Жители комнаты: Lenore Tear, Vanessa Von Lie, Lillian Le Prada, Devid De La Garza
[Room № 3. Lenore, Vanessa, Lillian,Devid De La Garza ]
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-06-26 12:38:14
Ванесса давольно быстро добралась до общежития,а после уже до практически своей комнаты.Глубоко вздохнув,она открыла дверь,в надежде,что в комнате всё-таки кто-то есть.Осмотрев комнату,Ванесса иронично вздохнула и захлопнув за собой дверь,подошла к своей кровати.-Так,а где же все??Хмм....ну конечно,развлекаются..а Несс,как дура сидит в комнате....Хихикнув мыслям,девушка кинула рядом с кроватью скейт и посмотрев на тумбочку,открыла маленький ящик.В ящике лежали деньги,пара чупа-чупсов,сигареты,зажигалка и естесственно жвачка.Достав одну сигарету,она быстро прижгла конец и уже затянувшись,выпустила дым через нос.Ухмыльнувшись,Ванесса всё-таки подумала,что лучше было-бы открыть окно,ибо чтобы дым не особо разносился по комнате.Дойдя до окна,она открыла его,а сама села на подоконник.-Ну где все??Где мои сожители..а тем более сестра..ах да,она со своим парнем..ну что же..не буду им мешать...и тем более звонить,подумают заебёт ещё...-промелькнуло в голове у девушки,от чего она засмеялась.Странно,обычно кто-то всегда тут был,но в этот раз никого не было и девушка оставалась с собой наедине,а также с многочисленными мыслями в голове.Вновь хмыкнув,она сделала очередную затяжку и опять-таки выпустив дым,стала смотреть,как тот рассеивается и улетает в сторону окна.Да и сигареты впринципе приятно пахли,шоколадом,как и любит девушка.Сделав опять одну затяжку,она хмыкнула и выкинула окурок в окно,а сама быстро закрыла окно.Встав с подоконника,Несс прошлась по комнате и стала осматривать интерьер,да и вообще,что где лежало.
Поделиться32008-06-28 00:20:37
Девид с измученным видом пнул ногой дверь комнаты,что та отворилась,давая пройти.Прошел вглубь помещения и с разбега завалился на свою кровать.Послышался хлопок закрывшейся двери.Прикрыл глаза.Ужасная головная боль,непонятно чем вызванная.Толи от духоты в помещении или же все таки от алкоголя?Мысли в голове перепутались и постепенно стали оставлять его голову без внимания.Парень мог бы заснуть пока лежал,если бы не сумка через плечо,которая доставляла большие неудобства.Заставив себя сесть и снять нетяжелый,но мешающий груз,Девид откинул сумку в сторону.Затем молодой человек встал и подошел к окну,надев наушники.Распахнул его и вдохнул свежий воздух. -ммм.. Прикрывая глаза промычал парень.Быстро достал из сумки сигареты и вынув из пачки одну закурил.Зажигалка тоже оказалась у него в руке.Никотин отравлял легкие и успокаивал,хотя скорее это была простая сила внушения.Смотрел вдаль,пуская колечки дыма.От него мозг еще сильнее затуманивался,а в глазах мутнело от крупных затяжек.Было немного грустно сидеть в одиночестве и парень понимал,что поступил неправильно оставив Ленору одну,но не ушел бы он,то точно испортил бы девушке настроение,хотя наверное и так это сделал. "И что я так волнуюсь,развлекается там с кем-нибудь как всегда,а про меня не вспоминает..." Подумал Девид,а затем забил,оставляя эти глупости в стороне.
Поделиться42008-06-28 16:57:54
Под аккорды песни девушка вышла из зала.
Надеюсь Трейси там справится без меня...Да и группа ей поможет...
В то время как Ленора шла по коридору из зала люди шли именно туда и немного непонимающе смотрели на чуть грустную девушку. Ви медленно шла и думала. Карусель мыслей вертелась в голове и не давала Флоре сконцентрироватся. Девушка прижала тонкие паьцы к вискам как бы не давая всем своим мыслям окончательно свести ее с ума. Затем остановилась и прислонилась к стенке. Голова немного заболела непонятно по какой причине,вроде девушка и не употребляла спиртного на празднике.
