"My heart goes bang-bang-boom"(c)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Анкетирование] » Alex Drug


Alex Drug

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваш перс:
1. Имя и Фамилия:
Alex Drug-алекс Друг

2. Возраст:
28.06.90----->18

3. Биография:
Родилась эта странная особа в ночь на 28-ое июня,в тот миг,огда тьма поглатила землю.Нет,это не начало книги про воплощение зла.Это начало жизни Алекс.Она родилась в ночь полного лунного затмения.В беззвёздную ночь. Родители тогда ещё не знали каким человеком она вырастет,хотя можно было уже и тогда это предугадать.Алекс с самого детства отличалсь от своих ровестников умственной развитостью и тихостью.Ей уже тогда было неинтересно общаться с детьми её возраста.Она ещё не умея ходить приползала в подвал,переоформленный под студию звукозаписи где её отец,гитарист одной панк-группы репетировал со своими друзьями,и часами слушать эту музыку.Отец тогда был совсем молодой.Ему было лишь 20,когда её матери,прогрессирующей модели не исполнилось и 19.У её матери были богатые родители и ребёнок ни в чём не нуждался.Но вот родители её всё же потаропились с замужеством и продолжением рода и через три года расстались.Бриттани больше не видела отца никогда.Они с матерью переехали в Палермо,где проживали дедушка и бабушка Алекс.Матери было абсолютно плевать на свою дочь.Она была занята продвижением по бизнесу,а правильнее сказать блядствованием и перепрыгиванием из одной постели в другую.Бабушке было так же не до внучки,так как в свои 40 она уже была в маразме и вскоре очутилась в психлечебнице.Дед был главой семьи.Он управлял огромнейшим капиталом,в его распоряжении было несколько нефтяных скважин + титул наркобарона,который ещё никому не давал весёлой жизни.Алекс так и росла,никому вообще не нужная.Все дни напролёт была на улице.Общалась в основном с теми кто был старше её.В тринадцать она попробывала многое.Действительно,немногие 20-30 летние могут «похвастаться» тем о чём робко еле слышно могла рассказать Алекс.А потом всё ужасно быстро завертелось.Их компания переросла в мафию.Имея такую родню и парня-предводителя этой банды ей в те времена жилось не так уж и плохо.А потом началась «чёрная полоса»…Парень погиб.Передозировка наркотиков.Новый предводитель-его младший брат,которому всегда нравилась Алекс.Пару лет и ещё одна смерть.Была перестрелка.Стреляли в Алекс.Попали во второго брата.Это вообще выбило её из коллеи.Благо,дед знал обо всём,что происоходило в этом городе и тот случай с его внучкой не прошёл мимо его ушей.Он купил ей дом в совершенно другой стране и настоял,что бы она туда переехала.

4. Ориентация:
Гетеро

5. Внешность:
Не высокого роста,худая,всегда с непонятной копной темных на голове воло.В принципе и похвастаться нечем.А вот так сложилось,что многим нравиться.Сама она даже не понимает чем она может понравиться этим людям.
У Алекс голубые глаза,в которых многое можно прочесть,но не нашёлся ещё такой человек,способный прочитать в них что-нибудь.Вокруг этих глаз всегда чёрная подводка.Просто обязательно.Волосы она либо носит распущенными,либо заплетает в два небольших хвостика,на худой конец в косички.В нижней губе слева у Алекс пирсинг.А на пояснице татушка.Одеваеться она как хочет.По этому поводу её лучший советник-настроение.Поэтому даже на вечерний бал может прийти в джинсах и кедах.На шее обязательно должны висеть кулоны и подвески.В руках или за спиной сумка или рюкзак

6. Характер:
Оу.Алекс. Для многих она ужасно замкнутая в себе, бесчувственная скотина, которая если и делает что-либо то только из-за того, что это принесёт ей пользу. Если вы входите в число таких людей, то просто поймите то, что вы ей просто тупо неинтересны как личность. Если хотите пару месяцев пролежать в реанимации выскажите ей в лицо всё то, что вы о ней думаете. Бесплатная пластическая операция вам обеспечена. При чём как бонус идут многочисленные переломы, синяки, ссадины и двадцати-томник отборного мата.Алекс наглая и скрытная. Никогда не будет орать на весь мир о своих бедах или о своём счастье. Для неё не составить труда вас послать в лицо,как впрочем и признаться вам в любви, что, в отличие от первого происходит настолько редко, насколько это вообще возможно. Быть свободной и ни от кого независимой-это самое лучшее. Нет. Она конечно не настолько уж скотина. В каждом человеке есть положительные стороны.Алекс-не исключение .Но только вот для того, чтобы увидеть эту самую светлую сторону её души надо быть уж слишком хорошим её другом. Таких,увы, единицы. Одиночество-лучшая подруга. И не потому что людям она не интересна. Просто люди не интересны ей. Но именно в этих странных,не интересующих её существах она,Алекс,разбираеться настолько хорошо,насколько в них разбираються психологи,свихнувшиеся на этом деле.Для Алекс нет никаких ограничений.Если захочет-сделает.Добьёться своего любым путём.Мнения людей?Они её не понимают,а ей насрать на их мнения.Это её жизнь.И она её проведёт так как захочет ОНА.

7. Вредные привычки:
Курит^^

8. Пробный пост:
Вот бредя наугад,Fktrc вышла на какую-то Богом,чертями и вообще всеми живностями забытую тропинку.Она надеялась побыть здесь в одиночестве,вдали от всех этих людей,которых она проклинала по сто раз за день.И она шла незамечая ничего на свете.Вся она словно слилась с музыкой,гремевшей в наушниках.Но говорили же в детстве,что надо смотреть под ноги,и ведь не зря.Задумавшись о чём-то своём она чуть не полетела носом вперёд из-за какого-то бревна,лежашего поперёк дороги.
фааак...
Только сейчас она поняла две вещи.Первая-насколько далеко от поляны она отошла.Второе-она здесь не одна такая.Бритт села на то самое бревно,об которое минуту тому назад споткнулась и спустив на шею наушники,начала разглядывать незнакомца,который стоял к ней спиной и при этом был тоже в наушниках.Вряд ли он бы её заметил.Да это было сейчас совершенно не нужно.Просто вот сидеть и наблюдать за человеком,который даже не знает о твоём присутствии.

9. Реклама:
http://playboy.forum24.ru/?1-0-0-00000001-000-140-0

10. Девиз по жизни:
Гавно не трож-вонять не будет^^

11. Курс:
2


Вы:
1. Имя или ник, по которому вас знают:
Аннэт

2. Возраст:
14-15

3. Сможете ли вы писать посты более 9 - 12 строк?
Да

4. Ознакомились ли вы с правилами?
Да

5. Связь с вами:
Пцц...Не люблю это дело...Ладно...Durko_Online@rambler.ru

Отредактировано Alex Drug (2008-07-08 13:04:11)

0

2

принята хд

0


Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Анкетирование] » Alex Drug