#pun .tc2, #pun .tc3 {background-image : url(http://i066.radikal.ru/0806/a5/237dc3b0ca34.jpg); }

"My heart goes bang-bang-boom"(c)

Объявление

Admins:
Mikki Screamo
Ryan Le Prada
Lenore Tear
Moders:
Andrea De Francheska
Armando De Shanell
Roberta Santini
Обращение к Участникам:
Народ, первая просьба после регестрации на ролевой - всем отписаться в занятых внешностях! ВНИМАНИЕ!В колледже проходит праздник посвященный Дню Влюбленных а также вечеринка по случаю окончания семестра. Массовый отыгрыш будет происходить в главном зале колледжа.Уважаемые игроки! Так как у нас день святого валентина все заходим под ником VALENTINO пароль 5555 и оставляем анонимные валентинки в Почтовом ящике Праздник начинается в 9 по московскому времени

Рекламим только взаимно! Логин - bang-bang ; Пароль - boom Не надо регестрировать новые ники ради пиара! Если увижу хоть один новый ник для рекламы, удалю его и даже не посмотрю на то, что на вашем форуме есть наша реклама, а на нашем уже нет.
Действия в игре:
Все чтоб были на вечеринке в главном здании колледжа, и пропуск тех,только кто отписался в теме валентинок,отправитьь должен каждый!

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Отношение персонажей
Дата и Время:
Среда/ 18.06.2008/02.00-06.00
Погода:
На улице льет сильный ливень. Капли медленно стекают по стеклу.Тихий шум слышен с улицы тем кто еще не спит. Скоро рассвет.
Обращение к Игрокам:
Администрация спешит сообщить вам что звездные ники регистрировать нельзя, учтите это =р

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Центр города] » [Тёмный переулок]

[Тёмный переулок]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

[Кафе «Мороженное»] <===
Медленно идя, девушка забрела в какойто переулок, глее почти не кого не было, и было чуть прохладно и это к счастью, так как там было много домов и тени больше, а так везде солнце и жара. Дойдя до какого-то дома, девушка зашла за угол и присела на корточки, облокотившись спиной об дом. Вздохнув, она устремила свой взгляд в одну точку. На душе было тоскливо и одиноко, как будто её  не кто не любил, хотя это и, правда. Сейчас она вспомнила то, что было в кафе, и она была, с Крисом как не родная о чем теперь жалеет. Расстегнув молнию на сумке, она взяла телефон, чтоб написать смс, но сразу передумала и убрала телефон. Это как-то не понятно, интересно, что случилось? Подумала, девушка и встав, она всё же вытащила телефон и решила написать смс. Не долго думая, что написать она написала и убрала телефон, даже не надеясь, что он ей ответит.

0

3

Её надежды оправдались, и она нечего не дождалась так она и думала. Покачав, головой она медленным шагом отправилась, куда только глаза глядели. На душе от чего-то скребли от чего-то кошки. Было не по себе, но от чего она даже и не понимала. Резко остановившись, девушка села на асфальт, облокотившись об дом. Почему у меня как всегда нечего не выходит, всегда я кого-то теряю, может мне так и надо? Подумала девушка и, попытавшись, встать она, снова села на асфальт, но уже больше не вставала, а лишь холодным взглядом разглядывала свои руки. Соберись, а то, как тряпка. Пронеслось, в голове у девушки от чего на её глазах навернулись слезы, но она даже не собиралась плакать от чего пыталась сдержаться, но этот ком в горле всё же помешал. И одна слеза всё же предала, её и медленно скатилась по щеке оставляя, черную полосу от карандаша и туши.

