"My heart goes bang-bang-boom"(c)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Groul - Trash] » [Room № 5. Matt, Kenny, Kyle, Thomas]


[Room № 5. Matt, Kenny, Kyle, Thomas]

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Мэтт и не сомнивался, что Курт понял, что тот врёт, причём нагло и не скрывая. Он лишь улыбнулся на его слова почти сонные о том, что его стихи нехорошие..непонятно почему он так сказал.. хотя может ему не хватало вдохновления на хорошие стихи и чтобы на них можно было музыку наложить? Мысли про себя. Мэтт стал играть мелодию которая всегда успокаивала его это было что-то из импанского.. какой-то печальный эпизод у Тереодора как обычно там бывает и всё таки она ему очень нравилась он перебирал пальцами струны пока рука Мэтта недоползла до его ноги. Он на мгноввение замер не зная что ему делать.. это намёк? Или просто приступ нежности и желание чувствовать кого-то рядом?..
-Хм.. я думаю если ты уснёшь, это не будет ужасной проблемой.. улыбнулся и продолжил игру только уже сомтря на руку парня, что лежала на бедре. Мэтью как загепнотизированый смотрел на неё изредка поднимая глаза на лицо Курта. такое спокойное, умиротварённое. Мэтью играл для него.. для себя..для них..

0

32

Курт тихо лежал с закрытыми глазами, он уже не слышал парня, точнее слышал, но не понимал о чем речь, проваливаясь в сон.Музыка все еще доносилась до его разума, но как будто издалека.Вскоре Курт начал тихо сопеть.Вокруг как будто ничего не было, просто какое-то тепло, даже радость, возможно счастье.Наверное курту бы сейчас приснился какой-нибудь хороший сон, если бы он их вообще видел.
Парень уснул, теперь невозможно понять что у него в голове, какие у него мысли.Тело наконец расслабилось, только пальцы на руке иногда дергались, обычно это означает что-то, либо плохой сон, либо просто что-то с мышцами, я не силен в анатомии.

0

33

Через некоторое время Мэтт почувствовал, что парень уснул причём так крепко, что уже видимо ничего не слышал и слушал.  Как и предполагал Мэтью В комнату никто не пришёл. Он аккуратно убрал пальцы парня со своей ноги и  следом убрал гитару  тихо подошёл к окну. Сново затягивая дым..наконец накурившись он выбросил окурок на улицу и прикрыл окно стараясь не разбудить Курта.. Снял с чьей-то кровати одеяло и накрыл его как мамаша прямо. Мысленно усмехнувшись с самого себя он направился к той кровати на которую уже хотел улечься и просто лёг смотря перед собой на Курта просто оценивая всё что произошло и что он сделал за этот вечер..постепенно сон одалевал и им поэтому через минут 10 Мэтт уже блогопалучно сопел чуть приоткрыв рот.

П.с
Я валю спать тоже)

Отредактировано Matt McDilan (2008-07-03 00:03:41)

0

34

офф:Спокойной.

Некоторое время Курту удалось поспать, но пробуждения нельзя было избежать.Сначала парень ворочался, потом просто сполз с кровати, уткнувшись лбом в пол.Началось...Невыносимая боль и жажда.казалось сейчас болит все ,все тело как будто зудится, особенно синяки после уколов.Курт пару раз ударился головой об пол, тяжело дыша, это просто невыносимо.Глаза слезились.Парень поднял голову к потолку и тихо промычал.В конце концов он сейчас не дома и даже не в своей комнате.Курт опять забрался на кровать, сел, схватившись руками за голову.
Что делать..?Что же делать..?
Обычно в эти моменты Курт просто принимал очередную дозу, он и сейчас так бы сделал, но доза в его комнате, в тумбочке.Захотелось плакать от беспомощности.
Терпи...терпи,тебе не привыкать...

0

35

Мэтью приспокойно себе спал уже уткнувшись в подушку. Но внезапно учлышал глухой стук. Резко поднял голову и прищурившись посомтрел на Курта который странно себя вёл.. похоже у него ломка?.. Мэтт сел на кровать и молча посмотрел на парня который уже сидел на кровати держась за голову. МакДилан резко отодвинулся от кровати и оказался рядом с Куртом осоторожно положил руку ему на плечо и чуть нагнулся вперёд к его лицу.
-Тебе хренова да?..скажи что нужно сделать?.. может вызвать скорую?.. чесное слово МЭтью понятия не имел что делатьс  наркоманами хоть его друзья и были такие но они всегда были счастлливы даже больше чем счастливы.. а этот парень просто изнемогал видимо от боли.. Мэтт даже представить себе не мог что происходи сейчас с Куртом. Он мог сравнтиь этос болью в костях когда ничгео не помогает просто ломит и всё и хоть вой.. он приобнял его прижимая к себе пытаясь забрать его боль. Но видимо бесполезно..

