...
[Озеро]
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22008-06-25 22:03:12
Кресстоф пришел с больницы к озеру. Оно было ближе и сел на скамейку. Долго смотрел молча на глядь воды. Перевел взор на деревья,листики и опустил глазки закрыв ладошками. Сердце болело за кого то.
Нахрена я пил? ничего не понимаю. Он в больнице же да? почему все молчат..
Шмыкнул носом и стер слезы, вдохнув всей грудью. Что-то жарко стало и канкретно. Помахал ладошкой у носа и откинулся на спинку скамейки.
-фууух
Нет надо все же туда наведатся. Почему я руки сложил..чего боюсь? как мне паршиво...так дела не делаются..мать вашу
Кресс встал и пока был у больницы еще решил вернутся и найти этого ребенка
Отредактировано Kress Stern (2008-06-25 22:58:13)
Поделиться32008-06-26 10:12:07
Том как всегда неспеша и сильно ссутулившись шел по дорожке. Сел на ловочку, также как и в кафе. То есть сел так, чтобы можно было обнимать коленки.
По-дурацки получается.... Друг вроде, а я тут прохлождаюсь...
Вздохнув, он посмотрел на гладь воды. Она успокаевала. Можно было смотреть на нее целую вечность и ни о чем не думать.
- Какой же я дурак.... - пробубнил он себе под нос. Опять шумно вздохнул.
Полный дурак...
Поделиться42008-06-26 13:07:38
/Кафе-мороженное\
Макс сам не понимал,чем его зацепил тот парнишка,что он так его искал!Он уже задыхался от постонного бга.Впрочем парень был довольно приметной внешности,поэтому прохожие давали ему довольно точные указания куда идти.Наконец эти указания вывели Макса к озеру.Он быстро бежал,а озеро нарисовалось довольно быстро...а по скольку Макс по природе свое неуклюжий,то он,естествено,рухнул воду,активно размахивая руками,будто пытался взлететь.Послышался смачный "Бултых!".Через минуту оттуда вынырнул Макс,в попытках набрать в лёгкие как можно больше кислорода.Волосы намокли и закрыли всё лицо.Макс выполз на берег и перевернувшись вверх животом закрыл глаза:
-Ой дурак....Это же надо было так!Этот паренёк мне весь мозг набекрень сдвинул,я даже не в состоянии заметить большой лужи!-фыркнул,всё ещё тяжело дыша.
Поделиться52008-06-26 13:22:05
Повернувшись на этот смачный "Бултых!", на лицо невольно появилась улыбка. Том начал внимательно рассматривать этого парня, котрый только что выбролся из воды. И тут он узнал в нем того парня, который так пристально смотрел на него в кафе. Решив подойти, он медленно спрыгнул, встал направился к нему. Подойдя, он захотел рассмотреть его лицо, но из-за волос его совершенно не было видно.
Как все это странно... Очень странно...
Ухмыльнувшись и сдув челку с лица, что у него конечно же не получилось, Том протянул ему руку, чтобы помочь встать. Еще раз попытался рассмотреть его лицо.
Поделиться62008-06-26 13:47:09
Макс прокашлялся.та как успел наглотаться водицы.Весь промок!Наконец услышал чьи-то шаги по траве и открыл глаза.Первая мысль была,что он попал в рай,но потом понял,что он грешник из грешников и отбросил эту мысль в сторону:
-Нашёл!-раздался радостный крик в голове и Макс улыбнулся,хотя почти не видел из-за волос.Он схватился за руку парнишки и с его помощью поднялся на ноги.Ухватившись за край футболки он выжал её немного.Затем отодвинул волосы с лицо и уставился на того красавца,на которого ещё так глупо пялился в кафе:
-Спасибо,могу узнать имя твоё,спаситель?-конечно Том его не спасал,но нужно же было как-то рзвернуть свою неуклюжесть в романтическое русло?хДД
Поделиться72008-06-26 19:40:42
Room № 2. Kurt "Rape", Tracey, Raquel, Lily <==
Медленно идя по дороге, девушка не заметила, как пришла на место назначения. Обернувшись, она не заметила не кого знакомого, да и тут было без людно. Вздохнув, она медленно пошла, по песку устремив, свой взгляд на волны, которые бились об камни или на воду, которая вытекала на берег. Было немного холодновато, ибо тут было озеро. Немного поежившись, девушка перевела взгляд на небо. На душе было немного плохо, или даже хорошо, в общем, не важно ей было так себе. Сейчас она пыталась не о чем не думать, кроме как о Крисе, она не понимала, почему они так отдалились, она была как не родная ему, а хоть и любила всем сердцем. Пытаясь не заморачивать голову дурацкими мыслями она расстегнула молнию на сумке и достала отдутого пачку сигарет и зажигалку. Взяв, сигарету она поднесла, её к губам и легким зажимом губ она держала фильтр во рту. Поднеся, зажигалку к сигарете давая, этим прикурить она прикурила, и убрала зажигалку обратно в сумку. Легкими прикосновениями губ к фильтру девушка делала небольшие затяжки и выпускала едкие облачка дыма, которые растворялись.