Весело...
Люди все шли и шли в зал а Леноре наоборот хотелось убежать в какое-то свежее прохладное место подальше от прокуренного пьяного зала. Девушка задумалась куда же ей можно пойти. Затем вспомнила что Девид сказал что он будет в комнате. Туда она и решила направится. Больше всего Леноре сейчас нехотелось прийти в комнату и обнаружить что Дева там нету и он придумал этот предлог ради того что-бы оставить Ленору одну а самому уйти к кому-то другому и провести этот вечер с другим человеком.
Нет, не думаю.Он не может так поступить..Просто не может....
Вот и дверь. Навстречу идет директор и как-то непонятно косится на Ви. Почему-то сердце екнуло а взгляд оказался отведенным в сторону как будто девушка в чем-то провинилась. Директор подозрительно посмотрел на Ленору а потом что-то пробубнив пошел дальше. Девушка тихонько открыла дверь,та тихо скрипнула. Зайдя в комнату и увидев Девида стоящим возле окна в наушниках так же тихо как и закрыла дверь подошла к нему,встала рядом и несмело прижалась глядя то на прекрасный пейзаж, то на не менее прекрасного парня.
- Не буду мешать?
Поделиться52008-06-29 03:47:51
Прохладная ясная ночь успокаивала.Было тихо,лишь шорохи листьев от потока ветра издавали приятный на слух шелест.Сигаретный дым всползал вверх растворяясь в воздухе,будто уплывая в нем.Каждый раз оставаясь в одиночестве парень думал,что случится на этот раз.Просто приятное времяпрепровождение,когда никто не трогает или все же какие-то приключения?Если учитывать желания Девида и его состояние,то первый вариант был наверное ближе.Последняя затяжка и бычок уже полетел в окно.Дев на секунду прикрыл глаза.Он чувствовал как каждый удар сердца,отдается глухой болью в висках.Скрип двери и тихие шаги.В комнату кто-то вошел.Очевидно одна из его сожительниц.Парень лишь открыл глаза и,со свойственным ему в минуты одиночества спокойствием,не стал оборачиваться.Усталая рука дотронулась до ручки окна и только прикрыла ее,оставляя щель,через которую шел прохладный воздух.Глубокий вдох.Чье-то прикосновение заставило на секунду замереть.Выдох.Это была Ленора,чего и следовало ожидать.Неловкий поворот головы в сторону девушки.Красные глаза от недосыпа осматривали Ви,как будто видят ее в первый раз.
-Нет.
Тихо.Незаметная улыбка,которая тут же исчезла.
-Это и твоя комната тоже.
Прибавил Девид,отводя взгляд на звездное небо.На губах стояли фразы,которые так и рвались наружу.Однако способностей четко,искренне выражать свои эмоции и чувства у парня не было.Все же молчание стояло не долго,отдавая предпочтение глупым наивным вопросам,только для того,что бы слышать каждый звук голоса Ви,когда та будет отвечать.
-Красиво,не правда ли?
Еще один взгляд в сторону девушки и на лице уже сияла искренняя улыбка.
-Знаешь,а у меня для тебя кое что есть...
Произнес парень,но совершенно не спешил ничего доставать.
Поделиться62008-06-29 11:24:21
То ли Ленора после праздника и развлечений была слишком весела хотя сама бы так не сказала то ли Девид действительно был чем-то взволнован или слишком грустен. Парень докурил сигарету и выкинул ее в окно. Девушка немного прикрыла глаза потому-что у Леноры было что-то наподобие аллергии на табачный дым. Затем когда он более менее выветрился Ленора открыла глаза и посмотрела на Дева.
Явно устал. Правильно сделал что ушел...Да и мне тоже там уже надоело...
-Уверен? Да надеюсь...Тебе надо отдохнуть...
Услышав последующую фразу о том что это и ее комната девушка не раздумывая ответила.
