Ой,да ты что?!Моего любимого братика обижают? сказала девушка с какой-то издевкой в голосе и улыбнулась...
Ты же у нас хороший за что же тебя изнасиловать хотят?Совращение малолетних плин... Викки усмехнулась и села рядом с Дени и обняла его...И все таки я его люблю... пронеслось в голове девушки и она улыбнулась брату.
Не хорошо,не хорошо...протянула Вик как-то задумчево,а потом снова вернулась в реальность и снова улыбнулась..видать это семейное..
А личико-то твое за что??Чмокнула братика в щечку и ухмыльнулась..Не надо потрить такое красивое личико..кдруг пригодится... Викки улыбнулась..
[Room № 11. Dani , Marcus, Neo, Roksana]
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312008-07-02 14:21:53
Поделиться322008-07-02 14:32:09
Чарли улыбнулась и привстала с кровати выползя из рук брата, посмотрела на сестрёнку и чмокнула её в щёку в знак приветствия. Привет, зай) - произнесла девушка сквозь прикрытые губы, и улыбнулась краем своих губ.
Мурлыкнув посмотря на брата, мисс Трабл вздохнула и произнесла: Вижу я тут лишняя.. Кхм.. Прикрыв глаза на секунду, в её голове сразу же появились мысли.
Эх, почему мне стало так грустно? Незнаю.. Видимо потому что тут становится скучно.. Вик как всегда с Дэни, а я тут просто так, для красоты. И всё же, моя семья, но.. Но я не должна дуться на них, ведь люблю их, на сколько бы мне не было обидно.. Да и вообще, что у меня за мысли? Я не должна о таком думать, а иначе стану слабее.. Нет. Не хочу..
Сев на кровать Нео и уткнувшись в подушку, Чарли всхлипнула, но не плакала..
Поделиться332008-07-02 14:42:15
-Вот за то что я такой хороший и домогаються. Передо мной ведь сложно устоять!-гордо воскликнул, вздёрнув к верху нос.эх... братика не обижают... сам напрашиваеться.... мдя.....
Дени взглянул на Чарли и надул губы, видя, что девушке как-то взгрустнулось. Хоть он и не был ей родным, так же как и Вики, но всё равно отлично знал их и понимал, помагал, когда становилось трудно.... а всё из-за того что просто очень сильно любил обеих и не представлял существования без сетёр. Они часто ссорились, надоедали друг другу, но всё равно не рсстовались и были вместе. Даже в колежде в одном учаться. Но слава Богу, что живут по разным комнатам, ведь иначе общага давно взлетела бы на воздух от этой трицы.
-Эй, солнце.. что случилось?...-спросил наклоняясь к Чарли
Отредактировано Dani San’Rous (2008-07-02 14:46:50)
Поделиться342008-07-02 14:58:06
Neo сидела и наблюдала за происходящим. "Семья..... Что может быть лучше. Вот ходячие примеры - Дени, Вики и Шарлота" - невольно подумала она. "И где сейчас Джек? Эх.. братишкО, давно я тя не видела...." - снова подумала она. Девушка взяла наушники и ,попаравив кровать, включила музыку. Из кармана она достала телефон и направилась к выходу.
- Бай! Я к футбольному полю. - сказала она и закрыла за собой дверь.
Поделиться352008-07-02 15:04:00
Чарли отмахнула в воздухе рукой в сторону, чтобы Дэни понял что её нужно оставить одну. Она же встав, с кровати и положив подушку на место, фальшиво улыбнулась и сказала:
-Спасибо ребят за разговор, но я пожалуй пойду. - вновь же улыбнувшись, но наполнив эту улыбку фальшью, мисс Трабл подошла к стулу, взяла с него свою толстовку и направилась к двери. Удачи. - послышалось из уст девушки и она скрылась за дверью, быстро убежав отсюда.
-->>>>Куда то..
Поделиться362008-07-02 15:13:01
Викки только грустно вздохнула наблюдая эту картину уже не в первой,но решила промолчать и ничего не сказав сидела смотрела на только что закрывшуюся дверь,потом посмотрела на брата.
Вик смотрела на Дени,он тоже молчал...Так просидев минут десять девушка недовольно что-то пробурчала себе под нос,потому что на нее всегда давила эта тишина когда все молчали..
Вот так вот всегда...эх...как обычно виноватая...я знаю...можешь мне даже не говорить... отвела взгляд в сторону и смотрела куда-то в стенку...
Эх...она же моя родная сестра,а я иногда себя веду так что люблю больше Дени и он мой родной брат,а не сводный...какая же я стервааа.... пронеслось в голове девушки и она грустно улыбнулась...
Поделиться372008-07-02 22:46:59
Дени удивлённо посмотрел на девушку и повертел палцем у виска.
-Эм... ещё раз так скажешь, то я сделаю тебе такую же причё....- вспомнил, что его любимый шухер на голове уже давно был зверски расчёсан и тяжело вздохнул -.. вобщем.. ударю за такие слова....- обнял Вики и чмокнул в щёку, довольно улыбаясь. Он любил сестёр одинаково, никого не выделяя. С каждой просто по разному общался и иногда казалось, что Дени привязанней к Вик, но это было не так.
Поделиться382008-07-02 22:53:48
Я те ударю блин!! легонько дала по затылку и засмеялась...А то я тебе напомню как твоя любимая прическа однажды была испорчена... Викки злостно улыбнулась и хитро потерла ладошками пугая братика,но он уже не маленький по этому она просто прикалывалась над ним.