Поделиться82008-06-26 20:02:19
==>ниоткуда о0
Флор медленно шагала по улицам. Одна. Да, одна. От скуки и ничегонеделания в голове орудовали какие-то странные и непонятные,мутные мысли.
Скучно...
В голове навящиво звучало имя "Девид". С этим именем были связанны самые яркие,самые хорошие воспоминания. Нет, ничего не произошло просто было тоскливо да и не думать о нем Ленора как-то не могла.
Интересно где он сейчас...
Снова навящивая карусель из мслей нпрекращающая свое движение.
Сама не заметила как дошла до озера. Красиво однако.Вокруг никого разве что...Знакомая фигура выпускаящая пары дыма.
Да,определенно я ее знаю. Вот только..Не помню....
Судорожно стала прокручивать в голове всех своих знакомых которых было очень даже и немало если не сказать очень много. Кое-как вспомнив имя девушки а может решившись рискнуть и сказать наугад Ленора медленными шагами подошла к той и легонько тронула девушку за плечо.
Трейси?
Интересно я угадала?
Поделиться92008-06-26 20:12:42
Идя медленно по песку и делая затяжку за, за тяжкой, было такое ощущения, что она торопиться, но нет ей просто надо было успокоить свои нервы, которые она сдерживала, чтоб не выплеснуть это всё на кого-то. Хотя плохо всё терпеть, ведь может случиться такое, что всё полетит на самого тебе дорого человека в мире а потом ходи ползай на коленях и доказывай что ты это не специально а просто это всё переполнявшие эмоции которые ты сдерживала. Вдруг девушка почувствовала, что её тронули и назвали по имени. Нет, это не плохо это просто неожиданно, ведь она шла и не о чем не думала она, просто освободила свой разум. Дернувшись, она уронила сигарету и повернулась к тому человеку, который её потревожил. Но это был не просто человек, это можно выразиться, так что лучшая подруга. Немного постояв в шоке, он всё же что-то сделала и хоть что-то сказала. Обняв, подругу она, закуталась носом в её волосы, и сразу послышался всхлип. Интересно от чего? От переполнения эмоций? Нет она просто соскучилась сильно, да и плюс ещё и эти нервы. –Боже это ты.. Кое-как сказала Трейси продолжая обнимать подругу.
Поделиться102008-06-26 20:25:52
Tracey L.Halliwell
Несколько секунд спустя девушка развернулась.
Значит все верно. Вот и славно. С моей больной головой нетрудно было бы забыть абсолютно все на свете.
Да знаю кого бы ты не забыла.
Мммм?
Молчу.
Разговоры с так называемым вторым я. Да, Флор знала что она не одна такая и все же ее это немного пугало.
Дернувшись, она уронила сигарету и повернулась к тому человеку, который её потревожил.
Девушка немного виновато посмотрела на Трейси.
Услышав всхлип Ленора немного встревожилась.
Я тебе тут не помешаю?
Довольно тихо сказала девушка прижимая явно чем-то обеспокоенную и расстроенную Трейси к себе.
Что-то случилось,да?
