"My heart goes bang-bang-boom"(c)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Анкеты] » Tracey L.Halliwell/Трейси Лейт Холливел


Tracey L.Halliwell/Трейси Лейт Холливел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваш перс:
1. Имя и Фамилия:
Tracey Leith Halliwell/ Трейси Лейт Холливел

2. Возраст:
20.12.1989/18 лет.

3. Биография:
Многие считают, что в аду будет так же весело, как на пути в ад.
Многие люди не понимают, зачем жить и задаются вопросом, зачем мы рождаемся, если потом умираем. Многие не понимают зачем жить ведь смерть разлучает друзей и близких тебе, когда приходит смерть перестаёшь радоваться перестаёшь думать и ЖИТЬ, тогда зачем мы живём если смерть беспощадна зачем мучаемся мы если всё равно потом умрём ?? Когда ты умираешь и потом возрождаешься ты не помнишь радости которые ты ощущала в те или иные дни не помнишь своих родных и близких ,а ведь так хочется вновь ощутить радости и горести, чтобы почувствовать себя человеком, обнять снова. Но жизнь тяжелая штука и её не поймешь. Сейчас мы переходим к небольшой чудесной картине, хотя врядли она покажется чудесной.
***
На улице стоял очень даже и не плохой день но дул легкий ветерок. Молодая девушка лет 20-22 сидела на скамейки и перебирала в руках странную цепочку. Эта цепочка передавалась в поколение в поколения, но только не в этот день. Неравно теребя цепочку с кулоном у которой тайна даже и не была раскрыта насчет того чья это все же цепочка. Лиона так звали мать,  потеряла мать, у которой она позже нашла в маленьком сундучке с различными ожирениями и кольцами, этот амулет. По чему-то он казался, ей очень странным ведь он был, староват, да и инициалы были странные, но мы сейчас не об этом. Сидя на скамейки под солнышком который придавал её волосам блеск, она заслезившимся глазами смотрела куда-то в сторону. Казалось на вид всё нормально, но руки, которые неравно теребили кулон и глаза, с которых медленно стекали, слезы всё портили. Плакала, он не из-за того, что не знала, чей это кулон нет, а потому что как всегда ссора. Ссора из-за пьянки мужа. Она конечно к этому привыкла, но всё же в это время она ждала ребенка. Казалось от самого любимого человека. Несколько месяцев спустя, когда было, все хорошо семья сидела, за столом и мирно беседовала, раздались стоны, а через стоны были слышны стразу же слова все нормально нечего, всё в порядке. Интересно, что это могло значить? Только одно время медленно наступало и приближалось к большому чуду. После неких всё нормально  Лиона встала из за стола, но с некой медленностью и придерживаясь как не когда за стол. Она держала курс на комнату, так как было её не по себе и голова кружилось. Но так и не дойдя она упала и раздались крики или даже стоны. В животе была боль такую которую она не когда не испытывала. Её губы жадно хватали воздух, и было довольно душно. (Схватки были днем а рождение ребенка ночью, ведь схватки у неё не такие уж и сильные были чтоб через пару минут начались роды нет это как предупредительный знак)
Вот с этого момента все и началось. Началась жизнь в полной красе.
Ночь. Листья плавно ложились, на землю шел легкий дождик. Ветер перемещал, листья по разным углам создавалась, впечатление, что листья сами собой летают, хотя летают это слишком слабо сказано, нет, они танцуют под стуки дождя, под шум ветра да, листья танцуют, кружатся в воздухе и плавно падают на землю. В этот год 1989 в этот месяц декабрь в это число 20 в этот день недели вторник в этот час, в эту минуту и в эту секунду раздался, плачь ребёнка в больнице. Как говориться детство начинается с маминой улыбки, с колыбельной песни и с удивленных слов. Те самые долгожданные крики родившейся ребёнка заполнились, матери на всю жизнь они звучали как музыка, музыка которую сотворил при рождении сам ребёнок.
Родилась девочка , прелестная девочка, родители её назвали Трейси.
Девочка росла и росла, она была воспитанным ребенком. Радетели пытались делать все, чтоб рёбенку было хорошо, но Трейси иногда конечно и капризничала, были, драки ругани ведь она же всю жизнь не может, быть ангелом.
Девчонка любила вечером смотреть в окно и наблюдать за звёздами как они мерцают, на небе как бут-то говорят о чём-то (вам наверно кажется, что она романтик нет вы грубо, ошибаетесь, она не романтик, характер у неё трудный). Вечером сидя у окна, она о чём-то мечтала наверно своей жизни, будущей жизни. Так она  росла с матерью и отцом в полной любви  и заботы, но это не останавливало девчонку курить, пить, пропадать на весь день, нет, конечно, не останавливала, в период 11-12 лет всё так и было. Ей просто захотелось узнать, что такое жизнь во всех красках вот она и узнала. Она совсем отбилась, от рук было много проблем, руганей и всякое такое.
-Отстаньте, от меня вы мне надоели, не хочу так жить, надоела это вечная любовь я не идеальный ребёнок – Раздались крики, хлопок двери потом всхлипы матери и слова о том, чтоб он вернулся. Но, увы, нет, она не вернется эта вечная любовь и нежность, которую дарят, родители всегда мешала, ей жить, как она хочет. Они наверно думали, что она идеальный ребенок, которому это нравится?? Нет и ещё раз нет, конечно, ей нравится то, что его любят, но не до такой степени. Идя медленно по дороге и смотря на те листья, которые опять как будто танцевали, в печальной музыке ветра  как в детстве перед её рождением. Продолжая смотреть, куда попала, Трейси думала, а сказанным родителем и почему она так разозлился, на них ведь она их так сильно любила, и зла на них не держала. Прошло, не много времени как девушка стала жить одна в съемной квартире. Она разными путями пыталась заработать деньги, она брала все, что ей давала жизнь. Она поступила на начинающего дизайнера. Жизнь у неё была не такая уж и скучная везде интриги.