0

4

Медленно поднимаясь с асфальта и придерживаясь руками за дом, она всё же кое-как встала. Выпрямившись, она начала вытереть, а точнее пытаться вытереть слезы,  черные линии которые у неё были на щеках. Медленным шагом девушка шла  в колледж в свою комнату, чтоб там привести себя в порядок и полежать. Устремив свой взгляд себе под ноги, она пыталась думать о хорошем, но дурные мысли всё так же лезли в голову. От усталости ноги были ватные от чего она иногда пошатывалась в сторону или снова приседала на корточки чтоб успокоить свои нервы и идти нормально. Вот таким вот способом она шла, до колледжа даже не оглядываясь по сторонам. Может и некоторые люди о ней странно думали или думали, что она пьяна от чего подходили и спрашивали вам помочь, но ей было наплевать она знала что она не пьяна, и не дура, а просто ей плохо, от чего-то. Больше всего сейчас хотелось посидеть в темной уголке и подумать о чем-нибудь приятном и чтоб не кто не трогал, но это не возможно, ибо всё равно будут трогать и задавать тупые вопросы по поводу того что с тобой случилось? Расскажи, легче станет. Она конечно бы рассказала, но только или брату, который был неизвестно где или же лучшим друзьям и то не всем и не всегда.
==> [Room № 2. Kurt "Rape", Tracey, Raquel, Lily]

0

5

Нервно бродя от стене к стене в переулке, Маркус достал мобильный и уже в который раз посмотрел на светящийся дисплей, проверил время, зашёл в меню и ещё раз увидел надпись «Сообщение доставлено» на номер одного единственного важного в данный момент, да и вообще во всей жизни, снова проверил время, ибо даже не запомнил его и опять стал наворачивать отрезки, которые в общей сложности могли показать неплохое расстояние. А всё потому, что вот-вот должен был подойти Даниэль. У Маркуса уже было кое-что для него приготовлено. Столько парень носился по разным магазинам, искал, выбирал, заказывал, а до всего этого пытался придумать подарок, пока, наконец, не нашёл то единственное место, где могли полностью так, как надо, удовлетворить просьбу Фабиаса. Теперь небольшая коробочка сочного бардового цвета приятно грела руку в большом кармане и слегка шуршала пол подушечками пальцев. А то, что было внутри…Маркус был безумно благодарен тому консультанту, который терпеливо выслушал запыхавшегося парня, у которого уже язык заплетался по сотню раз повторять одну и ту же просьбу, но вскоре парень получил то, что хотел: в руках его была та самая коробочка, обвязанная такой же бордовой лентой, а внутри находилось сердце из ярко-красных, почти кровавых, розочек, а в центре белыми бутонами было выложено имя «Дэни». И вот теперь время как всегда замедлялось перед ожидаемым событием. Или это просто Маркус слишком волновался, или Даниэль слегка запаздывал…но скорее всего это было обычным состоянием, ибо Фабиас всегда сильно волновался перед встречей, как будто она проходила в первый раз, а если Марк ещё и что-то решил подарить, то его нервы были на пределе, оставалось лишь продолжать ходить из стороны в сторону и касаться пальцами мягкой обшивки заветной коробочки.

0

6

Дэни выйдя из комнаты Саюри, чуть хмуря брови и читая сообщение, шел по коридорам, странное какое-то сообщение, но отвечать на него Гальяно не стал, лишь недоверчиво покосился в монитор, блокируюя клавиатуру, и убирая телефон, продолжая курить. В темном переулке? Как заманчиво, да уж, а главное романтично, наверно опять хочет напугать, да Маркус любит это дело, только он додумался в 12 часов ночи, в парке, подобраться к Дэни со спины, и мило прошептать на ухо «привет», вот тогда парню было не до смеха, было до жути страшно. И вообще это было подозрительно, в темном переулке,... пока парень шел он перебрал огромное количество вариантов того, что послужило столь резкой и странной встречи с любимым, ведь вроде бы все хорошо, но все слишком подозрительно, может с ним что-то случилось? Гальяно нервно сглотнул, делая еще одну затяжку сигаретой, и ускоряя шаг, быстро спускаясь по каменной лестнице вниз, проходя в этот самый темный переулок, прислушиваясь к каждому шороху, или стону, мало ли. Выкинув сигарету в мусорный бак, парень остановился слыша шаги, как видимо кто-то ходил из стороны в сторону, Дэни чуть помедлил шагая за угол, и выглядывая из-за него, в полумраке видя знакомый силуэт, и спокойно вздыхая, даже как-то слабо улыбаясь, видя самого дорого человека, который явно нервничал
-Маркус… - проговорил он, быстро доходя до парня, и хватая того за руку, разворачивая к себе – С тобой все хорошо? Жив, здоров? – говорил он, задирая руки парня вверх, и осматривая, а так же ощупывая ребра, ну а вдруг побили XD почему именно здесь нужно было встречаться? – Я думал что-то случилось… - со вздохом сказал он, наконец прекращая тщательный осмотр Маркуса, и облегченно улыбаясь
-Все хорошо? – с легкой улыбкой спросил Гальяно, обнимая парня за торс, и просто смотря на него, казалось больше ничего не надо, только он рядом, остальное приложится.