Как никак несмотря на все свое хамство к друзьям Флор относилась по оссобенному заботливо и с некой нежностью присущей только ей. Вот и сейчас Ви просто чуствовала что что-то не так.XD
Поделиться112008-06-26 20:34:25
Трейси не долго так стояла ибо знала что на глазах у неё, много слоев теней да и карандаша, да и если она будет плакать то всё растечется и она испачкает топик подруги да и причем белый. Ели ели отлепившись от неё она вытерла кК всегда потекшую туш. Услышав первый вопрос она, отрицательно помахала головой –нет ты что, не помешаешь. Она мило улыбнулась девушке и снова её обняла чтоб во время второго ответа на второй вопрос не упасть от истерики которая затаилась в глубине души. –нельзя сказать что всё хорошо, как всегда понимаешь Крис, нет мы не поругались просто, я дура. Я к нему как не родная, встретились в кафе нагрубила одному парню, всё это повиляло на Криса тот ушел. Подсела на наркотики, ну конечно не часто принимаю, но иногда бывает, когда вообще фигня полная. А так я просто очень рада тебя видеть.. Она заулыбалась и снова перестала обнимать подругу. . Она и правда, очень была рада что встретила её ведь не каждый день такие сюрпризы делаются. Но после этой встрече, ей стало немного получше но всё же.
Поделиться122008-06-26 20:54:31
Значит не помешаю...Прлестно...
Для тебя все прелестно!
А разве это плохо?Ах да,я забыла. Для тебя все плохо.
И снова этот странный разговор с самой собой. НЕт, Ви уже првыкла однако после всего этого проходила непонятная дрожжь и чуство какой-то болезни. Ну, да девушка не боялась показать себя "психом" еще и скандальным.
Услышав о проблемах Трейс, Фор немного нахмурилась так как знание того что у друзей, нет лучших друзей проблемы очень и очень напрягало.
Крис...Ну...Я думаю вы помиритесь...
Ленора незнала что можно ответить на это так как с Девидом у нее было то что вполне можно назвать идилией. Не обходилось без мелких сор и ревности однако эти две были друг за друга горой и перегрызли бы глотки любому кто осмелился бы обидеть кого-то из них.
Услышав про наркотики Флор напряглась еще больше. Девушка не принимала никаких наркотико, да и не курила максимум что она себе позволяла это просто набухатся да так что-бы весь колледж это помнил.
Наркотики? Боже мой, Трейс я волнуюсь. Смотри не переборщи.
Поделиться132008-06-26 21:03:29
Девушка посмотрела на море и снова вытащила телефон, думая писать смс или нет. Пока она в голове думала делать это или нет, она продолжила разговор с подругой. –знаешь я тоже надеюсь, но ревную, не могу как. Может это меня отталкивает от него? Или просто я отвыкла от него. Мне хочется поговорить или отослать смс, но страшно. Боюсь того, что заплачу и убьюсь на ровном месте или буду ходить, как дура думать об этом. Я боюсь того, что он не поймет, и плюнет, на меня как я плевала, на других, и как один раз плюнули на меня, теперь я знаю что это. Девушка сняла блок и попыталась что-то набрать но сразу стерла, и посмотрела на напрягшую подругу –извини, я не хотела тут раскисать и читать тебе отчет о моих проблемах, да и не переборщу я с этими наркотиками ибо у меня нет зависимости пока что. Она усмехнулась всё так же пытаясь что-то написать Крису но пальцы как автоматически всё стирали.
Поделиться142008-06-27 12:46:48
Наверное написать все же стоит...Проблемы надо решать а не убегать от них...Правда...Я в этом мало разбираюсь..Такого еще не случалось..
Да, были мелкие сорры и присутствовала ревность однако все решалось как-то быстро наверное потому-что цена потери и для одного и для другой была слишком велика. Ленора тоже достала телефон и пока подруга пыталась что-то написать зашла в "джимм" XD. В он лайн контактах никого не обнаружила да и нового тоже ничего не было поэтому Флор положила мобильник обратно в задний карман джинс.
Нет, наоброт если есть что рассказать - расскажи я тебя выслушаю, может чем-то и помогу.
Когда Тиар выслушивала людей все сказанное ими оставалось только мжду ними двумя так как Ленора не любила трепатся о своих разговорах даж если никаких секретов и не было.
Поделиться152008-06-27 12:53:41
Maks Paradise
- Том... А твое имя я могу узнать? - сказал он, немного улыбаясь уголками губ и недожидаясь ответа пошел к лавочке, на котрой сидел и как ни странно, Том на нее сел. Потом выжидающе посмотрел на парня, как бы приглашая его сесть рядом.
Нда... Как можно было упасть в воду? Как ее можно было не заметить? Странный парень...