4. Ориентация:
Гетеро / Бисексуал (ка) / Гомо / Лезби.
Би

5. Внешность:
У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей.
Если вы надеетесь увидеть здесь что-то сверх естественного то прошу стразу читайте другие анкеты, ибо эта девушка не обладает фигурой 90/60/90 нет фигура у неё хоть и стройная, но она не та, которая ходит на каблуке с ростом 1.80. Девушка не обладает внешностью Мери Сью. Совсем нет.
«Волосы, брови, глаза, ресницы» - Волосы как волосы, они у неё длинные и доходят до пояса.Цвет волос у неё коричневый и с боку сделана прядка волос из белой краски. Часто она ходит с распущиными волосами.
Брови у Трейси аккуратно выщипаны, они не то, что тонкие они сделаны, так чтоб ей подходило. Смотря в её глаза можно заметить то ли грусть, то ли радость обычно не поймешь, так как взгляд у неё часто меняется. Цвет глаз  неё серо-голубые, так же её глаза украшают ресницы они у неё длинные ну не прям таки длинные, но всё же ресницы, как и у всех.
«Нос, губы, всё лицо» -Нос не большой чуть вздернутый, не большой не маленький простой носик. Дальше мы видим губы немного пухленькие губы, на которых часто играет улыбка, но иногда эта улыбка перепадает во что-то не обыкновенное. Если приглядеться то не её лице не найти пращей или угрей так как она или смазывает или пытается сразу их убрать она тщательно следит за своей внешностью.Если описывать всё сразу то девушка на вид симпатичная нет, не красивая чтоб пацаны не давали ей проходу, а девушки грызли ноготочки нет, она вполне симпатичная.
«Талия,бедра,руки,ноги»-девушка сома по себе стройная, у неё худощавое тело сложения. Она обладает стройными бедрами. Руки у неё тоже ухоженные на ногтях у неё часто какие-нибудь красивые рисунки. Девушка сома по себе не длинная и не короткая её рост 173. Девушка, конечно, не выделяется не кокой такой внешностью, но она симпатичная из косметики она предпочитает прозрачный блеск для губ и тени, но не очень яркие. Смотря на неё можно ещё подметить, что она мулатка, но не такая темная, но немного загорелая и попахивает мулаткой. Пользуется она не слишком сладкими духами а предпочитает какой-нибудь не обыкновенный запах например запах как у духов «Mini Sexy».