0

7

Парень был полностью погружён в свои волнения, переживания и хождения из стороны в сторону, так что даже не сразу заметил Даниэля и слегка вздрогнул от его прикосновения и слегка взволнованного, но такого забавного взгляда. Взгляда, который менялся при каждом мимолётном изменении настроения, и хотя Даниэль всё ещё делал попытки всё скрыть, Марк уже довольно прилично разбирался во всех оттенках и желаниях, что отражались в глазах того человека, с которым Маркус, наверное, смог бы прожить всю жизнь. Слишком смелые мысли, но гораздо тяжелее хоть на секунду допустить то, что - не дай Бог! – когда-нибудь Маркус и Даниэль окажутся друг от друга далеко и слишком надолго.
-Дэнииии… - на выдохе протянул Маркус, уже поднося к губам ладонь Даниэля, но вместо этого поднимая руки выше, давая парню себя ощупать. С замиранием сердца, с извиванием от щекотки и с втянутым животом xD парень ждал, пока непонятно зачем устроенный обыск не закончится xD и втайне надеялся, что Гальано не додумается обыскивать ещё и штаны и ничего не найдёт xD Облегчённо вздыхая, ибо не пропалили, и всё закончилось, парень осторожно обнял Даниэля, касаясь его кончика носа своим.
-Со мной….да, всё хорошо, я просто…ну, это…в общем, я…эммммм… - снова как-то замялся парень. Вообще для такого человека, как Маркус даже при Дэниале смущение было очень непривычным, хотя если учесть то, что именно парень собирался подарить, тогда это вообще к Марку не относится, ибо слишком уж мягко и романтично, выглядит, наверное, как-то больше в стиле Дэни, но только потому, что Гальяно любит нечто подобное, на это и пошёл Марк, надеясь, что может быть даже подарок понравится xD Слегка откашлявись, парень продолжил:
-Кхм….в общем, я жив-здоров, просто жутко по тебе соскучился и захотел увидеть. – Улыбаясь закончил Маркус, прижимаясь щекой к щеке Дэни и замолкая, даже почти переставая дышать, но затем вновь смотря в глаза парня и просто улыбаясь.

0

8

-Холодный нос,… волнуешься? – с улыбкой спросил Гальяно, чуть морща нос, когда Маркус прикоснулся им своим, думаете, и Дэни не знал и не мог понять парня? Он так же его прекрасно знал, каждую его повадку, любое резкое движение могло выдать его, любые слова, Гальяно знал Марка настолько хорошо, что по определенным словам и интонациям мог понять, о чем он сейчас будет говорить, или что собирается сделать. Может и не знакомы они так уж давно, зато многое прошли вместе, от ненависти и до любви… ведь именно так все и было, и тогда, только при знакомстве, парень и не думал что сможет любить этого, наглого, самоуверенного, грубого, нахального, гордого и напыщенного типа XD, потому что именно таким его считал Дэни, после первых двух встреч, хотя потом, в дальнейшем все довольно быстро менялось, очень быстро…
-Ну, что просто? – нетерпеливо проговорил Дэни, широко улыбаясь и светясь всем видом, показывая, что он раскусил Маркуса, что он что-то задумал, определенно, ну с чего бы он вдруг так мялся? Он редко стеснялся его присутствия, тем более наедине, если еще как-то на людях пытались друг друга отдергивать, то уж когда одни, кого стеснятся?
-Ты меня напугал, почему нужно было встречаться здесь? Ты же знаешь какой я мнительный… - рассмеялся парень, довольно жмурясь от одного лишь прикосновения к нежной щеке Маркуса, и ведь много не нужно, чтобы было хорошо, всего прикосновение, обычное тепло, и уже эйфория, уже счастье. Гальяно чуть поведя бровью смотрел в глаза Маркуса, при этом слегка прищурившись
-Тыыыы…что-то приготовил… - проговорил он, продолжая щурится, будто подсматривая чужие карты – Вот только что… - улыбнулся Дэни, уже нормально, и жутко XD влюблено XD смотря на Маркуса.

