"My heart goes bang-bang-boom"(c)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Анкеты] » <Devon Brayden>


<Devon Brayden>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваш перс:
1. Имя и Фамилия:
Devon Brayden\Дэвон Брэйден

2. Возраст:
18\"23" августа 1989 года

3. Биография:

Родился Дэвон в 23 августа 1989 года в столице Португалии Лиссабоне , но когда ему исполнилось 3 года  родители переехали в Лондон, где и предстояло прожить Дэвону свои не очень то сладкие 14 лет…
Когда Дэвону исполнилось 6 лет его родители развелись…Бракоразводный процесс не был таким уж легким для ребенка…на протяжении 6 месяцев суд не мог определиться с кем же из родителей будет жить маленький Дэвон, в этот период его  «швыряли» из дома в дом, то к бабушке, то к папе, то к маме и так по списку родственников….В итоге мальчик остался с мамой - не состоявшейся актрисой, которая жила за счет своего бывшего мужа.  Она пытаясь доказать, что она чего-то стоит в этой жизни и что может сама прожить без чьей-либо помощи, и из-за этого уехала в Лос Анджелес, где бегала с  одного кастинга на другой, пытаясь получить роль. В это же время мальчик рос с какими то сомнительными нянями…шло время  но ни ролей ничего нового не было, она забросила сына и начала искать роли уже «другим путем» …  Дэвон рос, обстановка в семье не менялась и его  это уже не устраивало…последней каплей всего этого стал его 11 день рождения, когда его мать завалилась в дом пьяная и с каким то сомнительным дружком…
С того момента Дэвон , не видел свою мать, т.к. ее лишили родительских прав, поставив диагноз «депрессия и химическая зависимость от психотропных веществ»,  а он переехал жить к отцу, который на тот момент уже был женат…Обстановка в отцовском доме для парня тоже была не легче…Мачеха не очень была рада появлению Дэвона  в доме и всячески пыталась выпроводить его из дома, но беда была в том, что отец Дэвона  любил свою новую супругу , ну а Дэвону просто приходилось с этими мирится…
Когда ему исполнилось 14 лет, он нашел себе друзей, которые как ему казалось полностью понимали и поддерживали его…Все свободное время он проводил с ними…ему казалось, что вот оно то что ему нужно верные друзья и одна бутылка спиртного на всех, а немного позже и одна порция ЛСД на всех, поделенная поровну между такими «близкими друзьями» …Однажды находясь в состояние наркотического опьянения парни решили пошутить и угнали машину, но им не повезло они нарвались на неприятности…За ними была установлена слежка, т.к. сразу их не могли повязать из-за недостаточности улик…И однажды , когда они так же «дружно»  с пацанами решили повеселить себя их поймали и так получилось ,что именно Дэвона  выставили виновным  во всем, это сделали его же так называемые друзья …На него завели уголовное дело и если бы не его отец, на тот момент уже влиятельны политик, наверное Дэвона посадили бы не только за угон но и за хранение наркотиков, но парню чертовски  повезло…
Тот случай поменял его жизнь полностью, он понял, что ошибался, понял, что сделал не правильный выбор в жизни…
Прошел год в полном недоумении парня, что же делать дальше и как быть, но Дэвон  все же взял себя в руки и решил, что что-то надо менять…
Шло время, Дэвон закончил экстерном школу, занялся искусством – он прекрасно рисовал и любил фотографировать, что крайне раздражало отца, который видел в своем единственном сыне политика или, по крайней мере, бизнесмена ... началась новая война в доме... Отец, не хотел слушать никакие аргументы сына, Дэвон неустанно твердил, что не желает посвящать свою жизнь политике или бизнесу... хотя в принципе и так было видно, что это не его...у него были совсем другие интересы!!! Наконец-то в этот продолжительный конфликт отца и сына влезли обстоятельства...
Дэвон обладал привлекательной внешностью,  что и послужило внезапному (ну почти внезапному ! Тут приложила руку его мачеха!!) предложению, принять участие в показе на недели высокой моды в Нью-Йорке. Дэвон согласился. Ведь антураж был очень привлекательным, уехать из ненавистной Англии, наконец-то стать полностью самостоятельным, да и  к тому же немаленький гонорар за то, что бы просто ходить по подиуму... он не стал задумываться о дальнейшем:  «делай,  что можешь и будь что будет!»
Дэвон подвел черту своей прошлой жизни и все закрутилось по-новому!!!!!!
Но в один прекрасный момент поняв, что все это его особо не интересует, что он не стремится связывать свою жизнь с хождением по подиуму, что особо не держится за это, он решается на новый шаг, поступление в колледж...