http://i057.radikal.ru/0806/6c/356284a9ff95.jpg

6. Характер:
Кто сказал что «ангелы» живут на небесах?
Не большой отрывок о девушке, на которую думают то, что она ангел, спустившийся с небес.
С самого начала девушка считалась ангелом. Тихий характер. Спокойный голос. Никаких шалостей. Сначала это кажется, просто не вероятно, но это так. Ведь по начала все такие были из-за того, что родители этого хотели, но не которые считали, что не надо ребенка провоцировать на идеал. Но её не кто не провоцировал, как и все родители, ей говорили, что это нельзя делать это плохо, ну конечно как же без этого. Все мы, когда-то были хорошими, ангелочками на которых нельзя смотреть без улыбки ведь когда ты такой, то ты делаешь всем хорошо и себе. Но вы думаете, что она всегда такой была? Нет. И ещё раз нет. С каждым годом она росла и росла. Ей хотелось большего и характер её начал меняться, ведь нельзя же быть всегда таким хорошим. Как говорилось характер уже начал меняться. Да. Она часто надевала, обманчива маску, а точнее в плохое настроение она пыталась натягивать на себя улыбку, ей это часто приходилось делать, так как девушка постепенно сходила с рельс, по которым она так долго шла. Почти, как и у всех детей у неё был проблемы. При всей её грубости и злости, которая накапливалась, за долгие месяцы она не когда не смещала, их на друзьях. Наверное, потому что друзья это её вторая друзья. Её понимали, поддерживали, не в чем не упрекали, как это делали родители. Но хоть она и была виновато в этой их ней злости. К друзьям она относилась хорошо и пыталась всегда делать, так чтоб не нагрубить, им.
***
С каждым днем девушка росла и росла, становилось всё трудней и трудней ведь жизнь не бывает без трудностей. Её характер сильно изменился. По отношению к друзьям и родителям. С друзьями было множество ссор, с родителями тоже как всегда что-то не поделили. Её мама часто понимала плохо ей или нет ведь по глазам можно понять, все, не говоря уже плохо человеку или нет. Но уже время закругляться, так что пошла Биография. Теперь перейдем к основным чертам характера.
Девушка чувствительна. Чаще всего она любит погулять ночью. По её душе это дискотеки, выпивка и наркота. Трейси не когда не побежит за тем человеком, который на неё обиделся, она считала если не пытаться вымаливать прощения и сомой не обращать на него то он сам прибежит к тебе, если ты, конечно, будешь ему нужна. Так же девушка не когда не будет плакать из-за потери парня, для неё важнее друзья, правильно гласит пословица любовь приходит и уходит, а друзья навсегда. Девушка не когда не понижает свою самооценку или же наоборот. Она соглашается со всеми своими недостатками, если конечно видит сома их в себе. Она любит поспорить и открывать людям глаза, ведь она не хочет, чтоб с её друзьями что-то случилось. Девушка всегда имеет свое личное мнение, ей можно доверять, она всегда найдет выход. По этому рассказу можно понять, что у неё всё друзья хорошие и нет врагов. Но, увы, они есть, и она всегда любит что-то им высказать. Раз враг так и можно делать все, что захочешь, если знаешь, что  с ним нечего не выйдет. А если написать в рациях, какая она так она: высокомерная, самолюбивая, наглая, умная, хитрая, стервозная, пафосная, дерзкая, жестокая, фанатичная, холодная, циничная, злопамятная, самодовольная, надменная. Вот и возник вопрос кто сказал, что ангелы живут на небесах ведь по началу казалась что она ангел но потом.

7. Вредные привычки:
Больше всего девушка любит добрых людей которые будут общаться  с ней как с человеком хорошим человеком, а не с какой-нибудь игрушкой, которую можно ворочить по всякому. Так же она любит: жвачки, косметику, вещи, кошек, мальчиков, друзей, родителей, компьютер, мобильник, жизнь, мороженное, музыку, танцевать, петь, фотографироваться, магазины, спать, гулять, дождь, грозу, наклейки, моду, духи, мягких игрушек, украшения.
А не любит когда с ней обращаются как с животным, который тупой как пробка, но это не так она на самом деле очень хороший человек, но не которые люди думают что они крутые и могут попрекать её во всем. Так же она не любит: рыбные изделия, тупых людей, солнце вместе с дождем, хомячков, и т.д.

8. Пробный пост:
С другой, ибо мне лень писать новый.