0

9

Маркус всё ещё пытался сохранить серьёзное выражение лица. Пытался, но, естественно, что Даниэль ещё с первого прикосновения смог раскусить Фабиаса и понять то, что задумал парень. Едва заметно прикуси нижнюю губу, Марк улыбнулся. Скрывать дальнейшее уже не имело смысла.
-Зато заинтересовал, правда? Вообще я хотел тебя ещё больше заинтриговать, прикинуться, что что-то случилось, допустим, что мне угрожают, - задумчиво растягивая слова, продолжал раскрывать свои изначальные планы парень, - но, как видишь, я не стал этого делать, да и не смог бы, ибо моё волнение зашкаливало за самые дальние границы. И да, ты меня раскусил – у меня кое-что для тебя есть, - уже менее уверенно закончил Маркус, представляя перед мысленным взором открытую коробочку с содержимым, при этом снова как-то смущённо отводя взгляд. Ну не было это в духе Фабиаса. Вообще было странно ощущать себя на этом месте, ведь раньше Маркус вообще мало кому что дарил, так, незначительные подарки девушкам всего лишь для одной ночи, которая и из памяти-то стиралась уже буквально спустя несколько часов. Только после появления в жизни Марка Дэни всё поменялось. Хотя раньше Фабиас и не особо смотрел на парней. После первой их встречи всё развивалось стремительно и теперь, когда всё вроде бы наладилось, Маркус хотел радовать Даниэля каждый день, дарить ему подарки, пытаться быть достойным, пытался не совершать никаких ошибок, пытался сделать так, чтобы Гальяно больше никогда не вспоминал ни о чём том плохом, что когда-то было.
-Я очень бы не хотел казаться совсем уж глупым, - нащупав в кармане коробку, начал Фабиас, - и очень бы хотел, чтобы тебе понравилось…так что…вот… - и на последних словах парень достал из кармана подарок и протянул его Даниэлю. – Открой.

0

10

-Если бы ты прикинулся так, что с тобой что-то случилось, поверь любимый мой, мало бы не показалось… - заговорчески прошептал парень, наивно хлопая глазами, и ведь он знал что сейчас Дэни говорил все это далеко не наивно, а скорее подразумевая под этим взглядом и словами, что он сильно бы обиделся на него, и сам бы избил за такие шуточки XD
-Ты такой трогательный когда волнуешься… - чуть усмехнулся парень, убирая руки от Марка, и лишь наблюдая за ним, опять отвел взгляд, вот сейчас было жутко интересно что же он приготовил? Чтобы так сильно волноваться? Это так странно, давно Дэни не видел Фабиаса таким, смущенным, и чтобы он так волновался, кажется, таким он был лишь тогда когда боялся причинить боль Дэни, и когда Гальяно отравился чем-то странным, но тогда на самом деле было плохо, и Маркус не отходил от Дэни ни на шаг. Когда парень достал коробочку, Дэни чуть приподнял брови, смотря на нее а, после, поднимая взгляд на Маркуса, лишь широко улыбаясь, и почему первая мысль была, что это обручальное кольцо? XD Но отогнав глупые мысли, Гальяно взял в руки бархатную коробочку, перевязанную лентой, и опять же улыбнувшись, потянул за край тесьмы, поднимая глаза на Маркуса, который кажется волновался теперь еще больше, и не долго думая, Дэни открыл коробочку, смотря на содержимое, поджимая губы что расплывались в улыбке
-Красиво… - тихо проговорил он, приводя пальцем по бутонам, опять же прикусывая губы, и смотря на Маркуса – Ты покраснел? – чуть рассмеялся – Маркуууус, да ты покраснел! – весело сказал он, обнимая парня одной рукой, и смотря в лицо, на любимый румянец парня – Мне правда нравится, очень…красиво, мило, нежно… - улыбнулся он, все еще наблюдая за Марком, и каждый раз умиляясь ему – Спасибо… - Дэни положил голову на плечо парня, вновь смотря на коробочку, на самом деле было приятно, очень – Не устану говорить, что я тебя очень сильно люблю… - отозвался он, вновь смотря на парня, и легко целуя его в губы – У меня не такой оригинальный подарок, я просто готов выполнить все что ты захочешь, одно желание, без рамок…я надеюсь, ты не хочешь моей смерти, и мне не придется кидаться под поезд… - чуть рассмеялся он, вновь целуя парня

