"My heart goes bang-bang-boom"(c)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Анкетирование] » Анкета Мессалины Эйр


Анкета Мессалины Эйр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваш перс:
1. Имя и Фамилия:
Messaline Air| Мессалина Эйр.

2. Возраст:
1988 год. 10 декабря. следовательно 19 лет

3. Биография:
Мессалина Эйр родилась в Лондоне 10 декабря. Родители: мать - дизайнер, отец - рок-исполнитель. В основном Месс была с мамой. Отца она видела изредка, только тогда, когда тот приезжал с гастролей. Брак её родителей воистину оказался "браком". Через 2 года после рождения малышки они развелись.
Черех полгода её мать снова вышла замуж. Отчим для Месс был как родной отец, у них сложились довольно таки хорошие отношения. Но когда ей было лет 7 он скончался вместе с её матерью в автокатастрофе. Девочка была передана отцу на попечение. Конечно отец ей не уделял много внимания. Ребёнок был предоставлен сам себе, мол делай что хочеь, как хочешь и когда хочешь. Это не моггло не отразиться на будующем девочки.
Лет в 13-14 она постоянно находилась в компании так называемых "скитающихся по подъездам". Палёное экстази, алкоголь, сигареты... стандартная история среднестатистического подростка. Все эти перпараты ясное дело вызывают зависимость. Полгода Месс лежала в наркологической клинике. Но "запихнул" её туда вовсе не отец, а милиция, которая всё-таки их запалила.
После того как Месс выписали она не знала куда податься. Было явно что к отцу она уже не пойдёт, он "не родной человек" у него своя жизнь, ну и пускай живёт.
Однажды.... Она шла по улице опустив голову вниз. Капельки слёз съезжали по лицу вниз и падали на мокрый асфальт. На мп3 играла песня 08:00утра.  Мелкими шагами она переходит улицу. Её сбивает машина... Она отлетает на полтора метра и ударается головой о фонарный столб. Прохожих нет.... Ночь...Судьба? Вдург кто-то подходит к её биокосному телу и начинает прощупывать пульс... Артериальное давление почти спало до 0... но она жива. Незнакомец берёт её на руки и отводит в ближайшую больницу. Состояние девушки критическое. Она на грани между жизнью и смертью... Он не отходит от неё ни на шаг. Он рядом... он влюбился. После того как девушка выздоровила окончательно он предлагает ей пожить у него. У Месс нет выбора, она соглашается. Через некоторое вреям они пропитались друг к другу такой нерелаьно сильной любовь, что казалось их уже нчито не разлучит....  Но однажды он пропал.... Неужели это было счастье на миГ? Неужели она его больеш не увидит? Увы....
Долго она ходила угрюма и печальна.... Вскоре это сменилось позитивно-оптимистичным настроением)

4. Ориентация:
Гетеро .
Если Гомо, то пишем - пассив, актив или универсал.

5. Внешность:
Высокая, худая девушка. ненатуральная брюнетка, придерживающеяся стиля умеренной готики. Лицо, зачастую сильно выбеленное, делает её заагдочной и даже странной. Цвет губной помады напоминает цвет запёкшейся крови, некоторые считают это дурным тоном, а другие напротив. Очень часто меняет пирсинг. Самый любимый вид это септум.
Из аксессуаров предпочитает кольца и серьги олицетворяющие готику и наводящие ужас.
Платья, чуть-ниже колена, чёрного цвета... туфли на каблуках...

6. Характер:
Несмотря на всё, характер у Месс сложился очень хороший. У неё масса положительных черт и минимум отрицательных. Правда, эти отрицательные черты оказывают пагубное влияние только на неё.
Добрая: Она не способна никому причинить зла, даже если в ей голове проскакивают мысли о каких-то расправах со врагами, например, она никогда не воплотит их в реальность.
Прямолинейная: Всегда всё выскажет в лицо. Она считает – раз думаешь, значит должен сказать; нельзя оскорблять других за спиной..
Искренняя: Месс чувствует, кто и как к ней относится. Ради хорошего человека она готова на всё и никогда ничего не пожалеет.
Странная: Как и у любого другого человека у неё есть свои странности, которые другим людям кажутся глупостями, но для неё вся эта «фигня» много значит. Порой она может посчитать слова слабостью и сказать, что много говорит лишь тот, кто не может обосновать и доказать свои слова… Или внезапно уйти, рассмеяться, заплакать и т.д, но её друзья вовсе не обижаются, отлично понимая её натуру..

7. Вредные привычки:
Любит: выпить чего-нибудь покрепче, петь, курить пуская кольца дыма, сидеть где-нибудь в одиночестве и думать о будущем, сочинять новые песни и т.д.
Не любит: эмо, подростков-наркоманов, слюнтяев и т.д.

8. Пробный пост:
Brookelle
Яростно взгялнув на Брук злым взглядом сказал:
-Ну да, знаю я, отдыхаеет. Как же?!... Хм походу он даже не в курсе того что ты моя девушка. Да? Из этого можно сделать вывод, что я для тебя ничего не значу. Стоит мне исчезнуть из поля зрения, как ты уже развлекаешься с моим врагом... Ну ты бля!... Могла бы кого-нибудь поприличней выбрать, я бы не имел ничего против.
Оливер не был растроен тем, что Брук развлекалась с кем-то, просто он негодовал по поводу того, что это был Том. Именно Том, а не кто-то другой. "Как же меня достала вся эта ситуация с Томом.... За последние два дня я потерял всё, что было мне дорого, а теперь я чувствую потеряю Брук... Я не собираюсь её держать, она свободный человек, как и все другие и имеет право выбирать, что ей лучше... Я её прощу всё... всё.. абсолютно всё... Но ему это так с рук не сойдёт."
Tom Kaulitz
-Во-первых, гейские руки это у твоего брата, поэтому данный эпитет прошу применять к нему. Во-вторых: не укзывай мне, что я должен делать, а что нет. В-третьих: у меня отличная память... Так что я помню всё, каждое твоё слово, гнида. В четвёртых: ты ещё ответиш за всё, что сказал. Но это несколько позже... Не хочу, чтобы Брук видела, как ты подыхаеш..
Оли говорил очень спокойно и порйо сам не узнавал себя. Вся его агрессия была подавлена. Внутри себя он всё расставил по местам и уже точно знал, что делать и как быть. Рисковать было нечем, только елси своей несчастной жизнью..

9. Реклама:
http://stop.rolevaya.ru/viewtopic.php?pid=742#p742

11. Курс:
2 - 18 и так далее.


Вы:
1. Мессалина Эйр

2. Возраст:
Тщательно скрываю его=)

3. Сможете ли вы писать посты более 9 - 12 строк?
я могу и больше

4. Ознакомились ли вы с правилами?
да

5. Связь с вами:
в скайпе: messaline_air

0

2

принята))
как мне нравится ваше имя ^ ^ ассоциация с известной группой ^ ^

0


Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Анкетирование] » Анкета Мессалины Эйр