#pun .tc2, #pun .tc3 {background-image : url(http://i066.radikal.ru/0806/a5/237dc3b0ca34.jpg); }

"My heart goes bang-bang-boom"(c)

Объявление

Admins:
Mikki Screamo
Ryan Le Prada
Lenore Tear
Moders:
Andrea De Francheska
Armando De Shanell
Roberta Santini
Обращение к Участникам:
Народ, первая просьба после регестрации на ролевой - всем отписаться в занятых внешностях! ВНИМАНИЕ!В колледже проходит праздник посвященный Дню Влюбленных а также вечеринка по случаю окончания семестра. Массовый отыгрыш будет происходить в главном зале колледжа.Уважаемые игроки! Так как у нас день святого валентина все заходим под ником VALENTINO пароль 5555 и оставляем анонимные валентинки в Почтовом ящике Праздник начинается в 9 по московскому времени

Рекламим только взаимно! Логин - bang-bang ; Пароль - boom Не надо регестрировать новые ники ради пиара! Если увижу хоть один новый ник для рекламы, удалю его и даже не посмотрю на то, что на вашем форуме есть наша реклама, а на нашем уже нет.
Действия в игре:
Все чтоб были на вечеринке в главном здании колледжа, и пропуск тех,только кто отписался в теме валентинок,отправитьь должен каждый!

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Отношение персонажей
Дата и Время:
Среда/ 18.06.2008/02.00-06.00
Погода:
На улице льет сильный ливень. Капли медленно стекают по стеклу.Тихий шум слышен с улицы тем кто еще не спит. Скоро рассвет.
Обращение к Игрокам:
Администрация спешит сообщить вам что звездные ники регистрировать нельзя, учтите это =р

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Анкеты] » Анкета ...{Tiffany Rutherfound}...

Анкета ...{Tiffany Rutherfound}...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мой перс:
1. Имя и Фамилия:
Tiffany Rutherfound (Тиффани Рузерфоунд) иногда называют просто "Тифф"

2. Возраст:
18 лет (13.06. 1990)

3. Биография:
Родилась Тифф в Швейцарии, в городке Женева. В детстве она была очень любопытным ребёнком, и даже можно сказать не очень-то слушалась родителей. Но в 11 лет у нее умерла мать, и наутро после похорон она спустившись в подвал ее дома  увидела как ее отец зажимает какую-то незнакомую женщину. Девочка заплакала и убежала из дома. В отчаянье она не знала куда ей деться. Она ненавидела отца, не хотела жить с ним, но через время ее все таки нашли и силой вернули домой... Шли года, ей уже было 16 лет, отец ее женился на той женщине, мачехе, которые  не могли терпеть ни ее, ни она ее. Одним скудным вечером, она не пошла гулять, а сидела на ступеньках лесници ее дома и листала новокупленый журнал. Но в низу послышался голос и Тиффани внимательно прислушалась к нему. То был голос ее отца, который говорил  с Кристиной( так звали ее мачеху, конечно она была на много моложе ее отца, и матери, которая мечтала заполуить наследство). В разговоре она услышала то как Кристина хочет ее отправить в другую школу, которая находилась в Финляндии, в городе Гельсинки. Конечно она хотела от нее избавится, и Тифф не видержав вбежала в комнату в которой они говорили, и заорала, что ей плевать на всех, и на этот дом и на наследство! Она со злости дала пощечину отцу, который потом сильным махом схватил ее за руку и вышвырнул в свою комнату. Она там поплакала, а потом решила сбежать с этого дома и из города, собрала свои вещи, взяла все свои накопленные деньги и вылезла из окна. Быстро побежав на вокзал она вскоре приехала в этот город. Приехав сюда она устроилась на низкооплачемую работу, в один день ей пришлось убирать в одном отеле, в комнате у одного богатого мужчины, она зашла в комнату и начала убирать, а он как раз был в душе, и позвав ее помочь подать мочалку затащил в душ, он начал целовать ее и роздевать и девушка перестала сопротевлятся. На следующий день она узнала что он уехал, и пошла прибрать его номер. В конверте на столике она увидела деньги и записку. [i]Спасибо Тиффани. Ты была хорошей шлюшкой...Прочитав, девушка от злости швырнула деньги и в скоре устроилась на новую работу, теперь она была официанткой в  ресторане.[/i]