-Да...Это наша комната....
Ага ага а еще Несс и Лилиан.
-Красиво,не правда ли?
Из окна открывался действительно на удивление красивый пейзаж.На небе ни облачка лишь прекрасные мерцающие звезды. Вон одна полетела вниз,за ней еще одна и еще и еще. Звездопад. Наверное в своей жизни Флор видела такое только несколько раз.Именно в такие моменты загадываются желания.Да,Ви до сих пор как наивный ребенок верила что в звездопад если загадаешь желание то оно обязательно исполнится,девушка по сути и являлась тем самым ребенком. Девушка тоже могла бы что-то загадать но..Зачем? День влюбленных,ты стоишь рядом с любимым человеком который любит тебя - чего еще можно желать? Девушка прижалась еще крепче,как бы прося никогда ее не отпускать и улыбнулась. Звезды все падали и падали,это как будто был их подарок только для них двоих в этот день. Небо озарялось яркими вспышками света, никакой салют не мог с этим сравнится. Огни ночного города по сравнению были ничем и меркли перед этим зрелищем.
-Восхитительно...Я никогда не видела такого...
-Знаешь,а у меня для тебя кое что есть...
Отведенный взгляд от окна и знание что звезды будут падать пока они будут стоять здесь и заинтересованный взгляд в сторону Дева.
Да? А что именно? Я заинтересована....
Снова взгляд на с удивительной быстротой падающие звезды.
-А ты...Будешь загадывать желание?
С детской наивностью тихо сказала Ленора. Голос как будто тысячи серебрянных колокольчиков,действительно волшебная ночь.
Поделиться72008-06-30 00:24:03
-Восхитительно...Я никогда не видела такого...
Уста промолчали в ответ,только глаза твердили что-то невнятное.Небо не волновало Девида.Он смотрел лишь в глаза Ви,но ловя лишь только слабые очертания.
Да? А что именно? Я заинтересована....
- Не стоит...Ничего особенного...
Отмахнулся парень,беззвучными шагами направляясь к кровати.Осторожным движением руки Дев достал из под подушки небольшую шкатулку,внутри которой лежал золотой медальон с настоящими камнями.Робкое движение в сторону Леноры.Тихий голос,почти шепот слетел с губ Девида.
- Это тебе...С праздником...Так очередная безделушка... Пофигическим голосом произнес молодой человек,казалось,что ему плевать. -Увидел,думал тебе будет приятно... Грустно проговорил что-то с наигранным холодом в голосе,однако нотки любви и нежности не пропадали все же.
-А ты...Будешь загадывать желание?
-Ви,что за глупости..Ты как ребенок...Все равно ничего не сбывается!Будь реалисткой!
Чуть раздраженно твердил парень о том,чего сам не придерживается.Девид часто надевал розовые очки в надежде скрыться от жестокой реальности.Очевидно произнесенные секунду назад слова были ложью.Пыль - только и всего.Отчужденные лица-маски то и дело закрывали истинную душу Дева,так что парень часто говорил не то что думал на самом деле даже самым близким людям...Таким как Ленора.Глаза наивно смотрели на падающие звезды,отводя свой взгляд от девушки. "Ви..Я так хачу,что бы она всегда была моей..." Мельком косился на Нору,но как только та ловила его взгляд,тут же его отводил.Девид искал слова что бы что-то сказать,но фразы застыли и мышление остановилось.Казалось недавно на людях парень говорил "я тебя люблю" без капли волнения,однако сейчас он и Ви только вдвоем.Малейший повод прикоснуться к Леноре и руки парня уже скользили по телу своей пассии.Находясь на едине с ней Дев терял голову и весь мир словно не имел смысла,уходя прочь.
Отредактировано Devid De La Garza (2008-06-30 00:30:17)
Поделиться82008-06-30 12:04:48
- Не стоит...Ничего особенного...
Ничего особенного Хмм..нтересно что же это что...
