"My heart goes bang-bang-boom"(c)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Анкеты] » Kurt «Rape» Burdon


Kurt «Rape» Burdon

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ваш перс:
1. Имя и Фамилия:
На латинице / на кириллице + клички, если таковые имеются.

Курт «Рэйп» Бурдон/Kurt «Rape» Burdon

2. Возраст:
Сколько лет / дата рождения.
Возраст может быть любым, но не менее 17-ти лет.

21 год/1.03.87

3. Биография:
Интересное БИО, не менее 8 - ми строк.
Пишем всe от "а" до "я"

Родился, жил, умер…Курт отлично помнить как он жил и как он умер, но совершенно выпало из памяти то, как он родился и кем он был, когда рядом были его родители и были ли они вообще. Нет, Курт не мертв, просто он существует без какой-либо цели в жизни. Уже много времени прошло с того дня, как он умер морально, когда все перестало иметь для него какое-либо значение.
Заглянем в прошлое…Красивый уютный дом, зеленая лужайка, приветливые соседи…все это было так давно. Курт только родился, только-только появился в доме. Вокруг море ласки, нежности и просто любви. Курт рос озорным мальчишкой, который умудрялся как-то держать себя в руках и не стать избалованным. Садик, школа, первый класс, первый поцелуй, первый аттестат, первая девушка…Столько всего произошло, Курту казалось что так всегда и будет, но не тут то было. Однажды ночью в их дом пробрались грабители, видимо они надеялись ограбить дом по-тихому, спокойно уйти, но все испортилось в одно мгновение. Свет, грохот, выстрел, пуля в животе отца, крики матери, которая только и успела спрятать 15-летнего мальчика в шкафу, кровь…много крови. Курт не выдержал и выбежал к лежащим на полу родителям, его спасло только то, что сработала сигнализация и, уже были слышны звуки приближающейся полицейской машины.
Сколько прошло Курт не помнит, может день, может неделя, а может и месяц или год. Он стал жить со своей тетей, которая его терпеть не могла. Школа была заброшена, личная жизнь забыта, вообще жизнь была какой-то скучной и однообразной. Тетя всеми силами пыталась куда-нибудь отправить мальчика, чтобы самой не мучиться, ведь содержать подростка с буйным характером, который не останавливается ни перед чем и еще начал употреблять наркотики, было, мягко говоря, трудно. Наконец удалось отправить парня в колледж в Нью-Йорке. Проучившись там до пятого курса, Курт как-то умудрялся не вылететь из колледжа, наверное, он был чересчур тихим и незаметным, чтобы привлекать внимание учителей. Рэйпом же прозвал Курта кто-то из сокурсников, наверное из-за того, что ему приходится делать все насильно, ведь он ничего не хочет. А так же Курт груб в общении, правдив до невозможности и всегда берет то, что на самом деле хочет.

4. Ориентация:
Гетеро / Бисексуал (ка) / Гомо / Лезби.
Если Гомо, то пишем - пассив, актив или универсал.

Би/ уни

5. Внешность:
Описываем всe до мельчайших подробностей, не менее 6 - ти строк.

Курт очень худой, родители никогда особо не баловали ребенка да и денег на это не было, что уж говорить о жизни с ненавистной тетей? Не смотря на это Курт силен, хваток. У него твердые, тяжелые кости, поэтому врачи никогда не говорили насчет его худобы, просто обращали внимание только на вес. У Курта длинные темные волосы, конечно он за ними не ухаживает, максимум что он может сделать – это расчесать их. У парня нет ни пирсинга, ни тату, на это просто нет денег и, я же говорил, Курту плевать на окружающую его моду, вещи и людей. Наверное поэтому он и одевается не броско. Потрепанные, затертые до дыр джинсы, футболка тусклого цвета и кеды – вот и все что обычно носит парень, не считая трусов и носок. Так же у парня нет никаких украшений, кроме одного кольца, которое он никогда не снимает. Черты лица очень тонкие, аккуратные, какие-то спокойные и мягкие. Глаза темно, загадочного карего цвета, глаза не то, чтобы тусклые, они просто безжизненные. В них не прочитать рад человек или он грустит, так же и по губам, на которой нет улыбки.

