сжал кулаки. Так всегда… Всё самое лучшее достаётся не мне… Надул он губы. Его мысленный монолог прервал новый телефонный звонок. Ничего не подозревая Зак, как ни в чём не бывало поднял трубку. – Зак слушает… - со вздохом сказал он.
- Заки?! Детк… М да… Слушай… Сегодня, в час в клубе «Stars laif» - произнёс очень знакомый голос. Зак слушал без перебоя в немного очумелом состоянии. – хорошо?!
Зак закусил губу и на свой страх и риск произнёс имя того человека, с которым, как он подозревал, говорит. – Да Ники, хорошо… - Услышав это, на другом конце провода была слышна довольная улыбка… Точнее не была слышна, но Заку показалось, что она появилась на лице его собеседника.
- Вот и отлично! – в трубке послышались гудки…
Зака распирало от счастье. Только минуту спустя он, наконец, положил трубку и, оттолкнувшись ногой от стола с радостным возгласом отъехал на середину комнаты. Посмотрев на часы он с сожалением произнёс в слух. – Только 5 часов вечера…
9. Реклама:
Если рекламим кодом, то на одном форуме.
Если ссылкой, то на трeх форумах.
Я прорекламлю ток чуток позже, ок? Или сделаю по другому, будет считатся реклама если я позову подругу???

10. Девиз по жизни:
Если имеется.
"Ищешь что-то милое? Зря стараешься! Треш моя жизнь и я не смотрю назад, чтоб вернутся к началу и пережить всё то, что мне не хочется"

11. Курс:
1 курс - 17 лет, 2 - 18 и так далее.
2 курс

Вы:
1. Имя или ник, по которому вас знают:
Просто так, ну чисто, по ржать хD
Ангелина хD

2. Возраст:
А вот тут пишем правду, мы всё равно узнаем, если не правда.
555 хD

3. Сможете ли вы писать посты более 9 - 12 строк?
Поверьте, это ещe мало хD
Ога, смогу, куда же я денусь вы мне скажите? хD

4. Ознакомились ли вы с правилами?
Мало-ли... Если нет - то быстро читать! xD

И мне всё равно что везде одинаковые правила!
Ну да - да, ща - ща хD

5. Связь с вами:
Ответы типа "скину Админу в ЛС" или "кому надо, тот знает" не принимаются!
gelika_reden@mail.ru

0

2

принята =р

0

Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Анкеты] » [Brookly Killers]