Девугка на минуту забыла про звезды наблюдая как Дев подошел к кровати и что-то там искал. Внутри снова что-то екнуло. Увидев шкатулку по телу пробежала приятная дрожжь. Девушка открыла ее и зрачки Леноры стали постепенно расширятся от увиденного. Ей не часто кто-то дарил такие подарки. Немного ошарашенно Флор любуясь рассматривала медальон.
Это тебе...С праздником...Так очередная безделушка...
-Т-т -т-ты....
Немного заикаясь проговорила девушка, она еще давно увидела этот медальон на витрине ювелирного магазина и эта так называемая безделушка ей очень присмотрелась.
-Спасибо...
Подарок был действительно прекрасен.
-Секундочку.
Ленора подошла теперь уже к своей кровати стоящей недалеко а даже почти рядом с кроватью Девида взяла свою лежащую там сумку и достала из нее маленькю фотографию в рамочке. На фотографии два человека и наверное несложно догадаться каких. Аккуратно вставив фотографию в медальон и одела его на шею. Даже когда все закончится о чем было страшно подумать она не снимет его. Снова подошла и встала рядом,снова прижалась так сильно как только могла.
-Ви,что за глупости..Ты как ребенок...Все равно ничего не сбывается!Будь реалисткой!
-А мне кажется что сбудется..Если желать чего-то всем сердем...Я не как ребенок..Я и есть ребенок...
Наивно сказала девушка.
Паралельно с этими словами желание все же надумало прийти.
Я хочу быть рядом с ним всегда...
Наверное это желание зависело только от них двоих и Ленора сделает все возможное чтобы оно сбылось.
Люблю...
Звезды все падали, Флор поглядывала на Дева. Просто стоять рядом. Просто чуствовать как бьется его сердце. Просто быть с ним. Быть всегда. Наверно..Это и было тем что называют настоящей Любовью.
Поделиться92008-07-02 22:16:49
-А мне кажется что сбудется..Если желать чего-то всем сердцем...Я не как ребенок..Я и есть ребенок...
-Думай,как хочешь.Я лишь высказал свое мнение.
Тихо произнес Девид щуря глаза,направленные в никуда.Парень смотрел в окно и словно ничего не видел.Тихий шепот листвы доносился с улицы,а теплое дыхание Леноры нежно грело грудь.Тишина напрягала,но через несколько минут,незабываемых только лишь от того,что рядом стояла Ви...Знакомый голос за-ласкал уши только одним словом.Парень редко слышал его нотки,однако хватало только сесть рядом и осмотреть спящее лицо девушки,наслаждаясь приятным запахом духов,надеясь,что в своем сне Нора видит его.
Люблю...
В ответ Дев лишь издал с губ робкое.
-Спасибо...
Девид только после того как сказал,понял что это было глупо.Однако молчать в ответ не хотелось,а отвечать взаимностью...еще более глупее,но только для него самого.Нет,парень на все сто процентов знал о правдивости своих чувств к Флор...Казалось труда сказать это не составляло,однако страх и сомнения по поводу Леноры не давали сделать этого.Да и так Дев слишком часто ошибался в людях,но это не мешало совершать тоже самое в будущем.
В комнате стояла темнота и заставляла чувствовать тихую теплую ночь,которая в свою очередь проникала глубоко в душу,как ржавая бритва в вены.Будто так и наровила снять все маски.Нечеткий портрет лица Норы радовал глаза.
-А знаешь... Продержал длительную паузу,словно еще раз обдумывая слова,которые хочет сказать. -Я тебя тоже... Уголками губ улыбнулся Девид,а руки уже держали в своих объятьях тело девушки. -Только ничего не говори,прошу тебя... Указательный палец дотронулся до губ Ви и медленно стал сползать по подбородку и шее.Легкая улыбка,которая чуть открывала зубы сияла на лице.Ощущение счастья только по тому что Флора рядом.Почему то Дев сам себе не верил и все еще надеялся,что это не сон.Глаза прикрылись,но тут же открылись.Взгляд вперед и рядом все та же девушка,которую он так хочет видеть рядом все время.Это все было реальностью.Прикосновения,слова и чувства....Правда.