Ладно,я же шучу.. тут же девушка стала милой и доброй,такое часто с ней бывало..Сначала измыляется над братцем,а потом сразу же она всех любит и никого не обижает,но все знали какая она внутри стерва,но любили ее.
Ладно,чем заниматься собираешься-то?! Вик почему-то в ту же секунду захотелось выпить и просто повеселиться и она хитро уставилась на брата ожидая его ответа с надеждой что он скажет что-то существенное...
Поделиться392008-07-02 23:12:59
Ай!..-пискнул потирая затылок и обиженно надул губы. Но это была только игра... игра без правил. Мальчик не долго просидел в расстроенном состоянии. На лице появилась хитрая улыбка, а руки принялись легонько щекотать девушку за бока и сам при этом не тихо хихикал, кагбуд-то его самого пытали тем же способом. Помучал он сестру ещё минкт пять, да отпустил на свободу, переводя дыхание.
-У меня сегодня полдня было желание напиться и утопиться... про второе я мог ещё сильно загнуть, но первое до сих пор в силе....- задумчиво ответил, смотрясь на себя в зеркальце, которое подобрал на полу. Он стал корчить рожицы и хихикал при этом. Определённо его пробрало сегодня на хи-хи.
-Может в клуб пойдём?...- отвлёкся от рассматривания себя любимого и вопросительно посмотрел на девушку
Поделиться402008-07-02 23:18:38
Долго хихикала пока Дени ее не отпустил на свободу и тут-то Викки вздохнула свободно и улыбнулась...
Братец,ты что читаешь мои мысли?! немного удивленно спросила девушка приподняв правую бровь и все так же не отводя глаз от брата..
Я только что хотела сказать что хочу напиться...эх...Ну пойдем в клуб,я лично к этому и вела-то... хитро усмехнулась девушка и отобрала из рук Дени зеркало и разочерованно посмотрела на брата после того как увидела себя...
Страшилище блин!!! девушка кинула зеркало на кровать и уселась рядом с братом,кладя голову ему на плече и грустно смотрела куда-то в сторону...
страшная как смерть...ужас какой-то..такое ощущение что я утром совсем не красилась...а стоп!а где я была ночью??и утром?! Викки совсем ничего не помнила,но быстро об этом забыла думая почему она так ужастно выглядит.
Дени!!! немного капризно произнесла девушка...Ну что за жизнь?а? чуть ли не плакала Вик и подняв голову посмотрела в глаза парню..
Поделиться412008-07-02 23:36:11
-Ну я же твой брат.. хоть и не родной, но всё же...-гордо вздёрнул нос, типа он такой крутой. С сожалением помотрел на девушку и погладил ту по голове.
-Ну.. не такая уж ты и страшная..... намного подрасся и всё отлично....-бодро сообщил парень, обнимая сестёнку за плечо. В голове было бурное обсуждение собственного плохого настроения, которе уступило место хорошему, пожалуй, один часик назад. Это был очередной пример того как у малчика с самого рождения резко изменялось настроение. Он мог в один день сдрухиться со всеми, а уже завтра послать друзей куда подальше и остаться один. Его поведение остаёться загадкой. А психологи называют это всего лишь переходный возраст, когда гормоны бьют через край и рамки реальности сильно сдсинаються назад, теряясь где-то в далеке. Сквозь свои мысли Дени расслышал вопрос сестры.
-Жизнь нормальня... Если бы ещё школ не было и возрастных ограничений в продаже алкоголя было бы вообще супер...-СанРоуз вскочил кровати и стал собирать разбросанные по полу части содеожимого косметички
Поделиться422008-07-02 23:42:36
Викки усмехнулась на счет того что Дени парировал на счет алкоголя...
Ага,точно..Ты же у нас такой маленький еще... девушка усмехнулась,но тут же ободрилась почему-то с ней всегда все происходило через чур неожиданно и настроение менялось по секундам..Викки встала и подняла сумку с пола,котороя какого-то чорта валялась в комнате брата...
И когда я ее тут бросила? Возможно Вик спросила это сама у себя и это осталось для нее загадкой,но достав оттуда косметику забыла обо всем и примерно через десять минут одобрительно покачала головой и радостно улыбнулась..
Ну все я готова!А кстати на счет алкоголя..Кто же тебе не даст выпить когда мне 19?!Мне все можно..Ну если конечно только мы тебе не запретим,а я такого не сделаю...Ну если ты меня не доведешь конечно... Викки хитро ухмыльнулась и встав с кровати поправила ее..
Короче давай,собирайся уже СанРоуз!!!Пока я не передумала... с сомнениемв голосе произнемла девушка,но она точно знала что не передумает.
Поделиться432008-07-03 00:09:40
Дени подошол к большому зеркалу, осматривая свой внешний вид. Косметичка снарядом метко приземлилась на кровати. Парень выслушал Вик, увлечённо аодкрашивая глаза тушью для ресниц.
-Если я на свои шестнадцать лет из запоя очень долго не выходил, и я не говорю про мои семнадцать лет так как помню из всего этого только домашний арест на месяц.... что со мной будет на восемнадцать?....-задумчиво ответил, закручивая тюбик и отправляя его в след за косметичкой. Паень осмотрел комнату, похлопал руками по карманам джинс. На осчуп понял, что не хватает сигарет и нашол их взглядом на тумбочке, подошол и покрутив в руках тонкую коробочку, засунул в задниц карман.
-Ну, вот теперь я готов....пошли... - Дени вышел из комнаты вслед за Вики и они направились в клуб...