4. Ориентация:
Бисексуалка
5. Внешность:
Мелкие косички на голове, красивые карые глаза, обведенные черным карандашом, розовенькие губки, телосложение стройное.

6. Характер:
Любопытная, в глазах видно печаль  даже если она и веселая, отзывчевая, ценит своих друзей, вспыльчевая, когда нет настроения может послать любого а потом просить прощение. Легкомысленная, иногда ведет себя очень вызывающе.

7. Вредные привычки:
Привычки: Курит когда нет настроения, или в стрессовых ситуациях, пьет в компаниях, иногда если ей очень плохо может напится в одиночку.

8. Пробный пост:
Тифф пришла в сад.... Зачем? Она и сама не знала.... Просто ей тут нравилось.... Все было как и в прошлый раз...Листья слетали с деревьев, но сами они оставались неподвижными. В маленьком озерце плавали рыбки, а от их спин отражался всет луны. Пес тихо поскуливал в своем вольере, но эти звуки заглушал шопот многочисленных листьев и звук воды, стекающей по камням... Опять же ее манила вода.... Девушка тихонько подошла к маленькому водопадику и подставила к воде руку... Опять же: зачем? Да просто чтоб почувствовать себя хорошо....
[i]Вода... Ветер... Огонь... Земля.... 4 стихии.... Меня манит к себе ветер, а значит, манит свобода.... Но каждой птице когда-нибудь кто-нибудь обрезает крылья..... Вот и мне когда-нибудь придется потерять свои крылья.... А есть ли они у меня сейчас? Кто мне может их подарить?

Тиффани убрала руку из-под воды....Глянула наверх... Там по идее должна была находится спальня ... Снаружи дом был пуст.... Казалось, что и изнутри тоже..... Тиффани не знала наверняка права она была или нет....
Зачем я сюда пришла? Увидеть его? Зачем мне это? У меня и так жизнь насыщенная.... Даже черезчур.... Может, мне нужно отдохнуть от всего? Нет... Так нельзя.... Я уже пробовала... Ничего хорошего с этого не вышло.... Ни у кого не выходит.... Я что, особенная? Второй раз мой разум не выдержит....
Интересно, а что подумал бы он, увидевши меня сегодня здесь? Он же думает, что я уехала. Наверно подумает, что у него галлюцинации.... Или что я врунишка.... Второе скорее всего... Откуда же ему знать, что из-за погодных условий отменили все самолеты? Ну и слава Богу, что он меня не видит....

Тифф еще раз осмотрела сад.... Посмотрела наверх.... Сделала глубокий вдох и ушла... Ей было невдомек, что за ней все-таки кое-кто наблюдал....
-->>Улицы города[/i]

9. Реклама:
http://cinemabizarre.rolka.su/viewtopic … 8184#p8184
10. Девиз по жизни:
Все будет в шеколаде!

11. Курс:
2 курс. Факультет :  Правоведения и международных отношений.

Я:
1. Имя или ник, по которому вас знают:
Дарья=))))

2. Возраст:
15

3. Сможете ли вы писать посты более 9 - 12 строк?
Могу)) Ток долго думать прийдется))

4. Ознакомились ли вы с правилами?
Да=)

5. Связь с вами:
Ася: 373574761

Отредактировано Tiffany Rutherfound (2008-06-28 01:39:12)

0

2

дава чтоб подруга щас регнулась или рекламу сюда. потом будешь принята

0

Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Анкеты] » Анкета ...{Tiffany Rutherfound}...