0

36

Скорую...какую к черту скорую?!Чтобы Курта посадили в больницу и "лечили".Уж этого он точно не хотел.Курт старался успокоиться, но ничего не выходило.Тяжелое дыхание и дрожь в теле.Тело ужасно ныло, в голова раскалывалась.парень хотел что-то сказать, но не выходило, он сам не знал что делать...но постепенно в голове оставалась одна мысль : "Принять дозу". Ночью всегда было тяжелее всего, днем не так ощущаешь это, ты чем-то занят...но ночью это чувство не дает тебе спокойно спать.Вскоре Курт решил все-таки избавиться от этой боли.Он поднялся с кровати и пошатываясь, придерживая голову, но все же быстро, вышел за дверь и направился в свою комнату. "Доза...доза..." как на автомате было в голове.Похоже он уже был готов убить, но лишь бы принять ее.

0

37

Когда Курт резко встал даже не замтеил как сильн толкнул Мэтта в сторону. НО тот даже не думал бежать следом..ведь Курту сейчас нужно было только одно.. эта дрянь что вечно разрушает судьбы..Мэтт сначала схватился за голову промычав от бессилия и небольшого напряга. Голова шла кругом а мысли разрывали мозг. Через минут пять МакДилан резко поднялся с кровати и подошёл к окну распахивая его садясь на подаконник и перекидывая ноги на улицу. Прыгать не собирался, просто нравилось так сидеть потянулся к пачке сигарет та моставался одна. На улице уже рассвело, но было ещё рано.. он закурил и смотрел перед собой иногда обарачиваясь думая, что может Курт вернётся..

0

38

Курт тихо дошел до комнаты, прислонился спиной к стене, рядом распахнутые двери.Все еще было стыдно, но попытаться стоило.Курт осторожно сполз по стенке на пол, тихо вздыхая.
-Ты все еще не хочешь меня терять?
Негромко спросил, уже теряя надежду на что-то лучшее.Все было так хорошо и потом...из-за этой страшной наркоты все так обернулось, казалось хуже уже быть не может.Наконец кто-то решил помочь Курту..как-то обратил на него свое внимание и тут же все к черту полетело...

0

39

Мэтт не слышал как кто-то шёл до комнаты он только сново вздрогнул когда услышал уже знакомый голос. Резко повернув голову он нервно сглотнул и тут же выкинул сигарету в окно. Перелз обратно в комнату и подошёл к  Курту садясь перед ним  на колени.
-Не хочу.. хрипло почти шёпотом произнёс Мэтт. Ему просто было тяжело говорить от такого наора эмоций горло как будто свело. Он обнял Курта прижимая к себе и отпрянув взял ладонями за скулы смотря в глаза и чуть улыбаясь. Ведь он вернулся.. он вернулся значит ему не всё равно, значит он хочет быть здесь..с Мэттом.. внутри всё сжималось непонятно от чего от боли осознания того, что Курт наркоман и от того, что он рядом и плевать что он наркоман XD

0

40

Курт улыбнулся, взял руки парня и закрыл ими свое лицо, вздыхая, потом поцеловал каждую ладошку по отдельности и отпустил.
-Я уже хотел забирать трусы...кстати они наконец высохли или мне вечно без них ходить?
Вставать не хотелось, сейчас как будто камень с души упал.
-Я постараюсь завязать...я обещаю...
Волосы все еще были на глазах, наверное они так привыкли к такой прическе и сами ложились так, а Курт даже и не замечал уже.Парня не заботило то, что они сейчас сидят в коридоре, ночью, хотя...наверное уже ранним утром.

0

41

Странное чувство было когда Курт целовал руки Мэтта, ведь это было странно он сначало хотел убрать рук, но почему-то сдержался просто ощущая тепло его губ и дыхание. Казалось перехватило дыхание...когда всё же Курт убрал руки МЭтта от лица тот встал и улыбнулся на солва о трусах..
-Да думаю они высохли может забрать.. чуть скованно произнёс парень..следующие слова были вроде и радостны и в то же время казалось что это бред..ведь слышат от наркомана такое глупо.. хотя Мэтью в глубине души верил..но ничего не ответил.. он просто прошёл в комнату и закрыл окно.
Потом вышел опять в корридор и приподняв бровь посомтрел на Курта..
-Ты надеюсь не собираешься здесь сидеть??.. опять улыбнулся и протянул тому руку чтобы подняться..

0

42

Курт продолжал улыбаться.Он взял руку парня и поднялся с его помощью.Он зашел в комнату и неторопливо направился в ванную
-Пойду трусы одену...а то голым себя чувствую...
Парень зашел в ванну, спокойно одел трусы и опять вышел.Он подошел к окну, рядом все еще лежала его пачка сигарет, откуда он взял одну сигарету и начал курить.
-Я наверное не дал тебе поспать...

