"My heart goes bang-bang-boom"(c)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [TrashCity] » [Футбольное поле]


[Футбольное поле]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Курт неторопливо добрался до футбольного поля, вот тут как раз никого не будет в это время, все будут заняты праздником.Курт поднялся на трибуны почти на самый верх и сел, доставая сигареты и тетрадь. Картинка перед глазами была приятная, более-менее тихо.Как раз для уединения и творчества.Курт открыл тетрадь и полистал в поисках чего-то более красивого на его взгляд.
Снова ночь и снова звезды,
Что бесстрастно так мерцают.

Первые строчки уже были в голове, начало положено. Курт не знал о чем пишет, но пишет же, что-то идет в голову, может и концовка получится...
Ведь их жизнь совсем не вечна,
И они об этом знают.

Рэйп несмело улыбнулся, губы уже отвыкли от этого жеста.
Я уткнусь лицом в подушку
И тихонько буду плакать,
Вспоминая легкость счастья
И цветочный, нежный запах.
Слезы высохнут к рассвету,
Небо снова станет ярким,
Но небудет той улыбки,
Что была бы мне подарком.
Не вернуться мне из ада,
Будто скован я цепями.

Сначала он писал о себе, о том как ему одиноко, всю правду, ни скрывая ничего, но потом что-то нашло...
А в душе звучит твой голос,
Только пропасть между нами.

Чей этот голос?...Курт не знал...чей-то...кто-то ему дорог...но кто?..Курт немного подумал и решил что это никто, а точнее кто-то, кто появится в жизни парня, но попозже. Парень удовлетворенно улыбнулся и отвел глаза от тетради, всматриваясь в небо.

0

3

Первое на что наткнулась девушка,Было футбольное поле.Оно было большое..да...действительно большое.Девушка пошатываясь  дошла до травки.И как только она на ее ступила тут же упустила с рук боссоножки и сумку.Ее сейчас мало что волновало.Но на душе была легкая злость,незная почему но Ракель сейчас была оозлобленой на всех и вся.И если ее тронуть,но она могла бы взорваться,она была раздраженной.Осмотрев футбольное поле,а тобишь покрутивг=шись вокуг себя пару раз,у нее еще больше закружилась голова.У Ракель всегда была мечта проорать очень и очень сильно...по середине поля..пустого, а именно сейчас были такие условия.Она медленно дошла до центра футбольного поля,   и еще раз посмотрев на трибуны,но было темно и даже если б кто-то был врятли бы она его увидела,как заорет...на всю мощь голоса, так громко, как только можна.После чего обессилено присела на траву...спустя минуту просто прилеглана бок и рукой начала водить по поверхности травы.После такого выгруживания эмоций ей стало легче,но не полностью, а лишь на совсем малость.

0

4

Кажется Курт весь был в своих мыслях, но тут его внимание отвлек громкий крик.Он нашел глазами человека на траве, сразу понял кто это зрение было отличное.Но то что он увидел, мягко говоря не очень обрадовало парня.
Неужели опять она?..только этого мне не хватало...
Парень натянул капюшон и сильнее прижался к стенке, надеясь что и дальше его никто не заметит.Вообще парень итак сидел в темном углу и с такого расстояния невозможно кого-то увидеть.
Появилась какая-то странная злость, обида...неприязнь...ему так хотелось побыть одному сегодня, тем более если учесть то, что он просто терпеть не может День Святого Валентина.Но...не прошло и минуты, как безумно стало жалко, кого?Наверное девушку, которая только что кричала, в этом крике чувствовалось что-то знакомое, но в то же время совершенно иное.Наверное в первый раз в своей жизни Курту кого-то стало жалко.Голову переполняли мысли о том, что даже у богатых, счастливых людей могут быть проблемы, могут случаться несчастья.Тогда парень твердо решил одно. Он встал с места и неторопливо пошел на середину поля с надеждой на то, что его не прогонят.Он спустился с трибуны и остановился, не решаясь идти дальше, но все же перешагнул эту черту и пошел к середине поля к Ракель.Он тихо подошел, листая страницы в своей тетради.Ища то, что пришло несколько мгновений в голову, всплыло в памяти.И вот, найдя нужную страницу, он тихо начал.