Усмехнувшись своим мыслям, он посмотрел на воду. Опять спокойно. И можно вообще ни о чем не думать. Но вот этот незнакомец никак не вылезал из головы. Хотя, это даже чем-то радоволо.
Поделиться162008-06-27 15:12:32
Thomas Hills
Макс перевернулся на живот и кое как поднялся на четвереньки.Потом тряхнул головой,делая "салют" из брызг и поднялся на все две ноги,как и положено ходить гомо сапиенсу.Он немного потёр глаза и поморщил носик.Он весь промок,но его сейчас больше интересовал парнишка,которого он так долго искал и в связи с этим искупался.Он прошёл к лавочке,шлёпая насквозь промокшими кедами и уселся рядим с Томом,стараясь его не намочить:
-Ну,меня зовут Макс,рад знакомству!Я,признаться,хотел к тебе ещё в кафе подойти,но....-вспоминать о том,как сильно Макс переживал,совсем не хотелось, к тому же в такой приятной компании на грустные мысли не тянуло:
-Кароче обломилось!-решил закончить фразу Макс.
-Слушай, я это...тут вечеринка в честь дня влюблёных,может составишь компанию?А то одному как-то и не в кайф,что скажешь?-подмигнул.Однако ждать не стал!Макс просто взял Тома за руку и громко смеясь побежал:
/Колледж\
Отредактировано Maks Paradise (2008-06-27 22:36:29)
Поделиться172008-06-27 16:05:50
Девушка смотрела на телефон, и что-то колякола. Когда смс было, написано то она через пару секунд стерла, ибо думала что это будет глупо. Она не понимала, что её держит, что она так не может написать, или просто это боязнь. Она знала что ревнует, но пыталась не показывать это, но понимала, что ревность к добру не приведет, ибо хотела рассказать ему, но не могла. Вздохнув она положила телефон в задний карман, и повернулась к подруге чтоб начать свой рассказ, но сразу замолчала –я думаю не надо, я не люблю раскисать перед друзьями чтоб они решали за меня проблемы, так как мне кажется я значит гуляю, а они роются в голове в поисках того чем бы мне помочь. Она улыбнулась подруге и снова вытащила сигарету, которую моментально прикурила. Посмотрев на сигарету, которая убывала, как и её жизнь, так же медленно и постепенно, и так же криво.
Поделиться182008-06-27 19:16:45
Краем глаза Ленора заметила еще двух молодых людей на озере. Один чем-то напоминал ее знакомого, Макса.
Хмм..Подойти не подойти...А ладно..Не буду...
Выслушав Трейси Флор пожала плечами.
Хмм..Ну как хочешь...Если все таки нужна будет помощь скажи обязательно.
Ленора посмотрела на озеро.
Красиво. Даже очень.
Напиши ему. Если есть что написать. Будет легче. Намного.
Да, Флор считала именно так да и решала она свои проблемы таким методом не стоя на месте а предпринимая всевозможные усилия чтобы их решить. В голове снова промелькнули мысли о Девиде, хотя нет они никуда и не девались просто на время затихали. Ленора поддела краем правого слипа белый,чистый песок как бы от нех делать XDDD
Поделиться192008-06-27 19:25:19
Девушка уже забыл, а что и хотела написать. Это выглядело так глупо, так как она снова достала телефон и что-то писала. Но сразу его убрала, видно ей уже было и не вспомнить. Вздохнув, она поняла, если напишет ему просто привет, или как дела, то это будет очень глупо, даже глупее некуда, ведь они практически взрослые люди и понимали что такими вопросами просто так не поговорить, ибо будет видно сразу что, что-то случилось. Докурив, сигарету она выбросила, её и усмехнулась, выпуская облачко дыма, которое быстро растворилось. Вздохнув она поправила свою сумку и засунула руки в карманы –мне уже нечего ему написать, так как я забыла что хотела. Трейси поддала смешок, ибо это была правда, как из головы вылетело. Как говориться в одно ухо влетело, в другое вылетело. Присев на корточки она дотянулась до маленькой палочки, которая лежала неподалеку. Взяв её девушка начала что-то писать на писке –что делать будем, или куда-то может, пойдем? Девушка повернула голову к подруге и улыбнулась ей после чего, выбросив палочку она поднялась с корточек и отряхнула руки.Больше не о чем не задумываясь, девушка взяла подругу за руку и потащила в колледж.