Поделиться102008-07-04 09:51:54
Неожиданно звездопад закончился. Как раз тогда когда девушка уже загадала желание. Тихий шум дождя. Ночные улицы и лужи. Почти спящий город. Небо мутнело и с каждой секундой становилось чуточку светлей. Скоро рассвет,а за ним наверное после закончившегося дождя и радуга. Однако сейчас ливень непереставая барабанил по крыше а маленькие капли сползали по окну. Все это навевало бы грусть и меланхолию если бы не присутствие одного единственного человека рядом,человека в котором Ленора действительно нуждалась и даже не мыслила своего существования без него. Сейчас они в комнате одни и только вдвоем что случается нечасто. Просто быть тут,просто наедине,просто чуствовать то что чуствует другой,просто быть одним целым.
Думай,как хочешь.Я лишь высказал свое мнение.
Ммммм....
Спасибо...
Этот ответ немного разочаровал Ленору. Все же намного приятнее услышать в ответ "и я тебя" чем просто "спасибо" однако она никого заставлять не собиралась.
А знаешь... Я тебя тоже...Только ничего не говори,прошу тебя...
А что еще можно было сказать? Просто улыбнутся и знать что слова не нужны,все уже решили чуства. В обьяятьях Дева,Ви чуствовала себя защищенное от всего этого гребаного мира людей в котором осталось мало чего человеческого, от жестокости и подлости чуствуя лишь самое прекрасное - любовь. Плавно развернувшись девушка и не думала ничего говорить она просто нежно прильнула к губам Дева. Поцелуй нельзя было назвать похотливым и развратным ,наоборот мягкие и нежные прикосновения которыми двигали самые выскокие чуства.
Поделиться112008-07-05 13:26:33
Девид ловил ушами каждый звук,изданный Ленорой,глазами - каждое ее действие,для того что бы понять,кто этот человек на самом деле.Хотелось найти хоть каплю лжи в очах Ви,что бы убежать от давящих на него чувств.Однако это все казалось таким искреннем и чистым,что парень был готов заново совершить давно пройденные ошибки.А если повезет,то он наверное не обожгеться больше.Сейчас оставалось лишь наслаждаться моментом,соприкасаясь с божественно сладостными губами Норы своими.Все тело...Все внутренности одолевал страх,ужас потерять себя в этом поцелуе и упасть в бездну своих мечт и снов.Наверное рай у каждого свой.Просто кто-то берет этот волшебный образ у всевышнего бога,а кто-то придумывает его в своем воображении.Да,наверное это было так,у каждого рай в своем же воображении.Однако рай Дева постепенно переходил в реальность.Слиться в одном поцелуе с Флор...В таком нежном-нежном...Прикрывая глаза...Когда никого нет...Казалось одни в целом мире...И можно передать одним прикосновением рук,все что можно было говорить всю жизнь...Ну что ж,наверное стоило множество ночей купаться в мире иллюзий,что бы в один момент приблизится к ним хотя бы на половину.А за окном падали одинокие капли дождя,разбиваясь о стекло и издавая приятный стук.Их судьба для нас теряется в грязных лужах.Парень открыл глаза и закончил поцелуй,хотя хотелось продолжать его вечно.Сплетая языки - как жизни.Передавая не воспринимаемые на слух строки о любви.Да и все бы хорошо,однако это жизнь,жестокая...Где царит предательство...Можно было запросто сказать,что любви здесь быть не может...Только дешевая игра в нее.В любом случае Девиду так не казалось.Он как наивный мальчик шел вперед,пока не дойдет до самого конца,где его будет ожидать...тупик.
Поделиться122008-07-06 19:51:23
Считанные секунды и ощущение полета прекратилось. Снова падение на землю в этот жестокий мир. Однако где-то внутри Флор все еще парила в облаках как бы чуствуя то тепло и любовь.
Там...Дождь..Красиво...
Всегда любила дождь. Погода менялась чересчур быстро не менялись лишь два силуета не отходящих от окна.
Ну...Что теперь?