-Забудь о том, что мир жесток,забудь о горести и боли.Окрасится зарей восток,и заискрится ярко море.И ты тогда взмахни крылом,не прячь своих ты ярких перьев.И вспомни, ангел мой, о том,как мы с тобой в ночи летели.И пусть улыбка озарит, твой лик, что холоден и мрачен.Цепей забвенья круг разбит,и путь твой к счастью не утрачен.

+1

5

Ракель все так же лежала на траве,почему то ее немного трясло,она сама незнала почему,вроде как и холодно не было,но все равно...Она не часто бывает в депрессиве,но так случилось, что именно сегодня у нее он настал,именно в День Святого Валентина...может потому что ее бесило то, что не могла разобраться в чуствах, а может то, что чуств совсем нету...была глухая тишина и это ей нравилось,было пусто,ей так казалось и вобще менее всего Ракель хотела, что бы кто-то увидел ее в таком расстрепаном виде.Услышав шорох на трибунах,у Ракель стали глаза по пять копеек, ведь она никого не видела,она лишь проматерилась про себя и закрыла лицо рукой,думая что так она себя укроет от кого-то кто там шел.
Внезапно чей то голос начал читать стихи,но голос был до боли знакомый.И она тут же поняла кто это.Да, странно,снова он и в таком месте..хотя она сама виновата,по себе знает, что когда такое состояние как у него идут на самое заглушное место...вот и именно она сюда и пришла.И тут она уже хотела что-то прокричать,прогнать его,но те слова,которые вылетали из его уст,почему умягшили ее злость.Ракель лишь робко повернулась,но не смотря на него и не вставая, а на другой бок.И очень очень тихо, так как сил говорить громче не было,произнесла.
Снова ты...Боже...не смотри на меня...я ужасна...-Ракель лишь продолжала смотреть на траву

0

6

Курт даже не успел дочитать стих до конца..Он опустил глаза на девушку, которая отвернулась и начала говорить про ее внешность, как будто Курт всегда красив, всегда ухожен...Как будто это самое важное в жизни - внешний вид...Сейчас Курт не разозлился, просто стало жутко обидно, впервые он кого-то пожалел, можно сказать посвятил свои стихи девушке, которая его сподвигла на это, но в ответ лишь одно "Я ужасна" , а следовательно "я ужасно выгляжу". Тогда Курт вырвал этот лист со стихом, порвал и пустил по ветру, закрыл тетрадь и пошел к воротам, к выходу, заталкивая тетрадку обратно в сумку.Жуткая обида как будто терзала изнутри.
>>Бассейн

Отредактировано Kurt "Rape" Burdon (2008-06-29 15:18:42)

0

7

Ракель все так же неподвижно лежала на траве,и даже никак не реагируя на его действия.Посмотрев как он уходит,ее охватила злость и обида.
Вот дура, ты как всегда и так не с кем поговорить, а ты бля оттолкнула единственного человека,который мог тебя понять идиотка...-пролетело в голове у девушки,ведь он и вправду мог ее понять.А ведь ей было так плохо...плохо до жути.Даже он от ее ушел.Видать так надо...
Она поднялась, и уже сидя проследила как он уходил.
Бляяяя...-как могла крикнула девушка и опустила голову.Теперь она совсем одна.

0

8

Сев в позу лотоса,Ракель еще посидела несколько минут.Потом собравшись с илами,она встала,ведь нельзя было сидеть все время тут,тем более что ей становилось холодно.Она медленно дошла до сумки и босоножек.Подобрав это все,Ракель пошла и села на первый ряд трибуны,крайнее седенье и одела босоножки.Достав из сумочки зеркальце,девушка лишь поправила чуть макияж,подкрасила губы, так как не хотела, что бы прохожие бешали от ее вида,и достав сигареты,закурила.Первая тяга была очень и очень большой, так быстро и такими тягами Ракель еще никогда не курила.Сейчас она решила пойти домой.Алкоголь как то уже вьелся и даже прошел,тобишь она уже как ни как начала трезво мыслить.Лишь тяжело вздохнув,ракель медленно покинула территорию футбольного поля,направляясь к дому.