==> Колледж.
Отредактировано Tracey L.Halliwell (2008-06-27 20:21:08)
Поделиться202008-07-02 19:53:03
....Не забуду... Никогда... Мы еще встретимся... И нам тогда никто не помешает... Иначе я не Армандо Дэ Шанелл... Я никогда не сдаюсь... Никому и ни за что...
Мрачные, бешенные мысли... Гнев, ярость, смешанные с каким-то странным, еле уловимым чувством желания... Именно желания... Он хотел не просто отомстить... Он просто хотел... Чем-то, пока Армани сам еще не понимал чем именно, это парень тронул его душу... Да, сейчас он его ненавидел всеми фибрами души... Но как известно, от любви да ненависти один шаг, а от ненависти до любви и того меньше...
Быстрыми шагами вдоль ночных улиц, вдоль освещенный витрин... Он намеренно не садился за руль своей шикарной машины... Просто разум был во-первых не трезвый, во-вторых в ужасном сотоянии тихого бешенства... Именно в таком состоянии был Дэ Шанелл, когда расслышал звук пришедшей смс на телефоне... Он достал мобильный из кармана джинс, пробежал глазами по тексту, быстро набрал ответ... Потом зашагал далее... Завернув за угол он вышел на тенистую тропу, которая вела к озеру.... Свежий воздух и он были лучшим лекарством от нервов и стресса...
Кто же такой он? Дэнни... Тайная любовь Армани... Почему тайная? Потому, что он сам был не свободен... Отношения с сестрой, да и с младшим братом... Не секретом было, что нравы у Дэ Шанелла были крайне свободными и лояльными... У Дэнни тоже был официальный парень... Что тогда, спросите вы, связывает Дэнни и Армани... Они и сами не знали... Их просто тянуло к друг другу... Им было хорошо вместе, просто хорошо... Остальное было неважно...
Подойдя к самой кромке озера, Армании присел на траву и пустым взглядом уставился на водную гладь... Темную воду чуть шевелил ночной ветерок... Редкие звезды отражались в воде... И постепенно зверь внутри Армани начал засыпать, засыпать до следующего раза...
Поделиться212008-07-03 02:10:23
>>>>Колледж
Дэнни получил ответную смс от Армандо и быстро вышел из здания. В комнату идти он не хотел, потому как боялся пересечься там с Джаредом. Поймав за территорией машину, парень сел вперед и продиктовал адрес. Добравшись до озера, Дэниэль кинул деньги и стал бродить кругами, высматривая глазами Армандо. Он хотел его увидеть. Очень хотел. Просто, чтобы не сидеть в одиночестве и чувствовать поддержку. Увидев Мани, Гуардо подкрался сзади и положил руки на плечи.
- С праздничком!
С ноткой грусти в голосе произнес он и обошел Армандо, становясь перед ним.
- Если, конечно, это ещё праздник...Ты был в зале?
Дэнни присел на травку и достал пачку сигарет. Закурив, Дэнни бросил взгляд на озеро, а потом перевел взгляд на Армандо.
- Ты чем-то расстроен, Мани? Что случилось? Ты какой-то загруженный...
Гуардо передернул плечом и вздохнул, глубоко затягиваясь и чувствуя, как едкий дым заполняет его легкие, а в горле начинает першить. Вот же гадость!
Поделиться222008-07-03 02:34:43
Дэ Шанелл чуть вздрогнул, когда почувствовал прикосновение к плечам... Он резко встряхнул головой, отбрасывая мерзкие мысли о произошедшем, да и вообще... Ему было пренеприятно вспоминать недавние события, но его память, как мазохист, снова и снова возвращала его в те минуты... Воспоминания и мысли крутились вокруг того парня... Однако он кое-как запихнул воспоминания подальше в глубь сознания и вернулся к реальности... Вернулся-таки на озеро, к Дэнни...
- Спасибо... Тебя также с праздничком... - каким-то серо-безжизненным голосом проговорил Мани...
Он перевел взгляд на Дэнни... Проследил за его движениями, за щелчком зажигалки, легким дымком от сигареты... И ему тоже захотелось курить...Найдя сигареты в кармане и закурив он снова пвернул лицо к Дэнни...
- Был... Даже два раза... Хотя лучше бы второй раз туда не ходил... - чуть сморщившись и невесело улыбнувшись, произнес Армани... - Случилось то, что нанесли удар по моему самолюбию... Это даже больнее других физиеских ударов...