6. Характер:
Идеальных людей не бывает, описание не менее 7 - ми строк.

Невозможно описать такой характер как плохой или хороший, он никакой, может у парня и вовсе нет характера. Курт очень спокойный, наверное в третий раз повторю то, что ему все равно что вокруг него. Зачем он учится в колледже?.. Он не знает.. Он просто хочет попробовать в этой жизни все ти закончить ее раньше, чем ему предназначено.
Если рассмотреть некоторые примеры, то можно понять, что Курт не жадный: если у него прохожий попросит сигарету, то он без вопросов поделится. Так же он не злопамятный, хотя это можно списать на плохую память.

7. Вредные привычки:
Подробно описываем: что любит, что не любит ваш персонаж. Не менее 4 - ёх строк.

Курт курит очень много, зачем? Нет, это не его страсть, просто сигареты могут сократить его жизнь, так же как и наркотики, которые он принимает в любом виде от уколов, до сигарет. Так же Курт не против выпить, напиться и уснуть где-нибудь на лавочке, но почему-то он не буянит после выпитого.
Единственное, что Курт ненавидит, это когда к нему пристают, когда за ним наблюдают и вообще когда с ним кто-то находится в одном помещении.

8. Пробный пост:
Не менее 12 - ти строк.

Несильный ветер, приятная теплая погода. Вокруг ни души, уже вечер и скейтеры разошлись по домам или гулять. В этом парке сейчас только пара прохожих и Курт, которому опять стало плохо. Он сел на холодную землю и поднял голову к небу.
Жизнь, смерть…какая разница? Одинаково больно и неприятно. Какой-то бред насчет радости, взгляда сквозь розовые очки, все к лучшему…один сплошной бред… «Полоса черная, полоса белая»…У Курта с 15 лет одна черная полоса.
Рука болит от только что принятой дозы, скоро придется колоть в другую руку, в другую вену, иначе так можно и руки лишиться, хотя…какая разница с рукой ты живешь или нет, если тебе уже нечего терять, тебе ничего не хочется так как прежде, только наркотики затягивают тебя, ты уже не хочешь, но и не можешь без них.
Холодная земля и ветер, волосы мешают рассматривать такое чистое небо.
Наверное надо подстричься…зачем?...мне практически не мешают…
Конечно, лучше потратить деньги на дозу, чем на парикмахера – отзывается второй голос. Кажется Курт сошел с ума…вот только с собой он еще не разговаривал, что еще надо для полного счастья?.. разве что смерти, легкой и быстрой.
Прошло какое-то время, голова уже не так кружится, и зуд на венах прошел. Курт осторожно поднялся с земли и неторопливо пошагал дальше, нужно дойти до корпуса, хочется принять душ, просто сесть под струи воды и расслабиться, спокойно подумать, а может и позволить себе пустить слезу.

9. Реклама:
Если рекламим кодом, то на одном форуме.
Если ссылкой, то на трeх форумах.

http://www.liveinternet.ru/community/23 … t78704487/
Сообщество рекламы ролевых игр.

10. Девиз по жизни:
Если имеется.

Попробовать в этой жизни все и умереть молодым.

11. Курс:
1 курс - 17 лет, 2 - 18 и так далее.

5 курс


Вы:
1. Имя или ник, по которому вас знают:
Просто так, ну чисто, по ржать хD

Аой (Aoi) или Гаара (Gaara)

2. Возраст:
А вот тут пишем правду, мы всё равно узнаем, если не правда.

18/ 1.03. 1990

3. Сможете ли вы писать посты более 9 - 12 строк?
Поверьте, это ещe мало хD

Да
4. Ознакомились ли вы с правилами?
Мало-ли... Если нет - то быстро читать! xD
И мне всё равно что везде одинаковые правила!

Да

5. Связь с вами:
Ответы типа "скину Админу в ЛС" или "кому надо, тот знает" не принимаются!

Я не собираюсь всем показывать свой номер, если кто захочет пообщаться по ICQ, то попросите скинуть в ЛС, я с радостью скину, мне хватило уже проблем из-за этого.

0

2

принят =D

0

3

Охо - хо!.. Принят)

0


Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Анкеты] » Kurt «Rape» Burdon