0

9

Девушка вышла на фотбольное поле. Она было практически пустым. Почти 2 ночи, а спать нех отелось. Было как-то не по себе.  Она прошла по краю поля и увидела несколько рядов лавочек. Neo села на третий. Она собралась позвонить брату, но никто не брал трубку. Теперь стало совсем грустно. Все тусовались в Центральном Зале или сидели в своих комнатах. она врубила музыку в наушниках и надела из на уши.  Хоть что-то радовало в этот хреновый день...

0

10

Neo сидела и тупо смотрела на красивые звезды. Даже ночью на улице было очень жарко....  Она думала о чем-то о своем: семье, друзьям, близких и просто мечтала о веселой жизни.  Ее зеленые глаза были холодны как лед.  Neo встала и пробежала 4 круга вокруг поля, предварительно надев наушники и врубив музыку.  Было совсем темно, но праздник до сих пор продолжался. Заглянуть в Центральный зал не хотелось т.к. девушка знала, что увидит: кучу мусора, кучу пьяных студентов. Она решила в свою конату или же сгонять к друзьям.

0

11

Эрик держа раяна за руку пришел на футбольное поле. Он глубоко вдохнул прохладный воздух, это было безумно приятно.
Он улыбнулся и повел парня за собой,на самый верх стадиона. Когда они дошли Эрик прилег на колени Раяну. Он посмотрел вверх,поправляя челку которую трепал слабый ветерок. Сегодня звезды казалось светили ярче. они светили только для них с Раяном.
- Это был тот самый твой брат? - спросил эрик глядя куда-то вверх с интересом. Он был очень даже наслышан про Элиана. Он не разу не слышал ничего хорошего, из-за этого он безумно ревновал, ведь такая жесткая антипатия часто переливается во что-то серьезное,кроме того если человек все время так близко.
Эрику было интересно. он заметил что Элиан испортил настроение Раяну.
Он прикусил губу и погладил парня по ноге. - Если не хочешь говорить на эту тему, то не будем...  - он прогнулся в спине и выгнул шею что бы можно было посмотреть Эрику в его глаза. В эти прекрасные,вечно блестящие глаза. Как же он любил их. Они были настолько искренные, в них было видно раяна полностью.Он не умел врать. глаза его всегда выдавали.
Он давно не видел их,они были печальными последнее время, но только не сегодня. Сегодня в них горел огонь,который растопил даже этот проклятый и казалось раньше вечный лед в глазах Эрика.
- Я люблю тебя... - произнес он вновь глядя куда-то вдаль. - Люблю тебя Раян... - он улыбнулся запоминая запах сегодняшнего дня,он был настолько необычный. он был прекрасный сегодня. Только сегодня и он его не забудет.
Сегодня даже имя раян произносилось как-то иначе.
Оно было медленным сладким ядом который медленно убивал,но который хотелось все больше и больше.
Эрику было просто безумно хорошо.
Вот только он жутко боялся одного. Будучи реалистом до мозга костей, он не верил в счастливые концы. Он знал что ничто не вечно, он боялся перемен. Он хотел сейчас хотел безумно жить долго и счастливо,как в детских сказках. Но наверное он не из тех людей которым это суждено, он всегда верил в live fast die young, а с этим "долго и счастливо" было просто не реальным.
Но так хотелось. Хотелось жить в сказке, но сказки не созданы для двух парней которые любят друг друга,он знал это.
Он печально улыбнулся своим мыслям "И спас принц, прекрасного принца,который был заточен своим отцом гетеросексуалом в огромную башню охраняемую драконом...."
По телу пробежала дрожь. Нет,такого не найдешь ни в одной сказке. Он испугался и сжал немного сильнее колено раяна.
- мы ведь создадим свою сказку? - наивно спросил он. Где все возможно, где пол ничто, где расстояния лишь пыль где завистники лишь дождевые червяки  где чувства не смывает дождем, где мы будем ловить ртом снежинки, и прыгать по зеленым пригоркам и кустикам....

0


Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [TrashCity] » [Футбольное поле]