Парень выдохнул сероватый дым и снова затянулся... Если бы рядом был не Дэнни, то он бы конечно натянул маску с безразличным, холодно-спокойным выражением... Никому бы он не сказал про случившееся... Никому, кроме Дэнни... Почему-то он доверял этому мальчику... Больше чем сестре... Возможно даже больше, чем брату... Только Дэнни знал вторую сторону Армани, тайную сторону, которую никому больше не дано и не позволено видеть и знать... Слишком личной и откровенной она была...
- Подрался с каким-то парнем в зале... Из-за мелочи... Но был готов его убить... Но его вовремя спс любовник... - с ухмылкой произнес Дэ Шанелл... - Но это наша не последняя встреча... Ты как никто другой знаешь, что я никогда не останавливаюсь на пол-пути... Я пойду на все... Но мы еще встретимся и поговорим иначе...
Парень снова выдохнул дым изо рта... Затем затушил сигарету и лег на землю, подложив под голову руки..
Поделиться232008-07-03 14:29:57
Дэнни стряхнул пепел, молча выслушивая Армандо и продолжая осматривать его.
- По самолюбию?! Что же тебе такого сказали? Или сделали что-то?
Гуардо подвинулся ближе к Мани и осмотрел его лицо на наличие синяков или порезов, когда услышал, что тот подрался.
- Так с кем же ты подрался, милый? Вот любишь ты кулаками помахать. Когда-нибудь нарвешься на того, кто сильнее тебя и получишь как следует!
Дэнни нахмурился и сделал затяжку. Он говорил так просто потому, что очень переживал за Армандо и не любил, когда тот дрался. Смахнув челку с глаз, парень вздохнул.
- Знаю, что не остановишься, но я не хочу, чтобы ты опять дрался. Мало ли, что случится. Хотя, конечно, дело твое.
Кинув окурок в сторону, Дэниэль выдохнул и положил голову на грудь Армандо, поднимая глаза к небу.
- Ты хочешь поговорить об этом или может сменим тему? Хотя, мне интересно знать, что же там произошло и почему ты подрался.
Небось из-за девушки, арррр... Ладно, спокойно, мне не стоит ревновать, ведь это его жизнь, а у меня своя...Просто обидно как-то...
Прикрыв глаза, Дэнни стал что-то тихо напевать себе под нос, перебирая пальцами свою футболку, словно нервничал.
Поделиться242008-07-03 17:05:28
Девушка прибежала к озеру и уселась на траву. Ночь. Луна. Красота. Ей нравилось здесь находиться, но не в одиночестве. Это впервые, когда рядом никого нет... Даже Макса, с которым она каталась на скейте. Они все праздновали бессмысленный праздник.
"Мне там делать нечего, дам все пьяные, обкуренные... бррр" - подумала она. Она в принципе и не надеялась на то, что ней сегодня заговорят. Девушка подняла голову и посмотрела на звезды
- Эх Джек.... Где же ты, братик мой? - слабо вздохнула она. Он раньше часто звонил ей, узнавал подробности про ее жизнь. А сейчас замолчал " Может он нашел себе девушку?" - прищурившись подумала она снова. Но отбившись от своих мыслей начала смотреть на ночное небо.
Поделиться252008-07-03 18:01:21
Daniel Von Guardo
Армани было приятно слышать, что Дэнни заботится и переживает за него... Не хочет, чтобы с ним случилось что-то нехорошее...
- Да мелочь... Ужасно глупый повод, хотя конечно тогда, пару часов назад мне так не казалось... - спокойным и даже немного веселым тоном произнес парень... - Основным поводом послужил бокал кокейля... А если точнее... Вопиющая наглость того парня... Ты же знаешь, что я ужасно вспыльчивый...
И это было еще мягко сказано... Многие непосвщенные считали Дэ Шанелла образцом спокойствия, невозмутимости и холодноси рассудка... Но лишь немногие знали его истинную суть... Истинную взрывную натуру парня... Он мог долго оставаться спокойным, но потом достаточно было мекого повода, чтобы Мани взорвался...
- Я точно даже не знаю, как его зовут... Видел пару раз в колледже... Он младше меня на курс или два... Но лично я с ним не знаком...