0

43

Мэтью кивнул на слова парня, а сам плюхнулся на сво кровать вдыхая запах Курта прикрыл глаза и когда парень вышел он довольно потянулся и улбынулся..
-Нет..я выспался в  самолёте..всё нормально.. произнёс тот и смотрел в потолок ощущая запах его сигарет и его присутствие. Никогда не было так спокойно так просто так хорошо. Непренуждённая атмосфера и человек который так нужен.. чтоп нужен?.. да.. Мэтт сам не поверил в то о чём подумал..бред такого же не бывает.. но оказалось бывает и вполне реально.. он прикрыл глаза и улыбнулся сам себе.

0

44

-Ты такой довольный...
Тихо проговорил Курт, улыбаясь.Он опять залез на подоконник, стряхнул пепел в окно, которое уже успел открыть.Курт оперся спиной о стенку, расслабляясь.От чего сейчас было хорошо?От кокса или от того, что Мэтт рядом?..больше наверное от наркоты.Выкурив сигарету только наполовину Курт выбросил ее, слез с подоконника и подошел ближе к кровати Мэтта.Он сел перед парнем на корточки, заглядывая снизу вверх в глаза и слабо улыбаясь.
-Так почему у тебя нет девушки или парня?Я наверное в прошлый раз прослушал...
Руки Курт положил на его коленки, сразу ощущая дрожь в его теле.
Приятно..?

0

45

-Ммм..ага.. проговорил млея Мэтт всё так же не открывая глаз и просто тупо лыблясь самому себе. Как будто прошлое осталось где-то далеко.. Он даже не почувствовал как Курт подошёл к нему..он всё время был таким тизим, что каждый раз пугал Мэтью. Когда тот сново заговорил с ним МакДилан слегка вдрогнул и открыл глаза смотря на прикрытое чёлкой лицо парня. Протянул руку и сново убрал её за ухо проведя по щеке большим пальцем.. Дрожь прошла по телу после его прикосновения к коленям. Но Мэтт не показал вида. Просто чуть улыбнулся..
-Почему?.. потому что я не умею быть хорошим парнем.. грустно сказал тот и тяжко вздохнул мол тяжела моя участь XD
Ну а ты? Хотелось спросить Мэтту, но он сразу обрвал эту мысль думая, что наверное это болезненая тема...

0

46

-Я не вижу в тебе ничего плохого...так почему тогда?
Курт продолжил слабо улыбаться и смотреть на парн, в его глаза.Сейчас в голове были мысли, которые раньше и не появились бы.Курту хотелось еще раз почувствовать тепло его губ, их вкус.Но делать что-то первым он не привык...парень сщурился, когда увидел "свет божий" без челки, но продолжал улыбаться.Не выдержав он приподнялся и осторожно коснулся своими губами губ парня, но тут же отстраняясь.Рэйп держался изо всех сил, чтобы не наброситься на парня, прижать к кровати....уфф...

0

47

-Вомне много чего плохого.. просто ты ещё этого не видел...я не верен я бываю очень груб и  нахален.. многие этого не выдерживают..обижаются.. ухмыльнулся и сразу вспомнил девочек которые так мило надувают губы, хотя Мэтту уже всё равно и это не спасёт положение, но они так стараются..Он опять чуть улыбнулся смотрел Курту в глаза. Тот так странно затих, что стало даже как-то не по себе. А потом вдруг так нежно  коснулся губами. Мэтью ответил на его короткий поцелуй и даже приподнял голову для продолжения, но тот чуть отстранился. Тогда МакДилан осторожно провёл ладонями вверх от спины парня к его шеи и провёл по ней указательным пальцем чуть надавливая. Потом ладонью чуть надовил на шею и сам приподнялся прильнув к губам Курта. Нагло целуя его в засос доползая до его волос и запуская в них руку чуть сжимая их в ладони и всё страстее целуя.. потом опустил руки вниз и дотронулсся до его ног до куда мог дотянться и медленно провёл руками выше к ягодицам сжимая их и дыша чуть рывками перекинул его на спину всё так же страстно покрывая губы поцелуями.

0

48

Курт не ожидал такого поворота.Он обнял парня, отвечая на его поцелуи.Такие горячие, страстные.
Плохой мальчик, говоришь?...
Ухватился за его кофту, пытаясь как-то остановить.Все может кончиться не очень хорошо, хоть и ужасно хочется этого.Вскоре, перестав оттягивать парня от себя, Курт наоборот начал его прижимать к себе, он уже успел забраться под кофту руками, лаская спину и поясницу.Он по прежнему страстно отвечал на поцелуи,иногда просто не успевая.Опять то сладкое чувство теплоты, легкой возбужденности.

0


Вы здесь » "My heart goes bang-bang-boom"(c) » [Groul - Trash] » [Room № 5. Matt, Kenny, Kyle, Thomas]