0

11

-Ох, Дэни, хочешь сказать, что ты бы меня убил? Не поверю, - нагло усмехнулся Маркус, уже недовольно надувая щёки xD намекая, что он вовсе не трогательный, а вполне нормальный, а смущается он только потому, что давно не делал ничего такого, никаких романтичных подарков, а тут вдруг решил, только поэтому волнуется и волнуется ещё потому, что очень сильно хочет, чтобы Даниэлю понравилось, так что вот, совсем Фабиас не трогательный xD
Когда Гальяно взял коробку, Маркс почувствовал, как горяча кровь приливает к щекам. Парень очень сильно надеялся, что Даниэль будет увлечён подарком и не заметит стыдливый румянец на щеках Марка, к тому же в темноте всё было не так уж и просто всё разглядеть, но не тут-то было, к несчастью, Дэни был слишком уж зоркий xD так что заметил смущение Марка. Резко мотнув головой и отвернувшись, парень всем своим видом показывал, что совсем не покраснел xD вообще сегодня Маркус что-то слишком много отрицает очевидного xD да и ведёт себя слишком непривычно, так что парню это простительно xD
-Я рад, что тебе понравилось, - уже спокойнее, легко улыбаясь, Марк смотрел на Даниэля, по правде радуясь, что такой бред смог понравится Удивительно даже. – А я никогда не устану вторить, что я тебя тоже очень сильно люблю, - крепче прижимая парня к себе, Маркус задумался над его следующими словами. Желание без рамок? Тут же в голове всплыло множество разных мыслей, на которые Даниэль в трезвой памяти и по собственному желанию никогда бы не согласился xD В голове Марка было многое: от самого невинного до настолько пошлого, что даже мысленно повторять это было как-то не по себе, так что сразу решить, что именно из всего этого хоровода выбрать Маркус не смог. Хотя…была у него одна идея, спрятанная под всей этой толщей мыслей. Наверное, самая простая, не считая обычных объятий, и самая сложная. По крайней мере, сказать её было сложно.
-Ну, под поезд только вместе, так что не надейся, что сможешь умереть раньше меня, - улыбнулся Фабиас, тут же серьёзно смотря в глаза Даниэля, всё же решаясь озвучить просьбу. – Помнишь…как мы первый раз поцеловались? Помнишь то ощущение поцелуя? Когда ты боялся, когда я не был уверен в том, что делаю правильно…Так вот, я хочу…повторить именно тот поцелуй… - Маркус замолчал. Несколько секунд тишины, несколько секунд парень смотрел на Даниэля, затем поджал губы и опустил голову. Ещё секунда тишины и тихий смешок, а потом слегка подделанная улыбка на лице и блеск в глазах.
-Забудь про это, - Марк слабо щёлкнул парня по носу, - я обойдусь одними объятиями, - парень сопроводил слова действиями и крепко обнял Гальяно, - а теперь….пошли, вечеринка уже в самом разгаре! – и не дожидаясь каких-либо слов, Фабиас взял Дэни за руку, и быстро повёл из этого тёмного места.

>>>Центральный зал

0

Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Центр города] » [Тёмный переулок]