Он мягко обнял Дэнни, поглаживая его ладонью по спине... В его душе появлялась какая-то умиротворенность и приятное спокойствие... Ярость отошла на задний план и постепенно холодный расчет и здравый рассудок брали свое...
- Не переживай, дорогой мой... Возможно драки не будет... Но выяснить все с ним нам нужно... Не люблю недосказанности и неопределенности... Кто знает, может мы еще станем с ним друзьями...
Парень как-то странно усмехнулся... А возможно даже больше, чем друзьями...
- Вот в принципе и все подробности... Я обещаю, что буду осторожен и внимателен и постараюсь держать себя более или менее в рамках... Не хочу, что бы ты переживал...
Его пальцы скользнули под футболку Дэнни, мягко пробегая по нежной коже спины... Он пока не хотел возвращаться в то время... Армандо хотел быть здесь и сейчас... С Дэнни... Их встречи были не такими уж и частыми, поэтому он ценил каждый момент, каждую секунду, проведенную с его мальчиком... Хотя конечно полностью его Дэнни не был... Какая-то часть друг друга принадлежала только им двоим... Остальное неважно...
Дэ Шанелл чуть приподнялся и слегка поцеловал Дэнни в макушку...
Поделиться262008-07-03 21:36:25
Девушка спокойно сидела на траве и наблюдала за звездами. И тут у нее на всю громкость зазвонил телефон. Этот звонок нарушил гармонию природу. Она аж немного вздрогнула. Когда достала телефон, то увидела, что пришло сообщение. У нее чуть глаза на лоб не полезли. "От Макса?!" - пронеслось в голове. Она прочитала и ответила. Потом она встала с травы и поправила свои широкие джинсы, надела наушники и побежала к клубу, где ее ждали.
Поделиться272008-07-03 22:34:39
Дэнни повернул голову к Армани и нахмурился.
- Какой же повод? Знаешь, даже мелочь бывает довольно веской причиной. Бокал коктейля? В каком смысле, Мани? В том, что тебе один бокал сразу в голову ударил или вы просто не поделили выпивку? Ну про то, что ты вспыльчивый - знаю.
Гуардо усмехнулся и чмокнул парня в подбородок, чтобы хоть как-то почувствовать его тепло. Сейчас стало слишком спокойно. Он даже забыл о ссоре с Джаредом и готов был, как обычно, начать с ним общаться, обсуждая всякие мелочи.
- Мааани, ну и стоило все это того? Тем более, если парень младше...
Дэнни улыбнулся и перевернулся на живот, подползая ближе к лицу Армандо. Поцеловав его в уголок губ, он довольно улыбнулся и провел пальцем по его щеке.
- Я скучал... Просто мы так редко встречаемся. Но я хочу, чтобы в такие моменты ты забывал о своих проблемах.
Гуардо провел пальем по носу Мани и чуть надавил на кончик, как раньше всегда делала мама в детстве.
- Я не буду переживать, если драки действительно не будет. Хотя вот по поводу друзей...хммм...я буду ревновать, если это зайдет дальше.
Дэнни хитро улыбнулся и положил голову обратно на грудь парня, прикрывая глаза. Ему нравилось слушать дыхание парня, оно всегда успокаивало.
- Забудь о драке и о том происшествии. Уверен, парень был не прав. А ты просто должен был промолчать. А если драка состоится, я точно буду переживать.
Он улыбнулся, когда тот поцеловал его в макушку и вздохнул.
- А я сегодня опять с Джаредом поссорился... Это же надо, прямо в день Святого Валентина! Да и он тоже хорош! Слышит только то, что хочет и что ему выгодно... И даже ни разу ещё не сказал мне приятных слов...
Дэнни поджал губу и прижал ладонь к груди Армандо. Он не любил говорить об их ссорах, тем более Армандо. Но просто больше было не кому, а хотелось выговориться.
Поделиться282008-07-03 23:35:10
Легкие, еле уловимые, но такие приятные поцелуи Дэнни... Они еще более упрочили и укрепили состояния безмятежного покоя на душе Дэ Шанелла... Легкая улыбка тронула его губы...
- Я уже забыл, малыш... Ты для меня лучшее средство расслабиться и восстановить духовные силы... Ты как глоток свежего воздуха в смрадном окружении... Ты - мое сокровище, моя сладкая и любимая тайна...