Билл поймал ремень, и глаза заслезились интересно от чего у него заслезились глаза?? От того что брат сказал правду, потому что брат это сказал и понял какой он на самом деле ублюдок и сволочь или же от того что ему стало больно из за своего поступка как он поступил с братом бросив его после секса -это просто называется, использовал для своих нужд и бросил как говорится поморосил и бросил иногда так делает Том с девушками  но девушки одно а брат другое –Томми не Билл крикнул но не успел потому что брат ушел он просто напросто  заплакал и свалился на пол так как ноги не держали да и плохо было Билл сказал это тихо уже не надеясь что брат его услышат и хочет вообще слышать. Биллу самому было тошно от самого себя ему было плохо морально так и физически. Он был щас готов весь мир разрушить, но лиж бы вымолить прощения у брата, но он понимал, что Том его не может быстро простить такого морального урода как Билл. Он понял как виноват перед братом, и он понял, как Тому неприятно будет теперь находится рядом с такой сукой! Хотя врятли он теперь подойдет близко к брату. Билл сидел и тихо плакал, уткнувшись лицом в кресло, он что-то бормотал что было очень трудно разобрать. Билл одного не мог понять он же нехотел уходить он же сказал брату что не уйдет но видимо Билла тянуло что-то туда и это только то чтоб его от трахали как следует и он заполучил что хотел .Неужели было трудно подумать на то что он идет и что будет. Билл так хотел вернуть всё назад но не мог не мог потому что это было почему Билл раньше не мог этого делать почему он осознал это только сейчас когда уже было всё почти что потерянно ,у него нечего больше не осталось как кроме того что один пакетик наркотиков и секс и больше нечего!!! Но разве эта жизнь с пакетиком и сексом так можно рано или поздно сдохнуть чего Биллу очень то и не хотелось но он не мог остановиться, ему всё хочется и хочется. Попробуешь один раз и тебе хочется ещё ещё и ещё пока ты вообще не вырубишься. Хотя сколько у Билла было потеря сознаний много он нечего не когда не говорил брату но так хотелось ему сказать все свои секреты хочется что бы было всё нормально и они делились секретами сидя на кровати но увы уже этого не вернуть назад… Боже за что за что зачем я так с ним зачем нет прошу Билл продолжал плакать прижавшись к креслу и впиваться своими ногтями в кресло, думая, что это он и готов был себя разорвать, но лиж бы не причинять боли брату самому любимому человеку самому важному которые стоит всегда в его жизни на первом месте не один человек не сможет занять это место никто!!!!
Билл сидел так до тех пор, пока не сломал ноготь, когда он впивался в кресло что привело его заплакать ещё больше он  больше не стал мучить диван и стал рвать пакетик, с колесами вымещая на нем всю боль хотя какая там боль если только он всем её причиняет а не ему он начал рвать пакет пока не порвал его окончательно что все колеса высыпались ему стало, почему-то больно и как-то не по себе, когда он порвал его, но почему?? Может потому что Билл это тот пакетик с таблетками, и он просто порвал себе что дало ему эту боль, или же потому что ему было жалко эти таблеточки больше чем брата. Он медленно встал и прошел к ящику вытирая слезы но это не помогло потому что они с каждым разом снова набегали, ели ели подойдя к ящику он открыл его и взял какой-то альбом и закрыв ящик пошел и сел на пол рядом с креслом прижавшись к нему он начал рассматривать каждую фотографию где он с братом и обводить её  своим ноготочками вытаскивая из маленькой фото альбомной обложки выбрасывая назад  все фото. Смотря на каждую фото Биллу вспоминались те времена, которые были самыми лучшими не то что сейчас. Рядом с Биллом валялось много фотографий на которых он смотрел очень грустно ему так хотелось вернуть это назад но увы всё в прошлом и теперь это только воспоминания прошлого а сейчас настоящие о чем следует задуматься, задуматься о том чтобы больше не было этого, задумываться о брате которые ему всеже не капли не безразличен хоть и есть моменты когда его ненавидит, но это лишь злость и слава, пущенные на ветер а на самом деле Том это всё что есть у него и ему больше нечего не надо даже пакетика и секса но это будет трудно сделать трудно будет отказаться от этого если ты уже стал почти зависим от этого всего. Он медленно протянул руку за таблеткой чтоб хоть на секунду забыть о бетам но он знал что он не сможет забыть навсегда но хоть на какое-то время забудет и сделает себе хуже, Билл взял три таблетки и съел их продолжая смотреть на фото и тихо всхлипывать. Через минут  10-15 Билла потянуло в сон из за того что эти таблетки успокоительные  и конечно же для расслабления да и Билл не выспался не спал он много поэтому и уснул крепким сном на полу прижавшись к креслу ,поджав ноги под себя обняв их руками и уткнувшись  лицом в калении.

9. Реклама:
http://newyork.xxbb.ru/viewtopic.php?pid=1626#p1626

10. Девиз по жизни:
Нет.

11. Курс:
2 курс


Вы:
Банан

2. Возраст:
15

3. Сможете ли вы писать посты более 9 - 12 строк?
Смотря с кем играть буду а так да

4. Ознакомились ли вы с правилами?
Ана

5. Связь с вами:
495516341

0

2

Принята. Анкета класс,впечатляет)

0


Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Анкеты] » Tracey L.Halliwell/Трейси Лейт Холливел