4. Ориентация:

Би, но чаще склонный к гомосвязям(универсал)

5. Внешность:
можно фото!? )))
http://i048.radikal.ru/0807/e0/a121be3234c1t.jpg

6. Характер:

Характер Дэвона варьируется от сложного – до очень сложно… что не раз мешало ему в жизни!!!!
Наглый и эгоистичный, самовлюбленный, самоуверенный, в тоже время  понимающий и отзывчивый, и  все это о нем… с ним тяжело найти общий язык, выбирать себе круг общения он привык еще с детства, любит общаться с интересными, не менее сильными, чем он людьми, с другими ему просто не интересно, а для него все строится на интересах и желаниях…
Он очень эмоциональный, эгоцентричный, вспыльчивый…послать кого-то никогда не составляло труда, знает себе цену и не считает нужным «распылятся» на всех подряд…
Общение с близкими друзьями тоже  бывает  очень эмоциональным, поругаться и поскандалить даже с близкими для него ничего не стоит… Он легко «загорается», но так же быстро отходит.
Очень легкий на подъем, всегда поддержит любую инициативу весело провести время..
Любитель праздного образа жизни, любит тусовать с друзьями дни и ночи на пролет.. Очень ценит своих друзей!!!

7. Вредные привычки:

Оу,  Дэвон обладает не малым набором вредных привычек…Начиная от того, что любит устроить грандиозные разборки, заканчивая тем, что любит дорогую выпивку, после употребления которой, «неуправляемо» прокатиться на авто, ведь когда пьяный страхов вообще нет, курит… Хотя сам, по сути, он не считает что-то из перечисленного вредной привычкой.. Он любит себя и свою жизнь, любит интересных людей, не любит, когда кто-то в его окружении тупит, не любит, когда кто-то пытается ему что-то доказать, т.к. не любит отходить от своих жизненных приоритетов,  считает что он всегда прав, и это очень мешает ему нормально сосуществовать с людьми! Любит общение, дорожит своими друзьями!!! На ровне с дикой страстью к тусовкам и шумным пати, любит одиночество ( но в меру) и дождь…

8. Пробный пост:
Не менее 12 - ти строк.

один из моих постов с др.ролки
Колин сел в машину и направилась в отель, на улице шел дождь, теплый летний дождь. Под таким он порой любил гулять, но не один, а с ней, а сейчас все изменилось, разделилось на до и после, словно судьба сама подвела черту под его счастливым существованием.  Это все было так больно и необьяснимо!!!
Он  подъехал к отелю, у которого его встретил милой улыбкой портье, Колин отдал ему ключи от машины, чтобы тот отогнал ее на стоянку отеля. 
Он вошел в холл,  на ресепшине стояла куча людей, кто-то въезжал, кто-то уже выселялся. Не обращая внимания на всю эту утомительную суету, он пошел к лифту и поднялся на 11 этаж, закурив сигарету, прошел  по тускло освещенному коридору, и вошел в свой номер.
«Пусто», - мелькнуло в голове. Хотя он и не ждал никого увидеть. Он закрыла за собою дверь, и включил небольшой торшер, который стоял у большого кожаного дивана, и который освещал только эту комнату, большого номера.
Колин зашел в ванну, не думая ни о чем. Каждая мысль, которая так стремительно пыталась овладеть его мозгом, наталкивалась на слабую «стену» его одурманенного от боли мышления...
Проведя в ванной минут 30, он вышел в комнату, обвязав вокруг пояса большое полотенце. Он вновь потянулся за очередной сигаретой, вышел на  небольшую террасу.
Дождь не прекращался, воздух был очень чистым. Он сел в кресло, которое стояло под навесом,  и задумался обо всем, что было в его жизни, и эти мысли словно поражали каждый уголок его мозга. Единственное,  что сводило его с ума, это то, что он тогда отпустил ее, словно сам своими руками отдал в руки смерти...
-почему!? Почему она!?
Дождь не прекращался, выкурив последнюю сигарету из пачки, он подошел к краю террасы, крепко взялся за скользкие от дождя переели и его взгляд устремился вверх, на встречу дождь, в эту ночную холодную пустоту...
-где ты сейчас, любимая!? -  пронеслось у него в голове
-Прости, что меня не было рядом!! – едва слышный шепот слетел с его губ... и на мгновение перед глазами встали картины ее мучительной смерти... –Ты наверное старалась спастись и молила,  и кричала о помощи, но меня не было рядом, - от этой мысли у него подкосились ноги и он упал на мокрый кафельный пол....
По щеке быстро, смешиваясь с дождем, потекли слезы... Впервые он позволил себе такую роскошь, позволил всему миру узнать, что ему ее так не хватает....

9. Реклама:

http://goll2.myff.ru/viewtopic.php?pid=29951#p29951

10. Девиз по жизни:
-

11. Курс:
2курс(18)

Вы:
1. Имя или ник, по которому вас знают:
Просто так, ну чисто, по ржать хD

Хм...да много...Lik

2. Возраст:
А вот тут пишем правду, мы всё равно узнаем, если не правда.
18

3. Сможете ли вы писать посты более 9 - 12 строк?
Поверьте, это ещe мало хD

да

4. Ознакомились ли вы с правилами?
Мало-ли... Если нет - то быстро читать! xD
И мне всё равно что везде одинаковые правила!

да

5. Связь с вами:
Ответы типа "скину Админу в ЛС" или "кому надо, тот знает" не принимаются!

если кто захочет пообщаться по isq, то с радостью скину в ЛС, просто нет желания всем светить номер, были проблемы!!!

0

2

Ну чтож,хорошая анкета, принят конечно же) Эванса нам давно не хватало, а вот асю скинь) Добро пожаловать

0


Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Анкеты] » <Devon Brayden>