Армани легко коснулся губ Дэнни и ласково чуть растрепал его мягкие волосы...
- Какая разница, что он младше? Два года погоды не делают... Наглость и бестактность я ни от кого терпеть не намерен... - чуть более серьезным тоном произнес Армандо... - Не знаю, как там сложится ситуация... Поживем-увидим... Но какое-то чувство мне подсказывает, что точку рано еще ставить...
Услышав слова о ревности, Дэ Шанелл лишь крепче прижал к себе мальчика... Возможно кому-то покажется странным то, как могут ревновать друг друга люди, которые в принципе-то официальных отношений не имеют... Но двух парней связывало нечто большее, чем обычные чувства... Нечто более высокое и чистое... И Дэ Шанелл никому бы не позволил вмешаться в этуих сказку...
- Не стоит ревновать... Твое место в моей жизни священно, его никто не сможет занять... Никто и никогда...
В подтверждение своих слов он нежно поцеловал Дэнни... Мягко, будто пробуя его губы на вкус... Он никогда не мог насладиться вкусом губ парня... Никогда, сколько бы не целовал...
- Хм... Грустно, что вы так часто с ним ссоритесь... Что ж вы так? Хотя ни мне тебе учить... Я тоже часто скандалю со своей сестрой... По пустякам... Но я уверен, что все будет хорошо... Со временем он научится тебя слушать... Наверное...
Да вот так легко парни могли обсуждать своих любимых из другой реальной, открытой жизни... Только друг другу они могли доверить все самое личное и сокровеное... Армани чуть подтянул Дэнни повыше, чтобы их губы были на одном уровне... Он снова прикоснулся к мягким губам парня... Проведя по ним языком, он слегка засосал нижнюю губу Дэнни, чуть оттягивая её...
Поделиться292008-07-04 03:27:05
Дэнни улыбнулся и пробежал глазами по лицу Мани.
- Ну вот и отлично, если забыл. Я рад, что хоть на тебя так действую.
Обведя пальцем кадык Армандо, Гуардо подался вперед навстречу Мани и прикрыл глаза, довольно улыбаясь и морща носик.
- Ну как, Мани...это все ранво, что избить меня. Два года - довольна большая разница в таком возрасте. Это просто ты не понимаешь. Я не хочу, чтобы ты дрался.
Прижавшись к Мани, Гуардо достал телефон и проверил, есть ли пропущенные звонки. Даже не пишет...Ну и отлично! Трахайся там с кем трахаешься, сука! Потом жалеть будешь! Стиснув зубы, он запихнул телефон в карман и посмотрел на Армандо. Все-таки он понимал, что в такие моменты нужно перключаться только на него, забывая обо всех проблемах.
- Не стоит...Легко сказать, Мани! Я ведь слишком ревнив, забыл?
Он усмехнулся и облизал губы. Подавшись навстречу, он сжал пальцами футболку и ответно поцеловал парня, медленно проводя языком по его губам. Чуть отстранившись, он вздохнул и опустил глаза, когда Мани снова напомнил о Джареде.
- Я не знаю, просто мы очень разные. Он вспыльчивый, а я слишком вредный. Постоянно делаю все, чтобы он ревновал, в надежде, что он признается в этом и скажет, что любит меня. Но этого нет. Из всего этого получаются только драки... И потом по-новой...И все равно мы вместе, странно, да? От любого другого я бы не потерпел физической силы...
Дэнни грустно улыбнулся и закусил губу, поднимая глаза на Армандо. Прикрыв глаза, он приоткрыл рот и мягко поцеловал Армани, отпуская его футболку. Почувствовав вибрацию в кармане, Дэнни вздрогнул и достал телефон. Ну надо же! Написал! Прочитав смс, он прифигел от таких слов. Сучка! Ещё угрожать надумал? Стиснув зубы, он набрал номер Джареда, но тот не отвечал, точнее, был недотсупен. Психанув, Дэнни закатил глаза и медленно выдохнул. Всё хорошо... Посмотрев на Мани, он вздохнул и, поцеловав его на последок, встал с травы.
- Прости, мне нужно ехать в колледж. А то итак проблемы... Спишемся, ладно?
Он послал парню воздушный поцелуй и медленно поплелся к дороге, чтобы поймать такси.
<<<<Колледж
Отредактировано Daniel Von Guardo (2008-07-06 02:39:53)